Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд лишил лицензий 16 блатных нотариусов

Опубликовано 14.10.2008 в разделе

Суд лишил лицензий 16 блатных нотариусов

Симоновский суд Москвы признал недействительными решение конкурсной комиссии Главного управления Федеральной регистрационной службы по Москве от 30 сентября 2005 года, в результате которого лицензии на осуществление нотариальной деятельности в столице распределились среди родственников высокопоставленных российских чиновников.

По словам истицы Инны Ермошкиной, суд счел, что члены конкурсной комиссии нарушили порядок объявления и проведения конкурса, не выполнили поставленную цель, а также вышли за рамки своих полномочий по определению количества вакантных должностей.

Таким образом, после вступления постановления суда в законную силу своих «доходных мест» лишатся 16 нотариусов, среди которых жена заместителя генпрокурора Александра Буксмана - Ирина; супруга бывшего первого зампредседателя Верховного суда Владимира Радченко -- Людмила; родственник главы МЧС Сергея Шойгу - Алексей Кузовков; хорошая знакомая умершего в конце прошлого года президента Нотариальной палаты Виктора Репина Елена Борунова и сын начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина - Александр, сообщает "Время Новостей".

Отметим что  нотариус  - одна из самых прибыльных  профессий  в сфере юриспруденции. По некоторым данным столичный нотариус зарабатывает в месяц порядка $100 тысяч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss