Кто владеет информацией,
владеет миром

Подмосковный милиционер оказался лидером ОПГ

Опубликовано 21.10.2008 в разделе

Подмосковный милиционер оказался лидером ОПГ

Сотрудники правоохранительных органов обезвредили организованную преступную группировку причастную к организации канала незаконных оборота и производства огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, используемых, помимо прочего, для организации и совершения заказных преступлений. Задержаны 12 человек, в том числе лидер ОПГ - сотрудник РОВД Рузского района Московской области.

«18-19 октября 2008 года на территории Московской и Смоленской областей была проведена специальная операция по пресечению противоправной деятельности разрабатываемой ОПГ и перекрытию канала распространения средств поражения на территории Центрального федерального округа», - говорится в сообщении в ЦОС ФСБ России, которое цитирует ИТАР-ТАСС.
«В результате оперативных мероприятий и следственных действий из незаконного оборота изъято 166 единиц огнестрельного оружия, более 4 тысяч боеприпасов различного калибра, 12 гранат, 12 минометных мин, 7 кг взрывчатых веществ, 24 единицы холодного оружия, а также комплектующие для кустарного изготовления свыше 600 единиц различных видов боевого огнестрельного оружия», - сообщили в ФСБ.
Кроме того, подчеркнули в ЦОС, «пресечена деятельность четырех подпольных лабораторий по производству огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, расположенных на территории Московской и Смоленской областей».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss