Кто владеет информацией,
владеет миром

Пэйлин не ведает, что она говорит

Опубликовано 25.10.2008 в разделе комментариев 6

Пэйлин не ведает, что она говорит

Президент Венесуэлы Уго Чавес призвал поступить, как Иисус Христос, комментируя слова кандидаты в вице-президенты США Сары Пэйлин, о том, что он, У.Чавес, является диктатором.

"Ее просто жалко. Надо поступить, как Христос поступал, надо простить ее. Ибо она не ведает, что творит", - цитирует У.Чавеса новозеландский телеканал TVNZ.

Заметим, что с именем С.Пэйлин уже связано несколько скандалов, вследствие чего эксперты считают, что она оказывает "негативный эффект" на предвыборную кампанию Джона Маккейна.

Так, например, в минувший четверг С.Пэйлин пришлось оправдываться в прессе и отрицать, что Национальный комитет Республиканской партии приобрел для нее одежду от известных дизайнеров на $150 тыс. По ее словам, одежда стоила меньше указанной суммы и была куплена для Национального съезда Республиканской партии.

На вопросы журналистов пришлось ответить и самому кандидату в президенты. По словам Дж. Маккейна, Пэйлин была нужна одежда, однако после окончания кампании все вещи будут пожертвованы благотворительным организациям.


Новость по теме:

Кремлядям роднее Маккейн

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дополнение Шехерузаднице написал 26.10.2008 01:02
Уго Чавес с некоторых пол заткнул язык в шухере-задницу. Цены на нефть полетели вниз. На последней ГА ООН его роль взял на себя другая шехерзадница - Ахмединеджад. По последним сообщениям заболел или его заболели. Даже своим муллам стало невмоготу от его трепа. А планы были агромадные: не боле, не менее изничтожить Израйль. Такие планы возникают у правителей, когда в стране бардак, Со времен шаха не построили ни одного завода. Бензин ввозят и нормируют.
(без названия)
Шахуире-заднице написал 26.10.2008 00:56
Дла начала посмотрели бы на ее морду с невылеченным прикусом. Если бы была жидовкой, по-антисенитски, то не болтала бы глупости. У кого-то мальчики кровавые в глазах, а у шухере-задницах всегда евреи на уме. Когда вместо извилин борозда, ни на что другое места не хватает.
(без названия)
шахиризад написал 25.10.2008 22:36
Если бабка у Абамы жидовка,как говорят,то за него все жиды и проголосуют.
(без названия)
Ирина Арзамасцева написал 25.10.2008 19:07
Здрасьте перцы! Сегодня имею высказать аналитические мысли о теории полезности разных категорий женьщин и сексуальных отношений. То есть, хотелось бы попытаться водрузить всем понятное слово "трах" на твердый гранит размышлений. Трах бывает разный, соответственно, женьщины бывают разные, это всем известно. Трах не приходит сам по себе, только с бабой и ее "пакетом" (вроде как мясо с костями гы гы). Иногда по утру на себя не охота в зеркало смотреть за вчерашнее, иногда не можешь дождаться следующего раза. Как известно полезность бывает отрицательной, нулевой и положительной. Это и возьмем за основу. Поехали, *****.
Полезность нулевая. Можно отыметь вкайф, можно отыметь плохо и с последствиями. Можно не отыметь вовсе. Но вроде как и получить удовлетворение. Пральна, это значит подрачить. Впринципе, термин "нулевая полезность" не совсем применим к данному виду сексуальной деятельности, так как положительный результат гарантирован. Кстати, поананировать правильно тоже надо уметь. Быстро, дешево, гигеенично. Но взят как "нулевой" вариант за антитезу по причине полного неучастия женьщины в процессе. Конечно, женьщина может и поучаствовать в качестве вспомогательной силы, но это уже извращение. Или утонченная оригинальность.
Полезность отрицательная. Существует несколько видов данной полезности. Даже назовем ее "неполезность". Самые неполезные телки, это те , которые с сюпрызами. Самое обидное, что скажем кривые ноги видны сразу, умственная ущербность по прошествии нескольких часов, а вот как увидеть трипер к примеру? Не лезть же в пилотку с фонариком, гы гы, можно оскорбить недоверием и остаться без траха вовсе. Мочалка переводится из категории жутко полезных в категорию пахабно ненужных по прошествии недели. Это происходит в момент первого хватания за батарею в ванной при болезненном мочеиспускании (нахождения странного вида грибка на шляпе, белесых прыщиков, вылова первой мандавошки...нужное подчеркнуть). Дааа...Неприятно все это. Странно, но у меня так получалось, что сюпрызы получал от очень приличных с виду мачалок. Строгие семьи, универское образование, везде все подбрито-подмыто.....Хер проссышь. А вот сколько на море ездил, ни разу гербарий не привез. Очевидное-невероятное, йоп. Короче перцы, в наше трудное время никому нахер не верьте. Только с гандончиком, да и то лучше после спец-лабаратории. В этом вопросе лучше перебздеть. Или среди читателей имеется кто то кто свой хрен нашел в мусорном баке? То то...Вот вам тема для размышления: хорошо ***** телка, ты ее дерешь-дерешь, а сам думаешь "ага, классно имеется, значит любит это дело, если любит, значит дает кому попало..Ахтунг!". Типовые образцы из архива: одуренно танцуют, сексуальны, скромны в меру, злы на язык, блондинки, пьют, всегда на чужие башли,громко смеютсявечно заняты и куча планов на завтра.
А нам все равно!
Пофигист написал 25.10.2008 15:24
Ну и что?!!! Да пусть она там хоть голая ходит! Они там все е...нулись. Будет она у власти, не будет - один черт. Не Пейлин и не Бабама с Макама руководят США - это известно даже школьнику. Так что мне пофиг, чего и вам желаю.
(без названия)
А.Баранофф написал 25.10.2008 13:23
Бла бла бла бла бла бла ***** не встать!!!!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss