Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство РФ устанавливает предельные тарифы на электроэнергию

Опубликовано 04.12.2005 в разделе

Правительство РФ устанавливает предельные тарифы на электроэнергию

Источник: РБК
Президент России Владимир Путин подписал "Федеральный закон "О внесении изменения в статью 2 Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", принятый Государственной Думой 9 ноября 2005г. и одобренный Советом Федерации 23 ноября 2005г. Об этом сообщает сегодня пресс-служба главы российского государства.

Федеральным законом предусматривается, что правительство РФ устанавливает предельные уровни тарифов на электрическую и тепловую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями потребителям, включая предельные уровни тарифов для населения, до внесения проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год в Госдуму.

Помимо этого сегодня президент России подписал Указ "О внесении изменений в Список оборудования, материалов и технологий, которые могут быть использованы при создании ракетного оружия и в отношении которых установлен экспортный контроль". Об этом также сообщила пресс-служба главы российского государства.

Также Владимир Путин подписал Федеральный закон "О внесении изменения в статью 47 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе", принятый Государственной Думой 11 ноября 2005 г. и одобренный Советом Федерации 23 ноября 2005 г.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss