Кто владеет информацией,
владеет миром

Участницу лагеря им. Че Гевары и конкурса "Комсомолка-красавица 2008" преследуют братки с дубинками

Опубликовано 11.10.2008 в разделе комментариев 8

Участницу лагеря им. Че Гевары и конкурса "Комсомолка-красавица 2008" преследуют братки с дубинками

Вот что ночью сообщила товарищам по телефону комсомолка 11 октября в 1.24 ночи члена СКМ Таганрога, участница лагеря им. Че Гевары Ольга Усольцева:

Октябрьская, 9, село Бессергеновка. Луганский. Машина x285ту и коровянко a949ва c братками окружили дом. Перед этим гнались за нами на машинах, подрезали дорогу. После разноски агитационного материала в связи с выборами.

Перед этим коммунисту Янчевскому, кандидату на главу Вареновского сельского поселения, который лидирует в выборах, звонили с угрозами, говорили, что живым не останется.

В процессе гонки мы позвонили товарищу, пожилому коммунисту, проживающему в этой деревне, попросили открыть ворота и залетели прям во время гонки к нему в дом. Сейчас сидим в засаде. Звоним в милицию и участковому. Они ломятся в дом. У них дубинки.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Почему вы называете себя русским империалистом, а не российским империалистом?
дядя Саша написал 12.10.2008 22:36
Милай, да при царе батюшке не было наций, а были подданые. И еврей и татарин, и мордвин и великорос в паспорте писались"русский поданый." "Кровавые царские сатрапы" были умней будущих партийцев, и не позволяли себе разыгрывать нацкарту. Как нацию, "русский" придумал "лучший друг физкультурников"и и главный специалист в языкознании, когда вводил в конце 20-х паспорта. Нынешний "российский" несет ту же смысловую нагрузку, что и "русский поданый."
(Чего коммуняки возбудились?Копец Вам приходит?)
дядя Саша написал 12.10.2008 22:25
Наивный дурачок,неужели ты не понимаешь, что ТЕ коммуняки были партией власти. Нынешние Едристы тоже партия власти.В России всегда партии власти, как их не назови, похожи друг на друга, как близнецы - братья.Даже если случитьсч невероятно и "Яблоко" станет партией власти, она будет точь-в-точькак комуняками.Или, если ВАм угодно-новыми едристами власти
Re:
Д.Ч. написал 11.10.2008 21:20
кстати, хорошая идея) надо и такой конкурс провесть
Re: "Русскому" империалисту
Русский антиимпериалист написал 11.10.2008 16:25
Написали две строчки, а вопросов появилось на два листа.
1. Зачем русскому националисту знать немецкий язык?
2. Укажите источник информации, о том, что "нацисты" гнались за комсомолкой. Или вы считаете таким источником эмоции, выраженные в посте "нациста", где он НЕ говорит о том, что он гонялся за комсомолкой?
3. Не приходит ли вам в голову, что абсолютно весь прессинг, оказываемых на "не своих" для власти кандидатов во всех регионах, исходит от этой самой власти. Я спокойно и с уважением отношусь к каким-либо убеждениям людей, считая их свободным выбором самого человека, но хочу такого-же уважения убеждений русских националистов от других. Власть сама разжигает вражду между русскими, придерживающимися разных убеждений, спокойно их уничтожая по-раздельности. В связи с этим вопрос: почему вместо предложения "нацисту" одному рвануть на Рублевку, вы не предложили ему вместе рвануть туда - шансов тогда ведь было-бы больше. Не знаю, что он вам ответил-бы, но важен сам факт.
4. Почему вы называете себя русским империалистом, а не российским империалистом?
Я вот русский, вокруг меня много русских, и все считаем, что в будущей Светлой Руси не нужны кавказ и пр. нерусские регионы, куда мы не можем поехать жить и откуда идет то, что идет. Если вы считаете, что русским надо помогать африке, кавказу, исландии, туркмении и еще 100 странам, то отвечайте только за себя, а не за всех русских, которые так не считают. Это ваше право, называться как угодно, но есть логика, а в соответствии с этой дисциплиной, империалистом может быть только интренационалист. А если данный субъект живет на территории росиянии, то интернациональный империалист - это российский империалист, вот я и спрашиваю, почему вы не называете себя российским империалистом (хотя написав "российский", слово "империалист" можно и не писать - оно автоматически вытекает из "российский")
(без названия)
Артур тельавивский написал 11.10.2008 15:47
Я к автору заметки.Так спешил,ты,что не успел дописать - с Усольцевой все в порядке.Не успели братки. Ну при чем тут конкурс этот? Все равно,что написать: Д.Черного,напимер,победителя конкурса "комсомолец - красавец" преследуют...
Re: Re:
2 написал 11.10.2008 15:26
он не дурак против заказчика
Re:
Русский империалист написал 11.10.2008 14:12
Ты хоть немецкий-то знаешь, "нацист" *****?
А слабо тебе не за комсомолками гоняться с дубъем , а рвануть хоть на Рублевку? А, вот то-то же.
(без названия)
нацист написал 11.10.2008 12:09
Чего коммуняки возбудились?Копец Вам приходит?Нэфтъ подешевела народ на улицы выходит недовольный засильем чурбанья и обрезанных и перекрестившихся коммуняк во власти.Уже и братки за вас взялись
Сходите ка лучше в мавзолей, еще раз посмотрите на обрезанный конец своего Ульянова-Бланка пока его не вынесли на помойку.
Так и хочется каждого коммуняку взять и рожей ткнуть в обрезанный конец его кумира-Бланка смотри кому поклонялся.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss