Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление Януковича о возможности общей коалиции регионалов с коммунистами в парламенте следующего созыва – это подлый удар

Опубликовано 19.10.2008 в разделе комментариев 9

Заявление Януковича о возможности общей коалиции регионалов с коммунистами в парламенте следующего созыва – это подлый удар

Выступая в прямом эфире крымского «Транс-м-радио», народный депутат Украины Леонид Грач заявил, что в отличие от «Нашей Украины», БЮТ, Партии регионов, коммунисты не будут создавать на выборах блока с другими партиями. «Ющенко, Тимошенко и Янукович пойдут на выборы блоками. Мы, Коммунистическая партия Украины, пойдем одни». При этом политик спрогнозировал, что «у Компартии снова будут клоны», снова будут оттягивать голоса.

Отвечая на вопрос о возможности повторного союза с регионалами в новом составе, Л. Грач сказал, что это «невозможно».

«Классовый подход и идеологическая составляющая - вот основные принципы нашей партии. Как, соблюдая этот подход (а партия будет его соблюдать), можно идти с олигархами? Не просто богатыми, а ворами, потому что Карл Маркс давно всем ответил, что первичное накопление капитала приобретается всегда преступным путем». В связи с этим Л. Грач напрямую обратился к радиослушателям: «А раз так, то скажите, откуда эти пароходы, фабрики, заводы? Это же у вас, родненькие, у народа, забрали. У вас забрали землю. Вы что, думаете, те сертификаты, те ваучеры, которые вы прячете под подушками, вам гарантируют право на эти заводы и землю? Оно все уже не ваше, родненькие».

Л. Грач назвал неудачным экспериментом пребывание коммунистов в одной коалиции с регионалами в парламенте прошлого созыва:

«Да, в прошлом году мы решились на эксперимент - союз с регионалами в парламенте, это было сделано ради достижения выравнивания геополитической направленности. (А, кстати, геополитическая направленность - это основа основ, без решения этой проблемы на Украине не будет в том числе ни хлеба, ни сахара, ни работы. Поэтому не слушайте сегодня этих политических пустозвонов, что так активно вновь устремились во все регионы Украины за голосами избирателей, и по Крыму тоже вовсю шастают, они предлагают вам не обращать внимание на геополитическую проблему, называют это делом далеким, которое можно и на завтрашний день отложить, говорят, что на сегодня главное - людей накормить. Но каким образом накормить, если Украина рубит сук, на котором веками сидела, рубит под корень то древо, с которым корни общие, и от которого все наши ветви растут - Россию. Без России мы как раз и не сможем жить. Для нас Россия - это и хлеб, и песня, и душа, и история. Вот из этой геополитической дилеммы и нужно исходить. Хоть границами нас рассекли, но организм - то общий остался. И в энергетическом, и в экономическом, и в духовном, историческом, этническом и многих других планах). На этих болевых точках сыграли в прошлые годы регионалы, и свою партию они уже отыграли, их песня на русском языке давно спета. И как бы ни пытались они ее вновь затянуть, да только фальшь слишком стала явной. На протяжении минувшего времени они что, боролись за русский язык? Нет, не боролись. Против НАТО боролись? Нет, не боролись. Только сымитировали, надув шарики. Очень боюсь, чтобы сегодня в умы наших сограждан не закрался очень опасный тезис, который стали разыгрывать регионалы».

«Подлым ударом ниже пояса» назвал Л. Грач недавнее заявление В. Януковича о возможности общей коалиции регионалов с коммунистами в парламенте следующего созыва: «Буквально на днях В. Янукович в прессе заявил: мол, мы рассматриваем вопрос об объединении с коммунистами в одну коалицию в будущем составе парламента. Это подлый удар ниже пояса. Ибо если сейчас избиратели услышат это, что регионалы будут объединяться в одну коалицию, то или просто рукой махнут, и ни за кого не проголосуют, или скажут: а нет разницы тогда, за кого голосовать, за тех или за этих...»

При этом народный депутат предостерег, что «готовятся новые схемы перекупа голосов»: «Уже известно, что идет активная подготовка к тому, что голоса на выборах будут активно покупаться, по самым изощренным схемам, с использованием самых разнообразных технологий, черных, финансовых, компроматных, каких хотите... По городам и весям уже собираются мотаться барыги с деньгами. Разбили республику на квадраты, знают, кто за что отвечает, какие проценты голосов. Одних мэров к Ющенко, к Балоге тащут. Других мэров нагибают, толкают в Партию регионов, ставят задачи, каким образом фальсифицировать. Над вами, уважаемые избиратели, творят форменное издевательство. Так давайте же, чувствуйте себя людьми».



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
я мальник бой!
boy написал 20.10.2008 20:31
Я СОСУ И ГЛОТАЮ СПЕРМУ!!!
(без названия)
boy написал 20.10.2008 13:05
Если судить о русскоязычных в Украине по Грачу&К, то ничего лестного сказать о них нельзя. Вечно вчерашние с архаическими взглядами тянут страну назад в светлое прошлое.
точка у меня в паху
Тоже русский написал 19.10.2008 21:31
Я считаю что я в натуре ***** неплохо. Иногда даже очень. Любой уважающий себя ***** должен ***** что конь. Брать свой огромный как говориться ***** и ***** фсех бап которые еще или уже шывеляца. А как ебуца гемеры с их привычками и талантами? Да вот так. Наслаждайтесь!
Гамер - 3D акшна(паклоник квака, кантров, дума и прочей стрельнИ.).
В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плетки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает ее дико *****. Он прыгает на бабе ставит ее в разные позы и долбит во фсе щели и трещины. Оргазм у этого гамера обычно сопроваждается не стоном, а криком типа «Есть *****!» или «Получи сука!». Промахнуца во время оргазма спермой мимо *****, ануса, рта и прочих дыр во время *****, у этих гамеров счтается очень крупным западло. Промахнувшыйся 3Д’шник начинает сам себя призерать а инагда даже уходит в манастырь. В женский. Дабы тренироваться. Этот гамер обычно считает оргазмы не после, а во время *****. Траханье на мгновение прерываеца быстрыми вылазками за новыми дивайсами, а также попить воды. Когда баба собераеца кончать и делает всякого рода громкие выкрики, гамер начинает хохотать и ***** ее с удвоенной силой. О готовности бабы продолжать еблю интересуется фразой «Скока у тя осталось процентов?».
Гамер – пашаговых стратегий (типа Героев магии и меча, всяких там Уфо и пр.)
Этот тип гамера поначалу тоже не замечает бабы. Он долго ходит вокрух бабы размышляя над тем справица ли он? Есть ли у нее подружки, а если есть то сколько? Справица ли он со всеми падружками сразу? Скока у нее хит поинтцев? Какова ее скорость, и если он все таки решиться кто первый будет сверху? Ибо от этого напрямую зависит результат *****. Он долго сомневаеца, потому что по опыту знает что даже самые симпатичные твари, способны атхуячить по полной схеме. Наконец он решаеца и со словами «Хуй с ней. Если чо запись возьму.» накидываеца на бабу. Он стараеца подмять бабу под себя, затем сует куда придеца и останавливаеца в ожидании. Ибо он знает что два человека, одновременно ебаца не смогут. Если баба не фтыкает что происходит он вводит ее в курс дела словами «Ну ***** ты там тормозиш?». В процессе ***** пытаеца отнять у бабы разные фспомогательные предметы, падушки, пакрывала, трусы и пр. Кончают соответственно поочереди.
Гамер – квестер (Это любители фсяких Сайберий, Гоблинов, Зорка и пр. игр-приключений).
Этот гамер сразу кидаеца на бабу но повалив ее сразу не *****. Перед иблей он пробует сунуть ***** во фсе места бабы, под мышку, в ногу, в руку в глаза и смотрит на полученый эффект. Затем он пытаеца сделать то же самое руками. Поглядев вокруг себя он находит насок, падушку и трусы. Пытаеца так же применить их к разным местам бабы. Например:к ***** к жопе к сиськам, к ногам, к рукам, к носу и пр. Неудволетварившись эффектом он прячет эти вещи в рюкзак (с которым нерасстаеца даже ф пастели) со словами "Потом где нибудь точно нужны будут".
Уебся писать. Пишите респекты и будет продолжение.
О точке зрения Л.Грача
Max написал 19.10.2008 21:09
В наше время геополитический подход важнее классового. А КПУ следует участвовать в выборах
в составе антинатовского и антифашистского Народного Фронта с индивидуальным и коллективным членством. Народный Фронт сможет получить большинство голосов и сформировать свое правительство. Вот это перспектива, за которую стоит побороться.
(без названия)
Сергей 58 написал 19.10.2008 18:56
Лев издал указ в лесу "НЕ ПИТЬ" -кто выпьет, тому ПИЗДЕЦ!
1 день: Лев идет по лесу, никого пьяного нет, смотрит- Заяц пьяный
валяется.
Лев:
- Ну все Зайка ПИЗДЕЦ тебе!
Заяц:
- Да ладно Лев извени, у брата день рождения, как по такому поводу не
выпить?
Лев подумал, :
- Ну ладно, прощаю, только последний раз!
2 день: Лев снова по лесу идет- все чисто, и опять один Заяц в жопу
пьяный валяется.
Лев:
- Ну все, ПИЗДЕЦ тебе, я ведь тебя предупреждал.
Заяц:
- Да ладно Лев, сестра за муж вышла, прости, больше не буду!
Лев:
- Ну ладно, только в следующий раз тебе 100-пудово ПИЗДЕЦ!
3 день: Лев снова по лесу идет- ни одного пьяного, смотрит Заяц вообще в
ауте валяется, в хлам, под деревом.
Лев:
- НУ ВСЁ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ЗАЙКА!!!
Заяц как давай съябываться, да все по кочкам, да по лесочкам, а Лев за
ним. Переплыл речку, Лев тоже за ним нырнул, и тут-же вынырнул-ГРИВА
БОЛЬШАЯ(на дно тянет)!
Вылезает, отяхивается. Смотрит рыбка золотая к гриве приебалась, смотрит
на него и говорит:
- Отпусти, Левушка, любое желание выполню!
Лев подумал, и говорит:
- Ладно, сделай меня РЫБКОЙ- я переплыву через реку и... да а как же
дальше? не, тогда сделай меня ПТИЧКОЙ- я перелечу через речку и... да, а
дальше как?
Заяц сидит на другом берегу, слушает все это, и говорит:
- Сделай меня РЫБКОЙ, сделай меня ПТИЧКОЙ, иди сюда я тебя РАКОМ
сделаю!!! =)
Всякие "выборы", как и "экономика"...
wolodja написал 19.10.2008 09:19
в целом - это все игры слабоумных, которым предлагается вместо того, чтобы заниматься делом писать бумажки, опускать эти бумажечки в урны, агитировать кому куда какую бумаженцию опустить и т.п. В соседней ветке слегка затронуты менты, которые тоже пишут бумаженции, что обеспечивает занятость армии яйценосов (всяких там прокуратур, ментур, префектур и пр.), которые вместо того, чтобы заниматься производительным трудом, протирают штаны и помогают противнику уничтожать наш народ и народы России (бывшего СССР)...
++++++++++++
Иудствуешь и юродствуешь, клон?
(без названия)
Бабай написал 19.10.2008 05:01
Давно пора повысить барьер при выборах в Раду
от коммуняк толку нет. путаются под ногами только отбирают без толку русскоязычный электорат
(без названия)
КЛИМ написал 19.10.2008 04:35
"Для нас Россия - это и хлеб, и песня, и душа, и история."
Для Грача - да. А для Украины - ну ка его НА... такую душу и такую песню. Уж не говоря об истории.
Позиция русских наци заключается в честном разборе полетов, а Россия там нагадила мегатоннами. Надо признать. И на платформе честного понимания строить возможности взаимных действий. В честности по вопросам эффективной и защищенной кооперации, противодействия НАТО. Это позиция, а бла-бла Калашникова и прочих о захвате Крыма, мля.. детский сад.
И Янукович и Ющенко не враги Украины. У мужиков просто видение разное. А у сучки климакс. Жаль кацапы там работают. Они честно и без хамства не умеют. Отсюда и естественное противостояние хохлов, которых тоже не надо идеализировать. А Грач он-то никто конечно, но статью написал в целом верную.
(без названия)
Слава написал 19.10.2008 03:56
Ну кто его, шестерку, спросит, вступать ли в коалицию с регионами ... Будет возможность, дадут бабла - вступят как милые, не будет возможности (не дадут бабла) - не вступят и будут брызгать слюной о своей политической позиции ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss