Кто владеет информацией,
владеет миром

В российском правительстве появится вице-премьер по Олимпиаде

Опубликовано 14.10.2008 в разделе

В российском правительстве появится вице-премьер по Олимпиаде

Президент России Дмитрий Медведев одобрил инициативу премьер-министра Владимира Путина, предложившего учредить в правительстве пост вице-премьера, который будет заниматься подготовкой к зимней Олимпиаде-2014 в Сочи. Таким образом, количество вице-премьеров в составе российского правительства увеличится до восьми. О кандидате на должность нового вице-премьера, в обязанности которого главным образом будет входить подготовка к Олимпийским играм 2014 года в Сочи, станет известно уже в ближайшее время, - сообщает пресс-служба Кремля.

 «Мною принято предложение правительства о некоторых изменениях в структуре правительства. И в ближайшее время в этой структуре появится отдельный заместитель председателя правительства, который будет координировать вопросы подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм», - приводит «Интерфакс» слова Медведева на заседании Госсовета по вопросам развития спорта, проходящем в подмосковном городе Одинцово.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss