Кто владеет информацией,
владеет миром

Тернополь остался без горячей воды и отопления

Опубликовано 24.10.2008 автором Виталий Чубатый в разделе

Тернополь остался без горячей воды и отопления

В результате «разборок» между властью и коммунальными службами без горячей воды и отопления остался 200-тысячный город. Вчера, 22 октября, в Тернополе были полностью отключено отопление и прекращена подача горячей воды. Отключение затронуло даже школы и детские больницы. Но наиболее грустным остаётся тот факт, что возмущение такими действиями жители высказывают не на митингах и акциях протеста, а только на страницах сайта местной газеты.

Удивляет такое равнодушие, ведь эта проблема затронула подавляющее большинство населения. В то же время в городе действует запрет на установку индивидуального отопления. Коммунальные службы мотивируют запрет тем, что установка индивидуального отопления в отдельных квартирах приносит им огромные убытки. В интересной ситуации оказались те жители, которые успели получить разрешение на установку до введения запрета в действие, но не успели установить оборудование в квартире. Теперь даже при наличии разрешения выполнить работы по установке и запуску невозможно.

Интересно, чем закончится эта ситуация? Рано или поздно, но это издевательство народу надоест, и количественные изменения (недовольство) перейдут в качественные (социальный взрыв, массовые протесты и т.д.). Вот только в какой форме это выплеснется - никому не известно...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss