Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержаны студенты-палестинцы за вымогательство $300 тыс.

Опубликовано 22.10.2008 в разделе

В Москве задержаны студенты-палестинцы за вымогательство $300 тыс.

В Москве по подозрению в вымогательстве задержаны двое студентов-палестинцев. Накануне в управление по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы обратился менеджер одного из закрытых акционерных обществ, специализирующийся на продаже программного обеспечения. Мужчина сообщил, что с 24 мая на его телефон поступают звонки от неизвестных лиц, которые, угрожая физической расправой ему и членам его семьи, требуют выплатить $300 тыс.
«21 октября в 19.15 при проведении оперативно-розыскных мероприятий на смотровой площадке МГУ сотрудниками УБОП были задержаны двое граждан Палестины, причем задержали их при передаче требуемой суммы», - сообщил источник.
«Первый, 1983 года рождения, оказался студентом четвертого курса Московского государственного лингвистического университета. Второй, 1986 года рождения, учился на четвертом курсе Московского университета экономики, статистики и информатики», - рассказал источник.
Оба задержанных изобличены в вымогательстве денег. Сегодня о задержании палестинцев будут уведомлены сотрудники дипломатического представительства этой страны, сообщает агентство "Интерфакс".

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss