Кто владеет информацией,
владеет миром

Абрамович остался почетным "начальником Чукотки". По нечетным будет загорать и купаться

Опубликовано 22.10.2008 в разделе комментариев 11

Абрамович остался почетным "начальником Чукотки". По нечетным будет загорать и купаться

Роман Абрамович утвержден председателем Думы Чукотского автономного округа. Экс-губернатор 12 октября избран депутатом Чукотской окружной думы, набрав на выборах 96,99% голосов избирателей. А на прошедшей 22-й сессии Думы Чукотского автономного округа в результате голосования Абрамович был избран председателем окружной Думы. Депутаты проголосовали за это решение единогласно.

Довыборы в окружную Думу проводились в связи с тем, что трое депутатов досрочно сложили свои полномочия. Один из них, бывший спикер Василий Назаренко - по состоянию здоровья. И вот что "удивительно" - также были избраны три заместителя Абрамовича. И ими оказались те самые трое вновь избранных депутатов - Андрей Городилов и Арамаис Даллакян (двое бывших заместителей Абрамовича), а также Валентина Рудченко, которая ранее также занимала эту должность.

Бывший замгубернатора Городилов в Западном избирательном округе набрал более 90% голосов, другой бывший заместитель Абрамовича - Даллакян набрал в Восточном избирательном округе более 80% голосов.

Всем известно, что Абрамович много сделал для Чукотки - больше, чем кто бы то ни было за всю историю этого края. В каком-то смысле Чукотка была "пилотным проектом" управляемой демократии во всей России - собственно, так оно и вышло, отчего смысл держать на дальнем севере такого бесценного человека, как Абрамович, стало немного бессмысленно. Чукчи и так голосуют как надо - 96,99% голосов за Абрамовича являются рекордом, превзойти который удавалось разве что Ким Чен Иру да Рамзану Кадырову. И, заметим, все лаской, лаской... Жалко, что Абрамовича на всю Россию никак не хватает.

Навряд ли Роман Аркадьевич станет летать на каждую сессию чукотского парламента со своей яхты "Пелорус". Его пост спикера - явная "почетная обязанность". Это тоже достижение "демократии по Абрамовичу" - пост председателя парламента как чистая синекура.

Здесь Абрамовича превзошел только Путин - при нем синекурами стали и пост президента, и председателя правительства.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Откровения "обвинителей" .
03 написал 24.10.2008 08:50
АНТИКАПИТАЛИСТ
Это, конечно, железный аргумент- Абрамович просто обязан немедленно повысить всем пенсии в 10 раз, отловить и обустроить всех беспризорников, провести капремонт в школах, больницах, детдомах, жилфонде и коммуникациях.
И вот только ткогда, когда он все это сделает, то некто КОЛЛАПС (явно в мозгах) осчастливит его тем, что главное не это, (никто здесь не говорит о его ГЛАВНОМ деле- полностью перестроенной жизни на человеческий лад на Чукотке), а то, что он- ЕВРЕЙ и что защищать его могут одни евреи. Так считает это вонючее двуногое коллапс, "не заметив" чисто по дури своей, что, по его душевнобольной философии, вся Чукотка теперь населена сплошь одними евреями, которые постоянно благодарят Романа Абрамовича за то, что он для них сделал.
Съездили бы вы, пацаны, со своим дешевым базаром туда. Не бойтесь- там теперь хорошие больницы и отделение травматологии есть. А то, что бить вас будут- не сомневаюсь. Это здесь вы можете соплями размахивать, а там народ серьезный.
ага -о3
коллапс написал 24.10.2008 00:23
чего ты тут разосрался за еврея?,а не потому ли как сам еврей?-НЕ ВОНЯЙ,ЭТО ПЛОХО!
Re Мо-лод-цы! - 03
Антикапиталист написал 23.10.2008 09:26
А что это вы так защищаете этого мерзавца, эту нерусь? Кормитесь на его непрекращающемся пире во время чумы? Потому что когда пишут о его яхтах и замках, я сразу вспроминаю о том, что в стране стране миллионы голодных пенсионеров, существующих на 3-3,5 тысячи руб в мес., беспризорность уже превысила послевоенную, что в стране рушатся школы, убивая детей, что в стране не ремонтируют больницы, детсады, жилой фонд и коммуникации. Все олигархи - ПРЕСТУПНИКИ - и соучастники банды пьяницы Ельцина, перерожденца Гайдара и еврея Чубайса.
...
03 написал 23.10.2008 06:25
Дорогое Многоточие! Горячиться "мне ни к лицу и ни по лЕтам", тем паче, что прав-то я: Роман Абрамович учился в двух вузах, не окончив их, а вот Юридическую Академию он закончил и получил диплом.
Источник: ректор Академии Олег Емельянович Кутафин.
А то, что у Ромы все хорошо- это радует,- хорошим людям должно быть хорошо, а плохим- плохо.
Re: Мо-лод-цы!
... написал 23.10.2008 01:28
Дорогой 03, вы так горячитесь за Рому. Не стоит у него все хорошо. Но в 2-х вузах и тем более Юракадемии он не учился. У него нет высшего образования.
Мо-лод-цы!
03 написал 23.10.2008 00:49
Вот это и есть классовая ненависть по Пригарину- гнать с пеной у рта любую хрень и радоваться, что "внес домтойный вклад".
АНТИКАПИТАЛИСТ предлагает поместить Романа Абрамовича в расстрельную камеру(?) за то, что он за кророткий срок сделал из Чукотки то, что соввласть не смогла сделать за десятилетия,в течение которых она превратила этот край в отхожее место. "И это правильно, товарищи!",- нехрена всяким чукчам создавать человеческие условия жизни! Нам коммунизм во всем мире надо строить, а тут он со своей Чукоткой вылезает.
И потом, почему он не все деньги, отобранные у беременных женщин, вложил в Чукотку? Я сное дело- пиар.
P.S. из природной скромности наш обличитель не сообщил, сколько процентов голосов было подано за Абрамовича на местных выборах. Ах да, приехало 10 машин ОМОНа и палками загоняли несчастных чукчей на избирательные участки, строго следя за тем, КАК они голосуют?
"В", видимо, по выходным летает поиграть в Лас Вегас, т.к. нашел в нем много общего с чакотской столицей. Ну ему видней. И вывод он сделал просто блестящий,- оказывается Чукотку вот-вот отторгнут от России (Видимо, Саакашвили захочет взять реванш) и именно по этому поводу ее приводят в образцовый порядок, а то как-то неудобно сдаваться в неприбранном виде.
Ясно? И нечего тут сопли распускать,- там закрытая территория.
Вопросы: сколько закрытых территорий было при СССР и почему ТОГДА никто не возмущался?
Как соотносится "полная ликвидация" транспортного сообщения с Чукоткой с регулярными рейсами?
Может ли "фасадное благополучие" охватывать ВСЮ территорию Чукотки? (См. слово "Фасад").
ГУЧ, видимо, учился с Абрамовичем до 8 класса,- в двух вузах, а затем еще в Юридической академии Роман учился уже без него.
И еще один тезис, который сразу переводит "обличителя" в категорию дикарей - чукчи- это папуасы,- им швырни "ящик бус и много водки"- и все будет ОК. Такое ОК подходит для этой ГУЧи, а на Чукотке Абрамовичу пришлось создавать всю инфраструктуру, которую так и не успели создать Советы.
Не обощлось здесь и без очередной глупости А.ГОРЬКОЙ- "скоморох- молчун"- это "жжот нипадецки"! Остается непонятным, почему же так не повезло этой вохре, если она столько лет вылизывала?
***
Итак, некоторые итоги. Когда в 37 году разные мерзавцы писали доносы, то ни один их них не писал "у него трехкомнатная квартира, а я живу с соседом-алкашом", "ему- премию за примией, а меня прорабатывают на каждом собрании", "он уже доктор наук, а я третий год вожусь с первой главой своей кандидатской", "у него жена- заглядение, а рядом с моей дажк швабра выглядит кинозвездой". Нет, они писали, что "озабачены судьбами страны", "не могут больше терпеть неприкрытой шпионско-диверсионной деятельности", "постоянные (понятно для чего) связи с иностранцами толкнули его на путь измены Родине" и пр., чего я начитался на всю оставшуюся жизнь, изучая "практику строительства социализма" в госархивах.
Остается только порадоваться, что теперь ВСЁ ЭТО находит свое воплощение исклоючительно на коммунистических форумах.
И последнее. Если бы каждый олигарх взялся конкретно помочь одному региону и сделал бы там то, что сделал для Чукотки Роман Абрамович, то, думаю, это было бы не так плохо.
жополизам всегда везло..
А.Горькая написал 22.10.2008 20:09
при царях скоморохам и шутам позволялось то,что не позволялось высоким и знатным чинам.А тут жополиз,скоморох ,да еще и молчун-цены ему нет!
сОГласен
Andrew написал 22.10.2008 16:54
Короче ЗДЕсь в данном случае уже давно было все продумано...
Аборомович он как чебурашка герой России...
Вообще конечно молодец, много добился...Важынй человек. высокопоставленный. в этом молодец...ну то что его поставили на золото, это понятно что не просто так...
__________________
[url=http://www.game-cinema.ru/]ps3[/url]
ОТВЕТ ПРОСТОЙ - ТАМ " ПРИВАТИЗИРОВАЛИ " ЗОЛОТО !!!
ГУЧ написал 22.10.2008 15:18
Надо отдать должное неким умным кукловодам , которые дальновидно пристроили этого тупого Абрамовича (с 8 кассами..) на ремесло на Чукотке ! Давно знали золотишко будет в цене и в руках . И вот оно у "них" .
А папуасам , как всегда - самосвал бус и многа водки ...Тем более за счет России . Поэтому и "погранзона " .., Еще бы !
Абрашка там и не при чем , японская кукла ...
Сделал действительно много - только для чего, или для кого?
В. написал 22.10.2008 13:46
За последние 8 лет для Чукотки Абрамович сделал действительно много. Анадырь на фоне остальных северных и дальневосточных городов России выглядит как какой-нибудь Лас-Вегас. А если сравнить все это с тем, что этот город представлял из себя 8-10 лет назад - контраст просто поразителен.
Но...
Организация всего этого "фасадного" благополучия прошла на фоне следующих "мероприятий":
- практически полной ликвидации всех видов вооруженных сил, базировавшихся на Чукотки (сухопутные войска, ВВС, ПВО, РВСН, ВМФ);
- полная или частичная ликвидация значительной части Чукотских населенных пунктов (Угольные Копи, Шахтерский, Беринговский, Эгвекинот, Провидения, Шмидта, и т.д. и т.п.) с "добровольно-принудительным" переселением их жителей в Центальные области РФ;
- полная ликвидация местной науки, которая была в своем роде уникальным явлением (более тысячи квалифицированнейших геологов, геофизиков, мерзлотоведов и т.д. с концентрацией "на душу населения" на уровне ведущих мировых ВУЗов и НИИ, и с такиму уровнем практических знаний, что никакая Канада и Аляска до сих пор не могут сравниться);
- передача практически всех рентабельных месторождений полезных ископаемых под иностранную юрисдикцию;
- введение самого жесткого в России пограничного режима (вся территория Чукотского автономного округа является "погранзоной", въезд на которую гражданам РФ, не прописанным на Чукотке, без специального разрешения запрещен - т.е. россиянину сейчас попасть на Чукотку ничуть не легче, чем иностранцу (а по сравнению, например, с туристом из Аляски, у которого по "межправительственному соглашению" есть право безвизового въезда на территорию Чукотки, еще и сложнее);
- практически полная ликвидация транспортного сообщения с Чукоткой (2 авиарейса в неделю из Москвы в Анадырь - и все... (есть еще какие-то нерегулярные - 1-2 раза в месяц - рейсы из Хабаровска в Анадырь и из Москвы в Певек)).
Продолжать можно долго, но не являются ли все эти "мероприятия" чем-то вроде организации "красивой упаковки" перед - случись что - возможным отторжением этой богатейшей полезными ископаемыми "землицы" от нынешней РФ? Ведь сейчас положение на Чукотке такое, что каким-нибудь "сомалийским пиратам" прийти сюда будет чуть ли не легче, чем захватить "судно с 30-ю танками"...
Абрамович - ВОР.
Антикапиталист написал 22.10.2008 13:18
Якобы благая деятельность Абрамовича в Чукотке - не более чем спланированная совместно с режимом Путина пиар-акция по его обелению Чукчей всего порядка 50000, как в заштатнеом бедном городишке России. Это лишь капля из миллиардов, которые Абрамович посредством пахана-Чубайса украл у России - у пенсионеров, у детей, многдетных семей, учителей, врачей, военных и т.д. Место Абрамовичу - в расстрельной камере.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss