Кто владеет информацией,
владеет миром

Блоггер Медвед аццки зажог и убил себя ап стенку

Опубликовано 24.10.2008 в разделе комментариев 66

Блоггер Медвед аццки зажог и убил себя ап стенку
Дмитрий Медведев в видеоблоге рассказал о преодолении мирового экономического кризиса в отдельно взятой Российской Федерации. Обращение Медведева размещено на сайте Кремля в разделе "Видеоблог". Это вторая запись, которую глава государства разместил в интернете. Первая, две недели назад, была посвящена несовершенству мировой политической системы. Медведев отмечает, что Россия в круговорот сложных экономических проблем пока не попала. "И обязана этого круговорота избежать", - уверен глава государства.

В мировом финансовом кризисе Медведев видит не только угрозу, но и новые возможности для российских экономики. Должны появиться новые конкурентоспособные компании. Происходить это будет в результате консолидации активов в различных секторах экономики. "Включая банковский сектор, розничную торговлю и строительство", - уточнил президент.

Кризис заставит финансовые учреждения тщательнее относиться к показателям своей надежности. Как результат, инвесторы и вкладчики охотнее понесут свои деньги в банки.

Рост издержек российские компании будут вынуждены компенсировать ростом производительности труда, энергоэффективности, модернизацией технологического цикла. "Государство поддержит и создание эффективных рабочих мест, и налоговое стимулирование инноваций, и переподготовку кадров", - заверил предпринимателей президент.

Но самое интересное блоггер Медвед оставил напоследок - мировой финансовый кризис, по его словам, это шанс перегнать развитые страны.


От редакции: Судя по всему, мы имеем дело с репетицией Послания президента Федеральному собранию, которое глава государства прошептал в электрическую розетку. Или с опытом политического суицида на глазах изумленной публики.

Так получается, что у нас все в порядке, это "у них там" кризис и все такое, а у нас все путем! Это ничего, что провинциальные банки уже не выдают депозиты раньше срока - вот-вот инвесторы и вкладчики понесут свои деньги обратно в те же банки. Если, конечно, найдут их на прежнем месте. Это ничего, что наш фондовый рынок по темпам обрушения впереди планеты всей и по темпам катастрофы уступает только украинскому. Кошмарная инфляция тоже не имеет отношения к нашему благополучному положению.

В общем, мы наблюдаем римейк Кириенко образца августа 1998 года. На выходе мы видели даже не политический труп, а сделанное из него чучело, которое носили на палке в виде "киндерсюрприза" и пугали детишек. Если президент Медведев перекопирует заявления из своего видеоблога в Послание Федеральному собранию, то, боюсь, результат будет еще более катастрофический.

Михаил Делягин, председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дмитрию и Димке
Тоже русский написал 29.10.2008 19:43
Привет ЦРУшник.Что то тебя давно не было.В отпуске что ли был.А сейчас моболизован.
"Вчера заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймс Глассман подробно рассказал об информационной программе Госдепартамента, призванной противодействовать «антиамериканской дезинформации» в Интернете."
У вас что лозунгт повесили "Все на борьбу за американские интересы."Давай старайся "зелень" нужно отрабатывать.
К КОРМУШКЕ СТРЕМЯТСЯ...
олег,, написал 28.10.2008 00:07
крысы...
К КОРМУШКЕ СТРЕМЯТСЯ...
олег,, написал 28.10.2008 00:06
.
.
олег,, написал 28.10.2008 00:05
кто о чем, а вшивый - о бане...
(слова сказать не дают...везде им взятки мерещатся...
ОБ ОТКАТАХ?
А.ГОРЬКАЯ написал 27.10.2008 23:47
А РАЗВЕ ПУТИН БЫЛ.ХОТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ,ГДЕ НЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ "ДЕНЮЖКИ?
-------------------------------------------------------------------------------------------он всегда,как часы:-где деньги-ТАМ И ОН!
о"десятниках"..и об"откатах"
А.Горькая написал 27.10.2008 23:40
следующее:
-------------------------------------------------------------------------------------------
о поездках путина и об "откатах":мало,кто знает(не о простых обывателях речь,и даже не о официальных олигархах),и даже не о том ,что благодаря пьяной информации Сечина о настоящем состоянии путина(49 млр $,).Финансовые акулы при одной сделке(где подрузмевается перевод 2,5 триллиона долл.,в евро)имеют 25-30 %.
И когда говорят ,что путин(МИЛЛИАРДЕР),-ПРОСТО СМЕШНО!
Тут речь,не о о том,кто богаче,а речь о том,кто богаче и СИЛЬНЕЙ,а сильный в двойне богаче......
-------------------------------------------------------------------------------------------к сведению:все сделки с арабскими деньгами,т. е.долл(американскими,которые напечатаны в России и арабских странах,имеют хождение только в этих самых странах-больше нигде)проходят только в России,или же через Российские банеки)-
В США находятся в"СТОП_ЛИСТЕ",и хождения по США и сев. и юж. америки не действительны.
Re: Re: с разумным человеком ...
олег,, написал 27.10.2008 19:06
Государство - должно быть Ответственным !
(а не мычать, по райкину :Кто костюм шил?!... - мыыы...баанкии...
Мы (!) - говорим - Рынок...Хорошо - Рынок...
НО!!! Почему РЫНКОМ - Управляют - банки..? Это - Не Хорошо...
Должен - Управлять (РЫНКОМ) - Государственный Банк !!!
Re: -В,АБРАМОВУ.. о"десятниках"..и об"откатах"
В. Абрамов написал 27.10.2008 13:38
Про откаты,крыши прекрасно знаю. Сам сталкивался с этими делами в 92-96 годах. Красная ртуть? Держал в руках даже копию сертификата на нее (настоящего или поддельного- не знаю). Был в ходу еще и осмий (одна ампула стоит многие десятки тысяч баксов), и алмазы и др. Но если все это в реальности и проиходило, то на уровне высоких чиновников. И считалось как бы само собой разумеющимся. Дикое время было. С практикой взяток тоже многократно сталкивался - в судебной системе, государствееных органах, образовании и т.д. Вывод сделал: не участвовать в этих делах. Иначе система еще больше плодиться будет. И потом - есть замечательная пословица: "Надо жить так, чтобы,когда стучат в дверь, в руках ложка не дрожала". Так что выхода нет: или жить по-прямому или быть со всякими лихоимцами в сотоварищах. А как и чем их взять? Да не сидеть у себя на кухне, а быть поактивнее. Только без революций!!! Закон: после любых революций появляется масса пены, которая рассасывается многие годы.
И последнее. Не вижу какой-либо сомнительной связи между выделеним финансовой помощи и поездками Путина в то или другое место. Ну посудите, зачем В.Путину, имеющему вполне здравый, ясный разум, с его государственным положением и авторитетом, пускаться на какие-то мелочные, корыстные делишки? А разными предположениями и фантазиями можно заниматься сколько угодно, у кого какой вкус.
Re: с разумным человеком -
Валерий Абрамов написал 27.10.2008 12:41
Да, наверно будет пипец. Банки, если проще, как "черная касса", только для них обязательны действующие законы.Банки накапливают деньги вкладчиков и за счет их кредитуют предприятия, в т.ч. средний и мелкий бизнес. Можно представить, что будет, если все одновременно изымут свои вклады - что сейчас и происходит. Ясно, что правительство вынуждено помогать банкам (своим или не своим - это другой вопрос, голословно ничего утверждать нельзя). Банки вещь полезная, другое дело - акции, вот где порядок (новый, о котором все говорят) наводить надо...
Вот что очень интересно: много говорят об успешном развитии Беларуси, и не только за счет дешевого российского газа. Лукашенко навел там порядок. Неплохо было, чтобы Д.Медведев высказался на этот счет в своем блоге.
Re: Re: Надо поддержать
империалист написал 26.10.2008 14:57
С такими борцами как пенсионер, стране ничего не страшно! Она и кризиса не заметит, и как вымрет - тоже не заметит! Вот настоящий продукт суверенной демократии!
Буряченко Нина Михайловна
---------------------- написал 26.10.2008 13:41
9-и все равно-предепрежу всех моих друзей и оппонентов на"форуме",с кем общаюсь год.
-----------
Только год? По-моему вы уже 8 лет передерживаете постраны на таких "форумах".
-В,АБРАМОВУ.. о"десятниках"..и об"откатах"
А.ГОРЬКАЯ написал 26.10.2008 13:40
дают кредиты "крупным"банкам-?(см. ниже)..
кВашему сведению как минимум10%откат нужно заплатить дающим.
ну не так просто г.Путин посещает чечню после того как ей выдделяютя миллионы!
в Красноярске Выдумаете тоже г.Путин погулять пришел?
про красную ртуть,грамм которой стоит на международном рынке один миллион долларов Вы не слышали?,и которую делают толдько унас!
см:"крупные банки"-(это подчиненные личным,или дружественным отношениям банки,готовые платить откат от 10 до25%процентов)за невозвратный прозенгт.
это нужно запомнить!
А.Горькая написал 26.10.2008 12:59
1 на западе нашим "олига"френам ставят памятники с бриллиантами
2 СМИ проплачиваются "нашими" олигархами и на западе и у НАС
3 вопрос : если один и тот же олигарх платит деньги,НО ЗА РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,ТО ЗАЧЕМ?
4 и после всего вы думаете,что наша "власть бессмертна",и "не потерпит конкуренции"...
5 -не волнуйтесь!-наша власть труслива,и у нее достаточно средств,чтобы сбежать и оставить те крохи,что в РОССИИ_потому и выводиться капитал из страны.
6-никакие уголовные дела "за пределами РОССИИ" не остановят вывода капитала
7-наоборот-есть страны"которые являются гарантами" например(ИЗРАИЛЬ),но не америка(почему-скажу потом).
8 И САМОЕ ГЛАВНОЕ-накопление "критической массы" произойдет весной.и что такое критическая масса,когда"верхи не могут,а низы не желают"-известно из Российской истории..
9-и все равно-предепрежу всех моих друзей и оппонентов на"форуме",с кем общаюсь год.
10-зима пройдет спокойно.а весна-лето?-
Буряченко Нина Михайловна
--------------------------- написал 26.10.2008 11:04
Все ждала когда хоть кто-нибудь из многочисленных политологов, аналитиков, журналистов, и прочих умников скажет правду и напишет или произнесет эти слова: СТРАНА ЗАЛОЖЕНА РОСТОВЩИКУ.
И ведь никто. И нигде. Сплошное щебетание на птичьем языке: кредитование, перекредитование.
Это к вопросу о наличии оппозиции в стране и тех, ко именует себя оппозиционерами.
А ведь что есть это самое кредитование и почему и в каком случае кредитовавшимся требуется перекредитование показали всй стране в замечательном телевизионном фильме по роману Крестовского в начале 90-х. Он назывался "ПЕРЕРБУРГСКИЕ ТАЙНЫ". Там ведь на чистом русском очень наглядно и доходчиво объяснили что происходит и почему.
Ну, так теперь нужно сказать вторую часть правды, что страна заложена ПО СХЕМЕ ЗАЛОГОВЫХ АУКЦИОНОВ. Т. е. ростовщик ссужал воров и мотов НАШИМИ ДЕНЬГАМИ.
И тут закономерен вопрос: "А КТО ЭТО ОРГАНИЗОВАЛ?". Не правдали?
И тогда понятно почему моты и воры так НЕНАВИДЯТ ДЕТЕЙ. Ведь просто НЕНАВИДЯТ!!!!
"Насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом"? Вот им и желается, чтобы все обошлось только насмешкой.
Но мотали, продавали и закладывали они ВОРОВАНОЕ. Причем ворованое по всем Уголовным кодексам: и СССР, и РФ. И даже США, Швейцарии и пр. А также по международным нормам. И тот, кто покупал, ЗНАЛ, что покупает краденое. А значит, он и несет ответственность за свои действия.
А мы-то какое имеем отношение к их воровским делам?
Выборы? Так, они по тем же международным нормам тоже нелегитимны.
Так что у воров два выхода. Или они вернуься как блудные сыновья в отчий дом с повинной, или их за то, что они обокрали и заложили у Гобсека на несколько раз отчий дом, накажут по "международным нормам".
ГОбсек спуску никому и никогда не дает и долгов не прощает.
Значит либо нужно отдавать ему долг с процентами, либо отбавать ЗАКЛАД, красиво обозванный кредитованием и перекредитованием. Страну вместе с народом.
Вот с этого тяжелого признания, дествительно, может начаться возрождение. Но только не экономики, а ОБЩЕСТВА, НАРОДА.
Но эта ВОЗМОЖНОСТЬ может появиться только после признания.
А экономика приложиться. Главное ВОЗРОДИТЬ НАРОД. И у нас есть шанс возродить его БЕЗ КРОВИ.
Если это наше ВНУТРЕННЕЕ СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО, то разберемся и сможем. И БЕЗ КРОВИ. И без ЖЕРТВ ДЕТЕЙ. И тогда остановим эту историческую мельницу, которая возвращает и возвращает нас в ту точеку, когда мы соглашаемся на ЖЕРТВУ ДЕТЕЙ.
400 лет назад НАРОД, чтобы избыть смуту согласился принести в ЖЕРТВУ миру пятилетнего РЕБЁНКА.
Ровно через 300 лет история повторилась. Опять смута и опять для ее избытия НАРОД принес в жертву ДЕТЕЙ. Скоко, кстати, можно врать-то? Ведь в подвале ипатьевского дома казнили не Николая II (он уже не был опасен, т. к. отрекся), а его ДЕТЕЙ. Именно так нам и объясняли когда-то в школе.
Да, ради благой цели. Ради того, чтобы ДЕТЕЙ сделать ПРИВЕЛИГИРОВАННЫМ КЛАССОМ. И сделали. Но как видим, мир, скрепленный кровью ДЕТЕЙ, недолговечен.
Через 70 лет опять смута, и опять в жертву принесены дети. И опять НАРОД с этим согласился. Эта смута длиться уже 20 лет и избыть ее опять пытаются договором с дьяволом, который требует подписать его кровью ДЕТЕЙ.
Только теперь эта кровь во спасение ВОРОВ, обворовавших ОТЧИЙ ДОМ.
Но Дьявол опять обманет. Он всегда обманывает.
Но у нас есть шанс это остагновить и оставить князя мира с носом. Нужно только захотеть и сделать ВЫБОР.
Re: Мих. Делягину и электрической розетке
isov написал 26.10.2008 05:48
согласен со словами Д.Медведева о том, что кризисы носят циклический характер. Т.е. они закономерны. Кризис-это знак того, что люди что-то делают неправильно. А люди всегда что-то делают неправильно, на то они и люди, чтобы ошибаться. Вот например Д.Медведев говорит о необходимости пересмотра мирового экономического порядка.
Re: ЛЭщий
И.В. Сталин написал 26.10.2008 00:17
дАРАгой, я и тЭбЭ в ГрИнландия атправлю, слющий! А еще лучшЭ, на Щящлик, ВАХ!
.
, олег написал 25.10.2008 23:42
жалеем..., блин...
(куда деваться...
Осталось только мечтать.
Леший. написал 25.10.2008 23:14
Дааааааааа,был бы Сталин отправил всех жидовичей в Гринландию и наступил бы порядок на земле и люди были счастливы.
Белорусу.
, олег написал 25.10.2008 22:48
хотелось бы...
Он, подозреваю, ЕВРЕЙ.
(куда деваться...
Белорусу.
, олег написал 25.10.2008 21:06
хотелось бы...
НО!!! Все не так...
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss