Кто владеет информацией,
владеет миром

В пяти регионах сегодня проходят местные выборы "Единой России"

Опубликовано 12.10.2008 в разделе комментариев 7

В пяти регионах сегодня проходят местные выборы "Единой России"

Сегодня сразу в 5 регионах России проходят "выборы" депутатов региональных законодательных собраний. В некоторых субъектах Федерации в этот день проходят и муниципальные "выборы". Вы не заметили? Не мудрено. "Выборы" проходят "в рабочем порядке" и итог известен - повсеместно победу будет праздновать «Единая Россия». В стране, где оппозиция "зачищена", иначе и быть не может - тотальная "Единая Россия" всего лишь реализованный лозунг почти столетней давности "За Советы без коммунистов!". Следующим этапом построения "идеала" будут только выборы без избирателей.

Выбрать региональные парламенты предстоит российским гражданам в Чечне, Кемерово, Забайкальском крае, Иркутской и Сахалинской областях. Зарегистрировать своих кандидатов во всех регионах удалось только четырем парламентским (читай, разрешенным в Кремле)партиям: «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России», которые представляют из себя фактически филиалы "партии власти". А на многих мэрских выборах конкурентами являются сразу по несколько членов «Единой России».

Что касается так называемых «малых» партий, то их участие в "выборах" носит скорее анекдотический характер. Из пяти регионов, где проходят "выборы", малые партии представлены лишь в трех. И как представлены!

В Забайкалье это Аграрная партия, которая недавно приняла решение о присоединении к «Единой России». Аграрии зарегистрировались и в Иркутской области, где участвует еще и партия «зеленых», которая тоже собирается прекратить свое существование.

Самые "демократичные" "выборы" будут в Чечне, здесь, помимо парламентской четверки, до выборов допустили партийные списки «Мира и единства», «Народного союза» и «Патриотов России». Рамзан сказал, чтоб было демократично, значит будет демократично. А результат, независимо от демократичности, тоже будет такой, как сказал Рамзан. В местном парламенте окажутся не только представители "Единой России" (которых будет, конечно, большинство), но и КПРФ, ЛДПР и СР.

Не удивительно, что Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ сообщило накануне, что не намерено присылать своих наблюдателей на эти "выборы". По мнению международных экспертов, российские власти создали во время думской и президентской кампаний 2007-2008 годов такие условия, при которых объективное наблюдение за выборами невозможно. В итоге наблюдатели от БДИПЧ в Россию на выборы президента и депутатов Госдумы не приезжали, не мудрено, что и на местных "выборах" им делать нечего.

Избирателям тоже...

А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
аНАТОЛЬ написал 15.10.2008 05:46
У нас в Кузбассе на избирательных участках предлагали избирателям сбросить уже заполненые за ЕдРосов бланки бюллетений.Не по одному,а конкретно,а штук по сто.
Re:
Владимир Акимов написал 13.10.2008 00:27
Дорогой "аНАТОЛЬ"
Вы просто не пригляделись. Останинско-зюгановская КПРФ набирает уже более 3 (трех) процентов голосов. Славная виктория, однако, но заслуженная зюгановцами. Как говорил по иному поводу патриарх, "по мощам и елей". Даже отважные новосибирские варяги, коих послал господин Локоть, не помогли.
БАН
aдмин написал 13.10.2008 00:08
У нас не приветвуется флуд и посты с одного адреса под разными никами. Впрочем, сам текст оставим.
Суд над организаторами схода в Можайском районеМосква: 2008-10-12 23:59:13 В понедельник, 13 октября
никонов написал 12.10.2008 23:34
Суд над организаторами схода в Можайском районеМосква: 2008-10-12 23:59:13 В понедельник, 13 октября в 12 часов в Кнцевском районном суде, находящемся по адресу Москва, Ярцевская ул., 12, строение 1, состоится судебное заседание по делу организаторов народного схода в связи с убийством 15-летней москвички Анны Бешновой. Задержанным после схода организаторам, в том числе лидеру ДПНИ Александру Белову, вменяется неповиновение сотрудникам милиции и организация несанкционированного митинга. мусорсккие псины с рвением защищают жидовскую власть от русского народа, видимо и убийства русских детей происходят под их прикрытием
Народный сход по поводу убийства Анны БешновойМосква:
василий написал 12.10.2008 19:42
Народный сход по поводу убийства Анны БешновойМосква: 2008-10-12 17:01:46 18.25 Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, лидер ДПНИ Александр Белов был доставлен в ОВД Можайский. Прибывшего адвоката не пустили к Белову, не объяснив причины отказа. Также стало известно о задержании главы "Русского порядка", соратника ДПНИ Владимира Тора.
17.30 Участники народного схода, прошедшего в связи с злодейским убийством 15-летней Анны Бешновой, приняли обращение к властям, в котором были выражены следующие требования:
1. Обеспечить пристальный контроль над расследованием убийства Анны Бешновой, максимально усилить розыскные мероприятия
2. Информировать общественность о ходе расследования
3. Тщательно проверить законность проживания мигрантов в Москве и выселить всех нелегалов
4. Прекратить массовый завоз в Россию мигрантов
17.20 Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, часть задержанных доставлена в ОВД Дорогомиловский, другая часть - в ОВД Фили-Давыдково. Среди задержанных есть как националисты, так и жители Можайского района, принявшие участие в сходе.
17.11 По сообщению очевидцев Александр Белов и группа соратников были задержаны после того, как националисты направились к метро по окончании схода. Также около 40 человек милиция задержала еще до начала акции. В общей сложности было задержано около 100 человек.
16.27 По уточненной информации задержаны несколько десятков националистов. Также стало известно, что десятки людей не смогли добраться до места проведения схода: их задержали по дороге.
16.20 Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, задержаны Александр Белов и Владимир Басманов. Предположительно они доставлены в ОВД Дорогомиловский.
16.02 Народный сход в связи со злодейским убийством Анны Бешновой завершился.
На встрече жителей у здания районной управы перед собравшимися выступили представители МВД, в том числе следователь, который ведет дело Анны Бешновой. Также выступил Александр Белов. Местные жители задали немало вопросов, касающихся мигрантов. В частности, они выразили недовольство строительством неподалеку городка для гастарбайтеров. По итогам схода было принято обращение к властям.
Далее собравшиеся проследовали к дому, где была убита Анна и возложили цветы в память о погибшей. Там состоялся короткий 10-минутный митинг.В настоящий момент на месте схода осталось несколько десятков местных жителей, у которых завязалась оживленная дискуссия с националистами.
В акции приняли участие местные жители и представители националистических организаций - ДПНИ, РОД, СРН, НПФ "Память", СС и других. Всего собралось около 700 человек.
15.42 Место проведения схода перенесено к зданию школы 714. Там уже собралось около 500 человек. Среди собравшихся можно увидеть корреспондентов ТВ.
15.35 Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, находящийся в настоящий момент у здания управы Можайского района, к месту проведения схода подошла группа националистической молодежи ок. 50 человек, подходят местные жители. По их уверению, возле здания управы собралось "все районное начальство", которое, судя по всему, склонно вступить в диалог с жителями района. Участников схода пропускают к зданию управы.
14.50 В настоящий момент возле здания управы района "Можайский", где пройдет сход жителей, требующих найти и наказать виновного в злодейском убийстве 15-летней Анны Бешновой наблюдается скопление ОМОНа. Около 7 автобусов с ОМОНом рассредоточены вокруг здания управы. На прилегающих улицах также наблюдается скопление стражей порядка. Об этом сообщает корреспондент ДПНИ.орг.
Напомним, что в 15 00 у здания управы пройдет сход москвичей в связи с произошедшим в начале октября злодейским убийством.
(без названия)
Гоша написал 12.10.2008 17:14
"Зовет на подвиги российские народы, одна-Единственная партия страны!" (Слова Серафима Туликова)
(без названия)
аНАТОЛЬ написал 12.10.2008 11:19
Сходил на выборы в Кузбассе,а выбора то нет.Одни едросы.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss