Кто владеет информацией,
владеет миром

Накануне нового 2006-го настал "новый 1937-й"

Опубликовано 03.12.2005 в разделе комментариев 4

Накануне нового 2006-го настал "новый 1937-й"

Как только что стало известно ФОРУМУ.мск, в данный момент на квартире Сергея Шаргунова, лидера Союза Молодежи "За Родину!" и известного литератора, проводится обыск. Предположительно, обыск проводят сотрудники ФСБ, без санкции прокурора и без каких-либо объяснений со своей стороны.

Самого Сергея на квартире в момент нежданного визита не оказалось, но его собираются искать обыскивающие. Никаких комментариев по поводу обыска пока не удалось получить - ни у обыскивающих, ни у товарищей по партии "Родина", молодежным крылом которой является возглавляемый Шаргуновым Союз.

Перед выборами в Мосгордуму в Москве начались настоящие политические репрессии. Если раньше подобные операции назывались "вихрь-антитеррор", то эту можно с полной уверенностью назвать "вихрь-антиоппозиция". За три дня взяты штурмом и подвергнуты обыску квартиры лидеров и активистов трёх организаций: НБП, РНЕ и "Родины".

В череде обысков и осад, проводившихся милицией в последние дни на квартирах членов НБП и РНЕ, последний обыск уже не выглядит чем-то внезапным. Возникает только один вопрос: кто следующий? И каков смысл этих необъяснимых с точки зрения здравого ума действий: "поддержка с воздуха" решения о недопущении "Родины" на выборы в Мосгордуму? Или просто, как у многих сверстников Шаргунова, неугодных режиму Путина -  "травку ищут"?


 

Дом лидера РНЕ А.П.Баркашова взят штурмом. Кто следующий?

Охота за нацболами в разгаре: осаждена милицией квартира пресс-секретаря НБП

Спецслужбы захватили частную квартиру члена НБП и ликвидировали партийные документы



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
..."новый 1937-й"
Михаил Елфимов написал 03.12.2005 17:47
То, что власть так поступает - это естественно, т.к. тех, кто не умеет (не хочет) сопративляться -уничтожают...
Те, кто сейчас изображает сопративление властям, - пособники самой власти. Ибо реальное сопративление властям - предложение ("обкатывание"), в СМИ, базисной концепции по выходу из системного кризиса, в обсуждении которой участвует население страны.
Тем более, что она очевидна и буквально "лежит" на поверхности.
С уваженем,
Михаил.
http://melfimov.narod.ru
У-У-У
Левый написал 03.12.2005 17:34
Все, завыли! А ну-ка вспомните славные времена владычества КПСС и полуграмотных, но по происхождению безупречных, первых секретарей всяких комов! Что, забыли? Нет, от Москвы до самых до окраин самые, самые пролеткультовцы Шариковы учили жизни... Вот и получите! Вы думали, что только ВЫ большевики? Нет, теперь большевики все - и давить Вас будут также как в истерике Вы давили других... Получите! У Вас действительно нет ничего за душой кроме цепей, которые Вы с удивлением, достойным зоопарковой обезьяны, рассматриваете уже целый век...
Настал момент, когда...
Павел Юрьевич написал 04.12.2005 15:53
...каждый приличный и порядочный человек, живущий в России, просто обязан физически уничтожить как минимум 1 КГБшника, 1 мента, 1 чиновника и 1 члена фашистской партии "Единая Россия".
Иначе они уничтожат народ до конца.
Re: Настал момент, когда...
Рыготун написал 05.12.2005 01:49
ТОПИ ИХ ВСЕХ !!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss