Кто владеет информацией,
владеет миром

По случаю кризиса в Подмосковье построят 12 городов

Опубликовано 18.10.2008 в разделе комментариев 9

По случаю кризиса в Подмосковье построят 12 городов

Российские фондовые индексы всю неделю падают и потеряли уже 75% - Росфедерация мировой лидер по падению бирж после Украины. Банк России спрогнозировал чистый отток частного капитала в 2008 году из РФ в размере 20 млрд долларов, а инфляцию примерно на уровне 13%. Но есть в стране место, которое просто не замечает ни мирового кризиса, ни снижения производства - правительство Московской области планирует построить в Подмосковье примерно 12 малых городов.

Все ждут всплеска социальной напряженности из-за ожидаемого массового увольнения строителей, прежде всего гастарбайтеров. Причем РСПП уже запросила у правительства права для капиталистов увольнять работников без 2-месячного выходного пособия, как требует сейчас Трудовой кодекс. А в правительстве Московской области готовы увеличивать объемы строительства.

«Есть идея строительства малых городов и сельских поселений. Мы застраиваем микрорайонами, а нужно строить новые города, которые имели бы свой центр, все необходимые социальные условия, органы управления. И таких городов будет где-то 12», - сообщил журналистам в пятницу первый заместитель председателя правительства Московской области Александр Горностаев.

По его словам, одним из первых проектов малых городов будет «Светлый город» рядом с Электроуглями на территории Ногинского района Подмосковья. Также малые города появятся в Ленинском, Одинцовском, Домодедовском и других районах, сообщил первый зампред правительства региона, передает РИА «Новости».

Есть же такие люди - им все божья роса. И некоторые из них живут в Подмосковье...



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
lohan
DIDDDLAN написал 20.10.2008 23:24
te produkti 4to prodaut v setevih magazinah est nelzia!!!!!!!oni napi4kani spec sredstvami kotorie vizivaut otrafiu mozga ludi ediat i ne sovsem adevatno ponimaut realnost fakt 100% nas vseh pogolovno traviat eto i est plan putina soprotivlenie est otkaz ot rublia v polzu drugih valut otkaz ot TV mass media ludi soprotivlaites nikogo oni ne poshidat!!!!!!
***** прекратить и писать только по теме
Сандро из Челябы написал 20.10.2008 15:35
Итак, я условно понимаю под "матом" целый пласт экспрессивной обсценной лексики, однако не будем пытаться выделить какие-либо объективные критерии ее отбора для нашей базы данных, поскольку мат – понятие условное. Это вопрос восприятия тех или иных слов носителем языка. В лексикографической практике мы можем лишь задать списком некий набор корней, производные от которых будут включаться в тот или иной словарь. В "полевых" условиях мы можем констатировать, что одни носители языка считают, к примеру, слово «гондон» матерным, а другие – нет. Тем не менее мы можем констатировать, что рядовые носители языка при проведенных опросах среди матерных слов называют следующие (указаны только непроизводные): 1) *****; 2) *****; 3) *****; 4) *****; 5) *****; 6) *****; 7) елда; 8) сиповка; 9) секиль (секель); 10) поц; 11) молофья (малафья); 12) *****; 13) *****; 14) минжа; 15) *****; 16) курва; 17) сперма; 18) гондон (гандон); 19) менстра; 20) *****; 21) куна; 22) срать; 23) ссать; 24) бздеть; 25) пердеть; 26) дристать; 27) ***** (гавно); 28) жопа; 29) *****; 30) королевка (королек); 31) трахать; 32) харить; 33) минет; 34) жрать; 35) блевать и некоторые другие. Однако чаще всего в качестве "матерных" называются первые 7 лексем и/или их производные. При этом само выражение ***** твою мать в качестве "матерного" называется редко. Как показывают опросы, современный носитель языка понимает под "матом" всю обсценную лексику (а не фразеологию). При таком явно расширенном понимании понятие "мата" практически совпадает с понятием "обсценной лексики". Однако состав обсценной лексики неоднороден, она образует как минимум две «автономные» группы. Первая, которую можно было бы условно определить как собственно "мат", – это, конечно же, лексика, связанная с сексуальной деятельностью человека. Вторая – с другой, не менее важной функцией телесного низа – дефекацией (№ 22–28). Их языковая «автономность» проявляется, к примеру, в способности образовывать местословные синонимические ряды, обозначающие одни и те же понятия: ***** / ссака – `пенис`, ***** / пердильник и ***** / пердило – `лицо; рот`, измудиться / изговниться – `утратить свои положительные качества и актуализировать отрицательные`, вхуячить / впердолить / запиздячить / запердячить и ***** – `совершить сексуальный контакт`, ***** / обосраться – `испытать чувство, какое вызывает в человеке новая и неожиданная информация, воспринимаемая как несоответствующая действительности`; `испытать приятное чувство, какое вызывает в человеке что-л. положительное, приятное для него`; `испытать неприятное чувство, оказавшись в ситуации, воспринимаемой человеком в качестве опасной`; `испытать неприятное чувство, какое бывает, когда человек выполнял трудную работу до тех пор, пока не израсходовал все силы и не утратил способность дальше выполнять эту работу`; ***** / пердоплет – `человек, так часто и подолгу совершающий акт устного общения, что окружающие воспринимают это отрицательно`, мудило / пердило `неприятный человек`, *****
(без названия)
Василий П. написал 20.10.2008 11:43
А чего нам еще можно ждать от кризиса?
Благосостояние миллионов граждан России все больше будет дифференцироваться с благосостоянием путинской собаки Кони.
Вот и все.
А эта плешивая, питерская сволочь будет выколачивать с нас последние копейки, за украденный у нас же газ, уголь, электроэнергию. Ну и за тот комбикорм, что под видом продуктов, фашистское отребье скармливает нам.
слышь
Weby написал 19.10.2008 00:35
не умничай.
(без названия)
служилый написал 18.10.2008 17:28
Вот заладили: кризис, кризис... Нам то что? То что барыги бабки теряют и с нас хотят их состричь? Так к экономике это отношения не имеет. Для них это еще один повод. Везде, когда дешевеет горючее- дешевеют продукты. А у нас- подорожают. Америкосы, чтобы воровские банки не полопались, им дадут бабок. Вот и весь кризис: государство поддержит спекулянтов. А у нас- ворье с нас деньги возьмет, чтобы компенсировать свои потери в связи со снижением цен на нефть. А нас будуть кошмарить сказками про мировой кризис.
(без названия)
Свистун написал 18.10.2008 16:53
== Есть же такие люди - им все божья роса. И некоторые из них живут в Подмосковье ==
Все много проще. Акт психологической обработки вы приняли за чистую монету. В реальности же дело видится (мое личное мнение) примерно так: все падает, все нужно спасать. На спасение строек правительство почему-то готово давать деньги... Ну, так грех не украсть вместе с общей массой - заявляем стройки, получаем деньги, а что там будет - так, на то воля божия. Это в одиночку "расстреляют", а вместе со всеми-то что сделать смогут, если "все такие"? [я бы - всех и "расстрелял", не останавливаясь, что "все". путь другие народятся - тоже ворами будут, но это уже будут другие] Т.е. это заявление есть не более, чем заявление о попытке вскочить на подножку последнего вагона. И только.
Поскольку денег в природе нет...
wolodja написал 18.10.2008 14:58
то не построчно ни оклад тем, кто знает, что денег в приорде нет не платят... поскольку ресурс оппозиционный, то могли бы и платить, но довольствуются халявой... учитывать то учитывают, но грязью при этом все равно поливают...
Re: напоминаю для непонятливых чито денег нет...
Re написал 18.10.2008 09:33
Интересно, сколько за это платят. И как - построчно или оклад
Вообще-то ... сильно напоминает...
wolodja написал 18.10.2008 06:31
некоторые идеи из фильмов Ю.Мухина о Сталине... немцы тоже собирались строить отдельные города, чтобы не жить вместе с аборигенами (гетто наоборот)... видать подготавливают (на фоне сокращения населения россиянии) Подмосковье к заселению какими-то пришлыми ребятками (гастерарбайтерами?)...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss