Кто владеет информацией,
владеет миром

Анти-премия 2008. Попа с ушами? Неужто президенту?..

Опубликовано 13.10.2008 в разделе комментариев 9

Анти-премия 2008. Попа с ушами? Неужто президенту?..

Анти-премия AVANMART PARNI – 2008 «Нет, лучше вы уж к нам»…

Около 20 лет вручается Анти-премия AVANMART PARNI. Обладателями нарисованной попы с ушами ежегодно становятся политические и общественные деятели за маленькие и большие глупости, которые мешают нам наслаждаться полнотой жизни.

Подробнее:

http://forum.msk.ru/material/region/3278.html

http://news-russia.info/2007/12/31/bonus_avanmart_parni.html

http://www.artlib.ru/index.php?id=11&idp=0&fp=2&uid=6426&idg=0&sa=1&pid=720

Самой большой задницей 2008 года, была, несостоявшаяся радость от Олимпийских игр, и дело вовсе не в том, хорошо или плохо выступила там российская сборная. На то они и Игры, пусть побеждают сильнейшие. Задница в том, что вместо наслаждения противостоянием сильнейших атлетов, мы каждый день были вынуждены смотреть на Саакашвили и и следить за событиями весьма неспортивного характера – за развязанной войне на Кавказе.

Конечно, можно было бы лауреатом Анти-премии назвать господина Саакашвили. Но, во первых, этому господину Анти-премия Аванмарта уже присуждалась в 2006 году. http://ulpressa.ru/news/2006/12/30/article22897/

Во- вторых, представляется, что эта фигура не самая главная в этой войне. Можно было бы вручить её и господину Ющенко, вооружавшего своего другана, зная его амбиции… Да и Кандолиза Райс что-то там такое ляпнула…

Имя очередного лауреата Анти-премии станет известно ближе к самой длинной ночи - 21 декабря. До этого многое прояснится и с этой войной, да кто-то, наверняка, сумеет сделать ещё очередную глупость… Подождем.

А пока я хотел бы представить одного из лауреатов на Анти-премию в российском масштабе. Во время своей сентябрьской поездки в Магадан президент России Дмитрий Медведев заявил, в частности: "Это всё-таки ЗОЛОТО! А не подъём животноводства … в нечернозёмной области..."

Действительно, золото и животноводство немного разные вещи… Впрочем список можно было бы продолжить, это и не образование в Оренбургской области, и не уголь на Кузбассе… А ведь не что-нибудь, а животноводство в Нечерноземье! То ли было желание у господина Медведева показать свои «глубокие» познания в географии, то ли дефицит словарного запаса, трудно однозначно оценить этот экспромт из президентских уст… Видно, что он старается быть похожим на своего предшественника, но как-то нелепо всё получается…

Всё же, поразмыслить есть над чем. Понятно, что золото Магадана для товарищей из Кремля куда важнее подмосковного навоза. Типа, купим… Все же, вспомним, что в Нечерноземную зону России входят 25 субъектов федерации, (в том числе города С.Петербург и Москва) здесь сосредоточено около 20 % посевных площадей страны. В этой не самой благоприятной климатической зоне, тем не менее, проживает более трети населения России. Несмотря на то, что этот район обладает исключительными условиями для развития животноводства, богатейшими сенокосами и лугами (да, нелишне, наверное, напомнить, что животноводство не может развиваться без земледелия), сельское население этой части страны сократилось в последнее время практически вдвое. По этой причине многие поля этой зоны стоят заросшими сорняками, деревни продолжают пустеть, а школы закрываться …

Как бы подмосковным деревушкам, при этих приоритетах не превратиться в края более захудалые, чем Колыма… А золотишко утечет в обмен на ножки Буша и голландское молоко.

Хотелось бы обсудить, друзья, с вами, кого назвать лауреатом Анти премии AVANMART PARNI -2008?

КАКИЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кому,кому???
avanmart написал 28.10.2008 05:45
Так кому жж? Тут ишо в Ульяновске беседку Гончарова снесли. Мэру тоже б надо запопоушить
(без названия)
leon написал 15.10.2008 15:23
Так ведь для любого грузина получить в подарок жепу - это скажем так, столь радостное событие, пусть даже и в качестве анти-Премии...
по высказыванию Медведева можно судить, что он не иначе как приступит к кампании "бесперспективных деревень-2"
без названия
Петр написал 15.10.2008 14:59
Жалко портить скульптуру, но хотелось бы распилить пополам и вручить премию обоим нашим руководителям.
Анти-премия 2008. Попа с ушами уходит победителю, редколлегии Форум.мск.ру. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ОРГКОМИТЕТ написал 14.10.2008 23:20
Анти-премия 2008. Попа с ушами.
Кому будет вручена?
Однеозначно - редакции Форум.мск.ру !!!
http://forum.msk.ru/dialog/thread.html?id=539963
Вот они, скромные лауреаты "Анти-премии 2008. Попа с ушами."
Запомните их имена:
Аграновский Дмитрий >>
Баранов Анатолий >>
Басанец Павел >>
Буслаев Артем >>
Гельман Моисей >>
Делягин Михаил >>
Калашников Максим >>
Карновский Юрий >>
Московченко Николай >>
Нагорный Александр >>
Пионтковский Андрей >>
Роева Наталья >>
Саматов Сергей >>
Самойлов Эдуард >>
Сахонько Евгений >>
Федосеев Илья >>
Черный Дмитрий >>
(без названия)
Карась написал 13.10.2008 22:44
Не ругайте пианиста,он играет как может.
(без названия)
Альберт из Грозного написал 13.10.2008 22:11
Вагина символизирует и само тело, придает всем его частям телесную значимость, создает тело из небытия неозначенных смыслов: "Эта телесность особого толка. Она выражается в индивидуализации пространства через место, она вписывает в пространство высоту и ширину, интервалы, она делает его обитаемым для человека. Но эта индивидуализация пространства в месте как раз и похожа на импринт, на отпечаток вещи в пространстве, на отпечаток, по-своему его деформирующий. Место становится слепком с человека, его маской, границей, в которой сам он обретает бытие, движется и меняется. Человеческое тело также - вещь. Оно также деформирует пространство вокруг себя, придавая ему индивидуальность места". Особую роль здесь играют движения тела/вагины, например, фрикции. Благодаря им вагина обретает пространственные характеристики, то есть они как бы вводят пространство внутрь тела. Именно в определенных повторяющихся движениях (фрикции, походка, качели, аплодисменты, курение, моргание, петтинг, тренажер, смех, рыдания, карусель, мастурбация, дрожь, верховая езда, укачивание ребенка, речь как движение губ, даже биение сердца) вагина становится "реальна", объемна. Такого рода движения – это способ оккупации пространства, с их помощью вагина вводит тело в пространство и придает себе пространственность.
Понятно, что фрикции как бесконечный повтор в определенном смысле останавливают линейное время. Во фрикциях телесность кардинальным образом преобразуется, человек перстает быть "личностью", превращается в анонимную "вагину/фаллос". Это похоже на буквальную реализацию метафоры, когда нечто символическое приобретает вдруг пространственно-временные характеристики. Например, "***** словно океан", реализованная буквально в виде океана, приобретает иные означающие, получает "реальную" сопособность "колебаться", "бурлить", "волноваться", "пениться" и т.д. Фрикции - это такая же форма как и океан, форма, скрытой отозванной сущностью которой становиться сам объект.
(без названия)
НБ написал 13.10.2008 09:03
Большую восьмерку
на ТЕМУ
Маруся написал 13.10.2008 08:44
Позировали Баранов и Кучеренко-Калашников. Жопа Кучеренко, уши Баранова. Коллаж "Главная рЫЫЫЫдакция".
(без названия)
Максим написал 13.10.2008 04:48
Какая прэлесть!Неужели работы Церетели?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss