Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционер арестован за убийство задержанного в изоляторе

Опубликовано 15.10.2008 автором Дмитрий Колбасин в разделе комментариев 0

Милиционер арестован за убийство задержанного в изоляторе

В Санкт-Петербурге взят под стражу и помещен в следственный изолятор милиционер, обвиняемый в убийстве арестованного в изоляторе временного содержания. Эту информацию Межрегиональной правозащитной Ассоциации «АГОРА», представляющей интересы матери погибшего Сергея Монина, сегодня предоставил старший помощник руководителя управления по контролю за следственными органами и связям со СМИ Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре России Руслан Кумехов.

– В отношении еще одного сотрудника милиции процессуальное решение пока не принято, – сообщил Руслан Кумехов. – Следствие считает, что убийство было совершено именно сотрудниками изолятора. Монин был задушен. Мотив его избиения в данный момент выясняется.

Житель Санкт-Петербурга Сергей Монин был убит в изоляторе временного содержания транспортной милиции в ночь с 16 на 17 июля. Его тело было обнаружено в час ночи в камере №7. Эксперты констатировали, что смерть арестованного наступила от тупой травмы шеи.

Межрайонный Санкт-Петербургский следственный отдел на транспорте Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса России). Дело ведет старший следователь межрайонного Санкт-Петербургского следственного отдела Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ Алла Яценко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss