Кто владеет информацией,
владеет миром

Дом лидера РНЕ А.П.Баркашова взят штурмом. Кто следующий?

Опубликовано 03.12.2005 автором Патриот в разделе комментариев 14

Дом лидера РНЕ А.П.Баркашова взят штурмом. Кто следующий?

После захвата и обыска квартир юриста и пресс-секретаря НБП и массовых арестов участников этой организации, минувшей ночью УБОП Московской области взял штурмом дом лидера РНЕ.

Есть пострадавшие, все присутствовшие в доме соратники РНЕ - задержаны. Арестован ли сам Баркашов - информации нет.


 

Охота за нацболами в разгаре: осаждена милицией квартира пресс-секретаря НБП

Спецслужбы захватили частную квартиру члена НБП и ликвидировали партийные документы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Грядут перемены
сенсе написал 02.09.2006 22:10
Радикальное и прямолинейное мышление . но втоже время имеет долю разумного мышления. всех сразу и быстро не получится .Име5й терпение и рассудительность умей убеждать , не давя на психику.
Re: ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
моммо написал 02.09.2006 22:02
шестиконечные звезды не повод ненавидеть евреев и православную веру
Евреи неплохо показали себя в борьбе за веру и отечество.На данном этапе развития общества мы, Русские, должны брать пример с них в некоторых их действиях.
Re: ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
владимир написал 06.07.2006 22:41
Дурак ты, батенька!
МОЛОДЦЫ!
jura написал 25.06.2006 02:49
Так держать!!!
Фашизм дерьмо!!!
Все равны!!!
Re: Заявление русского общенационального союза в связи с усилением политических репрессий в отношении ря
indeeц написал 18.05.2006 00:43
Если считать партию " Россия " оппозицией . Как вы назовете своих пособников"скиноf", действующих ни как не во благо России... А только разжигающим в великом государстве неприязнь и неуважение к иной культуре . Это говорит только о нашей.т.е о вашей необразованности и на руку тем кто имеет намерение Россию растчленить . А значит западу. Так каким образом,вы являетесь патриотами? ТЕМ АДРЕСОВАНО; кто Россию не любит,тем кто ее не знает.
ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ
ВЛАД написал 13.05.2006 03:58
ЗАЙДИ В ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ, ПОДНИМИ ГОЛОВУ И УВИДИШЬ ПОД КУПОЛОМ ЗВЕЗДУ ИУДЫ,КТО СТРОИЛ ХРАМ ДЛЯ РАБОВ? ПОЧЕМУ ИУДЕЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ ПОД КУПОЛОМ? АЛЕКСИЙ ВЕРОЯТНО ИУДЕЙСКИЙ ПРИХВОСТЕНЬ?
Re: Глупым нацикам - на заметку
Иван написал 25.03.2006 17:27
А что по твоему надо было отдать власть пархатым жидам?
Глупым нацикам - на заметку
Стрелок-радист написал 06.12.2005 07:53
РНЕ – креатура ФСБ и АП. Оно свою роль выполнило, поэтому подлежит утилизации.
Повод удачный – «борьба» с фашизмом и (разумеется : )))), как тут без него - с МТ). У Баркашова будут найдены боеприпасы и оружие.
А глупые молодые (и не очень молодые) нацики будут надеяться на «национальную революцию».
Чушь! И Севостьянов, и Баркашов, и Поткин (ДПНИ) денежки получали у тех, против кого они на митингах орали.
ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!
Эмигрант написал 06.12.2005 04:03
Времена наступают серьезные. Трезвость нужна и сосредоточенность. Диссидентскую богему надо забыть.
ждем
Евгений написал 03.12.2005 17:23
подробностей!Баркашов арестован за нападение на мента http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20051203170056.shtml
Лидер РНЕ А.Баркашев задержан за нападение на сотрудника РУБОП Московской области.
03.12.2005, Москва 17:00:56 Озерская городская прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по ст. 213 ч.2 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) против лидера радикальной националистической организации "Русское национальное единство" (РНЕ) Александра Баркашева и еще трех человек. Как сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Московской области, 2 декабря с.г. в период времени с 11:00 до 12:30 мск у дома N72 в деревне Сенницы-2 Озерского района Московской области А.Баркашев организовал нападение на сотрудника РУБОП ГУВД региона. Кроме Баркашева, в нападении участвовали четверо его знакомых (предположительно членов РНЕ), вооруженных саперной лопаткой, молотком и о топором. В результате хулиганских действий сотрудник РУБОП получил телесные повреждения. Повреждена также его служебная машина. А.Баркашев и трое других участников нападения задержаны. По данному делу создана следственная группа, которая в настоящее время проводит неотложные следственные действия.
Арестован лидер РНЕ Александр Баркашов
Баркашовец написал 03.12.2005 20:52
В пятницу 2 декабря поздно вечером в дом руководителя движения "Русское Национальное Единство" Александра Петровича Баркашова, расположенного в деревне Сенцы, без предъявления соответствующих документов попытались вломиться сотрудники РУБОП. Целью их нападения было проведение обыска в доме Баркашова и изъятие документов организации, под предлогом расследования некоего таинственного "уголовного дела". Бандиты в милицейской форме получили достойный отпор от Александра Петровича и четверых гостивших у него Соратников. Исход боя решило лишь многократное численное превосходство ментов. В ходе боя Баркашов и Соратники РНЕ получили тяжелые травмы. В настоящий момент они арестованы и находятся в больницах под охраной спецназа МВД. Пресс-служба МВД, скрывая беззаконие, творимое ментами, пытается представить дело так, будто Баркашов и соратники внезапно и без причины напали на сотрудников милиции.
Пресс-служба РНЕ (095) 721-59-81. http://rne.fastbb.ru
Заявление русского общенационального союза в связи с усилением политических репрессий в отношении ря
РА написал 03.12.2005 21:23

Нынешняя власть из "управляемой демократии" стремительно превращается в олигархическую хунту латиноамериканского образца. Вчера вечером сотни тысяч, а может быть и миллионы москвичей были лишены своего законного права проголосовать за партию "Родина", а сегодня силовые структуры начали широкомасштабную политическую "зачистку": объявлен в розыск лидер молодежного крыла "Родины" Сергей Шаргунов, арестован (и ранен при задержании!) основатель РНЕ Александр Баркашов, продолжается блокада квартиры пресс-секретаря НБП.
Несмотря на серьезные идеологические разногласия с указанными организациями, русский общенациональный союз выражает свой решительный протест против возрождающейся порочной практики политических репрессий и заявляет о своей решимости выступить единым фронтом против беззакония властей, конечной целью которого является окончательное уничтожение любой оппозиции, так или иначе выступающей за возрождение русского народа.
ВЛАСТЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ
Пресс-служба РНЕ написал 04.12.2005 02:05
ВЛАСТЬ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ.
В пятницу 2 декабря поздно вечером в дом руководителя движения "Русское Национальное Единство" Александра Петровича Баркашова, расположенного в деревне Сенцы, без предъявления соответствующих документов попытались вломиться сотрудники РУБОП. Целью их нападения было проведение обыска в доме Баркашова и изъятие документов организации,под предлогом расследования некоего таинственного "уголовного дела". Бандиты в милицейской форме получили достойный отпор от Александра Петровича и четверых гостивших у него Соратников. Исход боя решило лишь многократное численное превосходство ментов. В ходе боя Баркашов и Соратники РНЕ получили тяжелые травмы. В настоящий момент они арестованы и находятся в больницах под охраной спецназа МВД. Пресс-служба МВД, скрывая беззаконие, творимое ментами, пытается представить дело так, будто Баркашов и соратники внезапно и без причины напали на сотрудников милиции.
Пресс-служба РНЕ. (095) 721-59-81. http://rne.fastbb.ru
Грядут перемены
Вадим написал 04.12.2005 13:33
Нынешнее руководство страны не далее чем через 2-3 года будет сметено национал-патриотами России. Все путинцы будут подвержены жестким репрессиям: эого и требует дело сохранения России и русского народа.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss