Кто владеет информацией,
владеет миром

В Российской партии Пенсионеров опять отсутствует председатель

Опубликовано 02.12.2005 в разделе

В Российской партии Пенсионеров опять отсутствует председатель

Источник: Пресс-служба РПП

Напомним, что недавнее решение ФРС о регистрации в качестве председателя РПП исключенного съездом из ее рядов Сергея Атрошенко вызвало массу вопросов, ведь по аналогичной причине суд аннулировал решение ФРС о председательстве Валерия Гартунга.

Но в любом случае 1-го декабря истек крайний срок председательства Атрошенко. И федеральный закон РФ «О политических партиях» и Устав РПП предусматривают, что полномочия председателя партии длятся 4 года.

Избранный в качестве председателя 1-го декабря 2001-го года Сергей Атрошенко со 2-го декабря 2005 года в любом случае прекращает свои полномочия и более не вправе представлять Российскую партию Пенсионеров. Согласно Уставу и решению Центрального Совета РПП (от 20-го мая 2004 года) в случае отсутствия председателя партии, его обязанности возлагаются на председателя Исполнительного комитета Российской партии Пенсионеров. То есть, на сегодняшний день исполняющим обязанности председателя партии становится председатель Исполкома Владимир Буткеев, и он единственный, кто обладает правом подписи на всех документах РПП.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss