Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" провело митинг с требованием восстановить выборность мэра столицы

Опубликовано 02.12.2005 в разделе

"Яблоко" провело митинг с требованием восстановить выборность мэра столицы
Активисты партии "Яблоко" провели в пятницу на Пушкинской площади в Москве митинг "За выборы мэра".

"Москва сегодня - самый бесправный город в стране. Все остальные города имеют право выбирать себе власть, Москва этого права лишилась", - заявил на митинге заместитель председателя партии, лидер ее московского отделения Сергей Митрохин.

Как сообщает "Интерфакс", порядка 70 активистов держали плакаты с лозунгами: "Требуем выборов мэра", "Нет - марионеткам", "Назначенцу-мэру не будет веры".

В акции принял участие также лидер "Союза правых сил" Никита Белых. Он прокомментировал по просьбе журналистов тот факт, что мэр Москвы Юрий Лужков возглавляет список кандидатов от "Единой России" на выборах в Мосгордуму. Это, по мнению Белых, "просто обман избирателей".

"Мы говорим, что некрасиво, неправильно привлекать в качестве локомотива тех, кто пользуется доверием людей, а сами в Думе работать не собираются. Вагончик тронется, перрон останется", - сказал лидер СПС.

Он также добавил, что объединенным демократам не удастся создать полноценные опросы проголосовавших на выборах 4 декабря, так как 3 тысячи человек уже привлечены для наблюдения за ходом голосования. "Сейчас нам главное не убедиться в том, что нас обманули, а не допустить того, чтобы нас не обманули", - заключил Белых.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss