Кто владеет информацией,
владеет миром

Начались первые нарушения на выборах в Мосгордуму

Опубликовано 04.12.2005 в разделе комментариев 6

Начались первые нарушения на выборах в Мосгордуму

Начались первые нарушения на выборах в Мосгордуму.

Как сообщил кандидат в депутаты от КПРФ по округу №3 Петр Милосердов, произошел массовый недопуск наблюдателей с совещательным голосом в избирком и на участки. Массовый - это более 10 человек.

Мотивируется это тем, что отсутствует печать КПРФ на бумаге, подписанной кандидатом в депутаты.

- Но на мою фамилию и невозможно поставить печать КПРФ,- говорит Милосердов, - я же не Зюганов и не его заместитель. А личной печати и личной партии у меня нет.

Также, по сообщению Милосердова, многим наблюдателям отказано в выдаче удостоверений на том основании, что нет фотокарточек. Причем одним выдали и без фотогорафий, а другим нет. Та же ситуация, кстати, происходит и с кандидатом от "Партии Жизни".

"А вообще все выглядит забавно, - смеется Милосердов. - Подъезд к избиркому перегородили поливальными машинами, кругом милиция, как-будто ждут, что Басаев на танке приедет. Имено так я представлял себе выборы где-нибудь в Гондурасе".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин создал диктатуру убожества
Влад написал 04.12.2005 11:35
Им обоим осталось 2-3 года
Алексей
рЫдакция написал 04.12.2005 14:44
Уже обратились. Спасибо.
Ваше сообщение уже поступило в работу.
незаконная агитация
Алексей написал 04.12.2005 13:30
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на незаконную агитацию за "Единую Россию". Сейчас висят 3 растяжки на улице Тверская, гигантский плакат на гостинице Россия, на Ленинградском проспекте в районе Динамо, Аэропорт, на Волоколамке у дома № 26. Это только в тех районах, где я сейчас проезжал. Кто-то может за это ответить? Можно ли кого нибудь привлечь к ответственности?
Незаконная агитация
Валерий написал 04.12.2005 15:09
На выезде из Москвы по Волгоградскому шоссе висит агитационный плакат
ЕР (Лужков и Тартута, или как там его).
Давление на избирателей
Павел написал 04.12.2005 16:30
Избирательный участок № 0333, Одномандатный избирательный округ №2. САО.
Кабинки для голосования не огорожены. Председатель избирательной комиссии пыталась воспрепятствовать мне унести избирательный бюллетень с собой, на мой вопрос, на каком основании, ответила "не рекомендуется". Другой член избирательной комиссии запретил мне сфотографировать избирательную урну, пригрозив милицией: "пройдемте к милиционеру, он вам все объяснит". Честно говоря, я не знаю, можно ли фотографировать на выборах, и можно ли считать все перечисленное нарушением прав избирателей, но считаю, что на меня было оказано давление.
О явке на выборы
Галина написал 04.12.2005 23:01
Я пришла проголосовать на свой избирательный участок №280 в 17часов. Когда дала свой паспорт, то женжина которая регистрирует и выдает бюллетени очень обрадовалась моему приходу и сказала;"очень хорошо, что вы пришли, а то из вашего дома еще никого не было, что у вас за дом", у нас 60-и квартирный дом, как минимум 100 человек прописаных официально, откуда тогда взялись данные о том, что проголосовал каждый третий москвич? Номер при голосовании высветился №576?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss