Кто владеет информацией,
владеет миром

АКМ и СКМ покинули Ульяновский Гражданский фронт "Сопротивление"

Опубликовано 01.12.2005 в разделе комментариев 1

АКМ и СКМ покинули Ульяновский Гражданский фронт "Сопротивление"

К 2005 году в политическом курсе В.В.Путина и его правительства чётко обозначились тенденции к последовательной ликвидации демократических свобод, силовому давлению на оппозицию, контролю за средствами массовой информации, - государственное устройство Российской Федерации всё больше приобретает признаков, присущих жёсткому авторитарному режиму.

В этих условиях коммунистические организации, против которых направлены все силы репрессивного аппарата, в целях создания комплексной системы противостояния наступлению путинского правительства на права и свободы граждан РФ предприняли попытку наладить конструктивное сотрудничество со всеми здоровыми политическими силами нашего общества.


В Ульяновске 27.08.05. в целях координации совместных действий был образован Гражданский Фронт "Сопротивление", в который вошли оппозиционные молодёжные организации города: Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи, Авангард Красной Молодёжи, Национал-Большевистская Партия, УМОО "Зелёное Яблоко", Российская экологическая партия, Союз "Зеленые России", УРОО "ГРОЗА", "ОБОРОНА".


Однако буквально с первых дней существования Гражданского Фронта, руководство ряда входящих во фронт организаций продемонстрировало наплевательское отношение к взятым на себя обязательствам. Речь идёт об УМОО "Зелёное Яблоко", Российская экологическая партия, Союз "Зеленые России", УРОО "ГРОЗА", "ОБОРОНА". Не обладая ни численностью, ни качественным составом, ни общественной значимостью присущих ЛКСМ, НБП и АКМ, эти карликовые организации попытались заработать себе за счёт молодых коммунистов и национал-большевиков политический капиталец.

Более того, благодаря активной деятельности лидера юных демократов из "Яблока", - А. Брагина, совместно с координатором и единственным в городе членом "ОБОРОНЫ" А. Гавриловым, Гражданский Фронт был фактически превращён в "оранжевую" структуру, региональный филиал Гражданского Фронта, возглавляемого откровенным компрадором и антисоветчиком Каспаровым, который из ненависти к Советской власти, давшей ему образование и трамплин для шахматной карьеры, числит себя "уроженцем Российской Империи" (сколько ж лет тогда чемпиону?).


Коммунисты Ульяновска более не считают возможным продолжение сотрудничества с организациями, входящими в Гражданский Фронт "Сопротивление", вступившими на путь предательства интересов России - и заявляют о своём выходе из данной структуры. Мы выражаем уверенность, что члены Национал-Большевистской Партии, как истинные патриоты и борцы против капиталистического ига, последуют нашему примеру.

Демократы и либералы в очередной раз продемонстрировали свою истинную сущность, - продажных и лживых политических авантюристов, которым глубоко плевать на Россию и русский народ, которых интересует исключительно личное благосостояние. Союзы с "прогрессивными" представителями буржуазии, пусть даже тактические и кратковременные, в современных политических условиях себя не оправдывают. Время назвать вещи своими именами и объявить демократическую "оппозицию" теми, кем они и являются, - компрадорами и империалистическими марионетками, идейными сторонниками уничтожающего нашу Родину капитализма. То есть, Врагом ничуть не менее опасным, чем режим подполковника Путина.


Анна Васильева, Первый секретарь ГорКома Ленинского Комсомола;
Денис Викторов, Командир Ульяновского регионального отделения АКМ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молодцы
Катков написал 02.12.2005 10:08
С Дерьмократами только так и надо.
АКМ (Москва)
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss