Кто владеет информацией,
владеет миром

Внесистемные либералы ждут падения цен на нефть, как коммунисты - революционной ситуации

Опубликовано 20.10.2008 в разделе комментариев 7

Внесистемные либералы ждут падения цен на нефть, как коммунисты - революционной ситуации

Гарри Каспаров 25 октября примет участие в шахматном турнире Corsican Circuit 2008 в качестве почетного гостя. На время визита в Аяччо телохранителей "главного оппозиционера российского режима" заменят местные императорские гвардейцы.

Сайт InoPressa.Ru приводит интервью, которое Каспаров дал газете Nice Matin, где Каспаров говорит: "Несмотря на наши ничтожные возможности, я способствовал созданию в России культуры ненасильственного сопротивления".

Каспаров, которого неоднократно задерживала московская милиция, знает, что "Путина одолеть сложнее, чем Deep Blue - компьютер IBM, способный анализировать 200 млн ходов в секунду".

По мнению Гарри Каспарова, при президенте Дмитрии Медведеве ничего не изменилось в этом "болоте лжи и коррупции". "Тот факт, что Медведев был назначен президентом, а Путин - премьер-министром, ничего не изменил: это все тот же мафиозный режим, контролируемый Путиным и его ближайшими друзьями", - сказал он.

По мнению экс-чемпиона мира по шахматам, "те, кто заключает в объятия диктаторов вроде Путина, приносят большой вред". "Тот факт, что Путина или Медведева, как равных, принимают Саркози и Берлускони, используется против истинной демократической оппозиции в России", - настаивает он.

По мнению Каспарова, Запад должен оказывать давление на российскую власть: "Прежде всего, возьмитесь за то, что им дорого, - их деньги и их царский образ жизни. Расследуйте их банковские операции, их личные счета и собственность в Европе. Не выдавайте визы ЕС тем, кто активно душит демократию в России", - сказал он корреспонденту газеты Жан-Марку Рафаэли.

Каспаров убежден, что термин "холодная война", несмотря на свою популярность в СМИ, сегодня неактуален: "Не думаю, что Путин боится холодной войны или чего-либо другого, если только это не означает потерю его денег. Это единственное, что беспокоит кремлевское руководство."

Отвечая на вопрос о том, какой из кандидатов в президенты США сможет лучше противостоять Путину, Каспаров отмечает, что Маккейн - "защитник прав человека и демократии".

По мнению Каспарова, экономический кризис в России породит политический кризис. "Рекордный рост цен на нефть позволил Путину оттянуть катастрофу, но так не будет всегда. Скоро вожди поссорятся между собой, и мы надеемся, что, когда это произойдет, возникнет возможность демократической революции", - заявил он.


Материал по теме:

Гарри Каспаров: Демонтаж - это цивилизованный способ убрать то, что уже отжило своё



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Димка написал 21.10.2008 05:17
каспаров достаточно обеспеченный человек чтобы не облизывать ботинки медвепута. по крайней мере у человека есть гражданская позиция.
Кстати бабло свое Каспаров честно заработал. Кто из Россеянской политической банды может этим похвастаться?
Чем они торгуют или От трибуна революции до антизюгакновских куплетистов.
03 написал 21.10.2008 00:55
Эту публику не так давно назвали "торговцы страхом",- точное определение, если почитать статьи и комментарии Баранова и пророчества Каспарова.
Я не нашел ни одного определения патриотизма как острого желания кризиса/развала/поражения своему государству в сочетании с призывами к Западу оказать на него давление(см. интервью Каспарова), а здесь постоянно хочется спросит:" Ребята, вы закого играете?".
Кто подсчитает, сколько делягинско-барановских статей с самыми страшными предсказаниями (деноминация рубля, дефолт, экономическая катастрофа и пр.) увидели свет за это время?
Эта команда слышала что-то про честность, но как она выглядит представляют слабо. Ведь хорошо известно, что бюджет составлялся из расчета минимума стоимости нефти- $70/б,но им вынь да подай революционную ситуацию, хотя единственное, чего "не хотят низы"- это беспардонного вранья Каспарова, антизюгановских реприз Баранова и постоянно не сбывающихся прогнозов форумного муд(реца) Делягина.
Впрочем, эта болезнь носит наследственный характер- Ленин тоже желал поражения России, поэтому предательство- это то, что объединяет сегодня трибуна и создателя революционной ситуации с нынешними политическими шулерами и куплетистами.
Чемодан - вокзал - "предбанник"!
рв написал 20.10.2008 20:48
Хотя для таких хачиков как каспаров скоро и предбанник пустоголового буша будет закрыт. Пусть даже не мечтает, что кто- то не продажный в России его поддержит. Я уж не говорю про народные массы.
В инопрессе пишут: "беспартийные открыли левый фронт". Да бросьте вы ваньку валять! Это лизоблюд баранов с каспаровым беспартийные?
Они давно в партии мечтающих самим торговать Россией. А именно они приложили к этому свои волосатые ручки.
(без названия)
leon написал 20.10.2008 20:32
Без либералов 19 века не было бы отмены крепостного права. Ну победу тогда одержали не "революционное крыло" российских либералов в лице Чернышевского, а "либерал-монархисты".
(без названия)
Петр написал 20.10.2008 19:16
Вот про таких "интеллигентов" Ленин - г..... нации!
Небольшая "фигура" - зато как воняет (извените - филосовствует!).
Пусть спит, лишь бы не просыпался.
Эльвира написал 20.10.2008 18:46
Пятиногий наш.
Внесистемные либералы
Павел написал 20.10.2008 18:34
Наверно Гарик спит и видит себя президентом Россиянии.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss