Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили грозит России революцией

Опубликовано 02.12.2005 в разделе

Саакашвили грозит России революцией

Источник: Новый Регион

Выступая на Форуме «Сообщество демократического выбора», проходящем в Киеве, президент Грузии Михаил Саакашвили назвал Владимира Путина диктатором и выразил надежду на свержение действующей российской власти.

«Обвинения в том, что наше содружество создано против России… это не так Мы не против России. Ведь именно Россия получит позитив от этого. Главное, что диктатура в соседней стране может измениться. Люди могут проснуться и уже не поддерживать диктатора. И поэтому создание содружества демократического выбора принесет только положительные результаты», – сказал Саакашвили.

Грузинский президент также предрек, что в скором времени «почти все» причерноморские страны станут членами НАТО и ЕС, так как «это повышает уровень нашей безопасности».

Напомним, что в работе проходящего в Киеве форума также принимают участие президент Украины Виктор Ющенко, президент Эстонии Арнольд Рюйтель, президент Словении Янез Дрновшек, президент Македонии Бранко Црвенковский, президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, президент Молдовы Владимир Воронин, президент Литвы Валдас Адамкус, президент Румынии Траян Басеску.

Кроме того, на мероприятии будут присутствовать вице-президент Болгарии Ангел Марин, Маршалек Сената Польши Богдан Борусевич, Генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перрен де Бришамбо, Генеральный секретарь Совета Европы Терри Девис.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss