Кто владеет информацией,
владеет миром

В Риме сотни тысяч участвуют в демонстрации, требуя отставки правительства друга Путина Берлускони

Опубликовано 27.10.2008 в разделе комментариев 5

В Риме сотни тысяч участвуют в демонстрации, требуя отставки правительства друга Путина Берлускони
Сотни тысяч человек принимают участие в антиправительственной манифестации в Риме. Об этом сообщает «France info».

Акция под лозунгом «Спасти Италию» направлена против правительства премьер-министра Сильвио Берлускони. Наряду с протестами против школьной реформы и расистской антиммиграционной политики манифестанты пронесли плакаты в защиту писателя Роберто Савиано, которому мафия угрожает смертью за разоблачительную книгу «Гоморра», а также в поддержку кандидата в президенты США Барака Обамы.

«Это - одна из наиболее крупных политических манифестаций, когда-либо проходивших в Италии. Но в тоже время это - светлая демонстрация оппозиции реформистов, которая предлагает свои решения проблемам», - сказал лидер оппозиции Вальтер Вельтрони.

Для участия в шествии в столицу прибыли представители многих областей и регионов страны.

В связи с демонстрацией перекрыто движение по всему маршруту ее следования в центре города, остановлены около 40 линий общественного транспорта.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
коммунист написал 27.10.2008 16:06
Слушай ты их больше демократов. Сталин то как раз отстаивал интересы большевиков-ленинцев. А всякие монархисты, эссеры, меншевики и прочая шваль всегда стремились к власти. Крестьяне их сами без Сталина поднимали на вилы. Знаешь что такое вилы? Это такое крестьянское орудие труда. Господин Зюганов и его еще не разбежавшаяся ватага лучше чем кто либо должны знать историю. Но в отличии от своих оппонентов уж больно они трусливые, в самом лучшем случае играют с ними в подавки. Что для России хорошего и полезного создали жиринята чубайсята гайдарята? Ничего! Но господин Зю еще опаснее потому что он "приватизировал" и торгует идеей Гегеля-Маркса-Ленина. При таком положении дел страна находиться не просто в экономическом кризисе, а на грани уничтожения.
(без названия)
Патриот России написал 27.10.2008 15:01
Сталин в своей жажде власти убил массу большевиков-ленинцев, угробил в концлагерях миллионы людей, уничтожил целые отрасли Науки (кибернетику, генетику, биологию и др), способствовал обнищанию Народа.
(без названия)
комунист написал 27.10.2008 10:15
Сотни тысяч человек принимают участие в антиправительственной манифестации в Риме. Об этом сообщает «France info».
Вот увидите и у них будет так же плохо. В государстве, в армии, в застолье короче в любом обществе бывает обычно один лидер. Хорошо если народу повезет и лидером окажется не хитрожопый прохиндей, а грамотный и мудрый человек. В истории таких примеров не так уж и много, когда народ и его лидер уживаются без конфликтов. И.В.Сталину удалось: возглавить большевиков; поднять экономику СССР; выстоять в войне с мировым империализмом и фашисткой Германией. Если бы не тупые демократы вставшие во главе толпы, россияне бы жили припеваючи, как им и обещал В.И.Ленин.
(без названия)
Сашко написал 27.10.2008 04:36
Что-то сильно это напоминает оранжевые революции.
(Мол для дружка Путина каморре и США ничего не жаль. Для т.с. восстановления управляемости).
(без названия)
Лев (США) написал 27.10.2008 03:38
//а также в поддержку кандидата в президенты США Барака Обамы.
При всем моем уважении к Великому Итальянскому Народу могу твердо им сказать: "Не ваше собачье дело, за кого я буду голосовать. Ешьте свои макароны"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss