Кто владеет информацией,
владеет миром

Таганрогские нацболы всё-таки встретили Дмитрия Медведева

Опубликовано 16.10.2008 в разделе комментариев 4

Таганрогские нацболы всё-таки встретили Дмитрия Медведева

Источник: пресс-служба московских нацболов

Сегодня, 16 октября, в преддверии приезда Дмитрия Медведева, несмотря на жесткую блокаду местных нацболов сотрудниками УБОП, была проведена протестная акция.

На ЮФУ (бывший Таганрогский Радиотехнический Университет), куда планировался визит президента, была вывешена растяжка "Медвед не превед!" и распространены листовки. Студенты, шедшие в это время на первую пару, восторженно отнеслись к акции и с удовольствием знакомились с листовками!

Текст листовки:

"Острова - вернуть России!

Путин В.В. c его выкормышем Д.А.Медведевым совершили акт государственной измены. Они сдали Китаю часть российской территории - острова Большой Уссурийский, Тарабаров (расположенные под Хабаровском) и остров Большой. Им наплевать на героическую историю обороны острова Даманский и дальневосточных рубежей России. Им наплевать на кровь, пролитую нашими воинами-защитниками. Путину и Ко наплевать, что сдав острова, они совершили национальное предательство.

В 2008 году это преступление было доведено до конца, и сегодня на наших островах уже официально хозяйничают китайцы. Что дальше?

Кремль не может и не хочет остановить ползучую экспансию китайских нелегалов, наводнивших Дальний Восток. Кремль регулярно поставляет КНР новейшую боевую технику, увеличивая и без того гигантский военный потенциал китайской армии, в то время как российские вооруженные силы продолжают деградировать. Предательство островов - это последовательное звено капитулянтской политики Кремля в отношениях с нашим грозным восточным соседом. Китай - не Грузия и не Эстония, о его глобальных амбициях, а также претензиях на Дальний Восток известно всем. Кремль роет России могилу.

Мы, нацболы - граждане России. Мы не потерпим посягательств на нашу землю. Если власть презрела свои обязательства перед нацией, мы считаем своим святыми долгом придти и защитить границы отечества.

Пепел воинов Даманского стучит в наши сердца. Сегодня мы возвращаемся на украденные у нас острова и поднимаем над ними флаг России!

Мы требуем:
- официального возврата России островов Большой, Большой Уссурийский и Тарабаров;
- прекращения самоубийственного для России военного "сотрудничества" с Китаем;
- справедливого суда над кремлевскими государственными преступниками, которые сдав острова, попрали Конституцию и посягнули на территориальную целостность России.

РОССИЯ - ВСЁ, ОСТАЛЬНОЕ - НИЧТО!

Нацболы"


Напомним, 1 октября нацбол Алексей Макаров, бывший политзаключенный, осуществил высадку на остров Тарабаров, который был подарен Путиным-Медведевым Китаю. На острове был установлен государственный флаг России и национал-большевистское знамя. Макаров был задержан китайским патрулем, но ему удалось сбежать. В это же время на закрытии III Дальневосточного экономического форума в Хабаровске национал-большевики Татьяна Харламова и Игорь Щука провели протестную акцию, приковавшись к дверям помещения, где проходил форум. Они также зажгли фаеры и распространяли листовки с требованием вернуть России её законную территорию. Нацболы были задержаны и отправлены в СИЗО. Им вменяется статья 282 ч. 1.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Распродажа земель
бунгур написал 17.10.2008 05:35
А что на это сказал Медведев? Дальше будет распродовать земли или нет?
(без названия)
алексей написал 17.10.2008 00:03
Исскренне уважаю нацболов!правильно делают!молодцы!
(без названия)
алекс СПБ написал 16.10.2008 21:39
Все таки есть в России думающая молодежь
1
Felix написал 16.10.2008 21:05
Молодцы, ребята!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss