Кто владеет информацией,
владеет миром

Грабовой учит хабаровчан пить воду с бензолом

Опубликовано 03.12.2005 в разделе

Грабовой учит хабаровчан пить воду с бензолом

Источник: Комсомольская правда

Скандально известный сектант Григорий Грабовой, обещавший воскресить погибших детей Беслана, снова делает деньги на беде. «Экстрасенс» объявился в Хабаровске, который охвачен паникой из-за приближающегося к городу по Амуру бензольного пятна.

Грабовой заявил, что пить воду и из-под крана можно безбоязненно. Прямо с бензолом, если отрава прорвется в водопровод. Мошенник провел в городе свой семинар, в ходе которого он объяснил собравшимся, каким образом можно обезопасить организм от токсических веществ из отравленного Амура. По словам сектанта, нужно представить или нарисовать каплю, потом «направить управление» на нее и на расстоянии обезвредить опасный ядохимикат, как гранату, вынув у нее запал.

А перед тем как выпить зараженную воду, нужно внимательно посмотреть на стакан, представить концентрацию бензола или других токсических веществ в воде и в самый центр, в ось их негативного воздействия, «направлять световой луч, скажем, из правого плеча» и «управлением» запретить ему приносить вред. Еще не помешает для пользы шепотом произнести код «371».

Самое удивительное, что народ внимательно всю эту чушь слушал и записывал. Отметим, что лекции Грабового не раз приводили к трагическим последствиям для их слушателей. Известны случаи, когда больные переставали принимать лекарства, надеясь на помощь мошенника, и умирали. В связи с этим тем хабаровчанам, которые последуют советам «экстрасенса», грозит опасность. Остановить мошенника могли бы правоохранительные органы. Однако деятельность сектанта в Хабаровске местную прокуратуру не интересует.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss