Кто владеет информацией,
владеет миром

Коммунисты готовятся к кризису в Крыму

Опубликовано 26.10.2008 в разделе комментариев 8

Коммунисты готовятся к кризису в Крыму

Международная группа по предотвращению кризисов (International Crisis Group) проявляет интерес к Крыму. На полуострове побывали руководители группы Сабина Фрейзер и Алан Делетроз. По сообщению пресс-службы народного депутата Украины Леонида Грача, International Crisis Group (ICG) готовит аналитический доклад по ситуации на Украине.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM эксперт по проблемам безопасности в черноморско-каспийском регионе Виктор Якубян, визит руководителей International Crisis Group в Крым не является случайностью и может стать предвестником масштабной дестабилизации ситуации на полуострове.

Согласно источнику, Леонид Грач предложил руководству группы создать в Крыму свою постоянную миссию. По просьбе гостей из Брюсселя, он рассказал о своем видении современной ситуации на Украине, а также о негативной роли президента Украины Виктора Ющенко в деле защиты конституционных прав и территориального статуса Крымской автономии.

Леонид Грач заявил, что много лет назад вывел формулу: "спокойствие в Крыму - это спокойствие в Европе, а Крым может взорвать всю Европу, изнутри, из самой ее сердцевины". Политик высказал убеждение, что в Крыму придется создавать постоянную миссию международных наблюдателей: "Убежден, что одну из ваших миссий нужно немедленно создавать в Крыму, даже не в Киеве. Может быть, это послужит залогом того, что удастся предотвратить взрыв той пороховой бочки, какой по сути является Крым".



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Взметень, - это Вы правильно отметили - все пайсатые, - все-все!
Взметень написал 28.10.2008 10:52
Можно подумать что развал СССР устраивала пейсатая орущая орава которая шляется промеж Русью и Исраелем :)
Ну, а про "шнобелевскую прЭмию" можешь хотя бы у Кожинова почитать, чтобы в еврЭя не попадать, потому как уже плевать наст#@#ло.
Взметень, - это Вы правильно отметили - все пайсатые, - все-все!
Киевлянин написал 27.10.2008 19:14
Плюнь в Одессе кошке в хвост, - ты в еврея попадеш!
Вот тока смотри не ошибись с самосплавом, - ведь уехали евреи из СССР, - он и накрылся медным тазом! Уедут из РФ - результат тот-же.
Ведь из Нобелевских лауреатов, те которые из России - все сплошь евреи!
А где же русские?
Водку жрут, Взметень, - да ищут врагов среди страны и за рубежом.
А это уже проходили...
Разве нет, Взметень?
Поэтому не поднимай пыли...
Re: Комбат СБ, Вы одну букву упустили, - ведь правильно Комбат ФСБ!
Взметень написал 27.10.2008 11:43
AF_doc правильно заметил - лучше уж вы самосплавом как дерьмо, да побыстрее, можно и без чемоданов.
Ваша "богоизбранность" ушами торчит из вашей любви к цитированию г-на "Жеманецкого".
Комбат СБ, Вы одну букву упустили, - ведь правильно Комбат ФСБ!
Киевлянин написал 27.10.2008 10:39
Тщательнее надоть ребятки...
Общим видом овладели, теперь о деталях забывать не надо!
(без названия)
AF_doc написал 27.10.2008 08:58
"Дед" и "Ъ", который, похоже из "КоммерсантЪ-а" перекочевал, вы бы лучше подумали над тем, как побыстрее в бизвозовом режиме отбыть на свою ненаглядную "историческую родину". Наши потом эту малину прикроют в секунду, и будете вы клеить скочам тфилины на лобики да вязать плоты из чемоданов для самосплава по Москве-реке и далее к югу, поскольку за казенный счет отправка для вас будет только в северо-восточном, эффективные вы наши, менеджеры. Вот там и будем разбераться - кто кем создан.
А вот и подтверждение, -Комбат СБ, - чем не буйный?
Дед написал 26.10.2008 23:49
Хотя еще нет, - тока заговаривается чуток.
Но перспектива явно наблюдается...
Говори милай дальше, - там и определим точнее!
(без названия)
Русский НародЪ написал 26.10.2008 21:58
Северному Братству виднее - оно же создано в ФСБ и состоит исключительно изЪ Еврейский расовыхЪ ЖидовЪ
Россия готовит аннексию Крыма и создание Крымско-татарской автономии
Комбат СБ написал 26.10.2008 21:05
Крымский вопрос.
Русские с украинцами - против татар и РФ.
Сегодня как обманутые кремлевской пропагандой, так и проплаченные Лужковым и Кремлядью жители полуострова очень активно акционируют против НАТО и за присоединение Крыма к РФ. В то время как реальной и главнейшей проблемой русских в Крыму, да и всех славян в целом, сегодня является экспансия крымско-татарского "дикого мяса" на полуостров.
Сейчас, после блицкрига росиянской армии в Грузии, в руководстве РФ активно прорабатывается возможность вторжения армии РФ в Крым и его аннексии по схеме идентичной со схемой, использованной в Южной Осетии и Абхазии. Активно зондируется общественное мнение в России на этот счет. Более того, оно уже формируется. В России участились показы телепередач, носящих ярко антиукраинский характер.
Самое интересное в этой ситуации, что с руководством крымско-татарской общины представители РФ уже достигли конкретных договоренностей о нейтралитете и даже активной поддержке со стороны крымских татар действий Росиянии по аннексии Крыма. Этот нейтралитет безусловно будет щедро оплачен. В этом ни у кого из серьезных аналитиков и наблюдателей сомнений нет. Крым получит статус автономии.
Но! Крымско-татарской автономии. С крымскими татарами в качестве титульной нации. Предельно ясно, что это будет означать для всех проживающих на полуострове славян - русских и украинцев.
Далее здесь http://nordrus.org/news/detail.php?ID=2774
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss