Кто владеет информацией,
владеет миром

Думцы намерены протолкнуть законопроект об обязательном страховании квартир

Опубликовано 21.10.2008 в разделе

Думцы намерены протолкнуть законопроект об обязательном страховании квартир

Представители "Единой России" и "Справедливой России" внесли в Госдуму законопроект "Об обязательном страховании жилых помещений", сообщается на официальном сайте нижней палаты российского парламента. Согласно этому, поистине революционному законопроекту, использование незастрахованных жилых помещений будет запрещено. По замыслу авторов законопроекта,  обязательное страхование жилья будет охватывает всех собственников квартир и жилых домов на территории России, причем не только граждан РФ, но и иностранцев и лиц без гражданства, вне зависимости от их материального положения.

Депутаты объяснили свою инициативу тем, что в последнее время все чаще в жилых домах происходят аварии, в частности из-за ненадлежащей эксплуатации газового оборудования, в результате чего гибнут люди. Об этом сообщает РИА-Новости. Каким будет страховой взнос для собственников квартир, не уточняется.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss