Кто владеет информацией,
владеет миром

Саакашвили грозит России революцией

Опубликовано 02.12.2005 в разделе

Саакашвили грозит России революцией

Источник: Новый Регион

Выступая на Форуме «Сообщество демократического выбора», проходящем в Киеве, президент Грузии Михаил Саакашвили назвал Владимира Путина диктатором и выразил надежду на свержение действующей российской власти.

«Обвинения в том, что наше содружество создано против России… это не так Мы не против России. Ведь именно Россия получит позитив от этого. Главное, что диктатура в соседней стране может измениться. Люди могут проснуться и уже не поддерживать диктатора. И поэтому создание содружества демократического выбора принесет только положительные результаты», – сказал Саакашвили.

Грузинский президент также предрек, что в скором времени «почти все» причерноморские страны станут членами НАТО и ЕС, так как «это повышает уровень нашей безопасности».

Напомним, что в работе проходящего в Киеве форума также принимают участие президент Украины Виктор Ющенко, президент Эстонии Арнольд Рюйтель, президент Словении Янез Дрновшек, президент Македонии Бранко Црвенковский, президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, президент Молдовы Владимир Воронин, президент Литвы Валдас Адамкус, президент Румынии Траян Басеску.

Кроме того, на мероприятии будут присутствовать вице-президент Болгарии Ангел Марин, Маршалек Сената Польши Богдан Борусевич, Генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перрен де Бришамбо, Генеральный секретарь Совета Европы Терри Девис.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss