Кто владеет информацией,
владеет миром

Воронежская область: КПРФ и "Родина" предложат Путину своего кандидата в губернаторы

Опубликовано 07.06.2005 в разделе

В Воронеже прошла конференция регионального отделения Партии, созванная по решению Президиума "Родины". На ней присутствовали делегаты местных парторганизаций, представители руководящих и контрольных органов партии и целая группа сотрудников федеральной службы регистрации.

Конференция избрала и сформировала новый политсовет. Избрано 34 делегата на съезд партии "Родина", который состоится 11 июня в Москве.

На конференции было заявлено, что региональные отделения КПРФ и Партии "Родина" предложат Президенту РФ кандидатуру на должность главы администрации области.

"Президент заявил в своем послании Федеральному Собранию, что партии, победившие на региональных выборах могут выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора области. Как известно, партия "Родина" и КПРФ на выборах набрали 35% голосов, опередив "Единую Россию", набравшую 29%. Мы считаем, что можем выдвигать своего кандидата в губернаторы Воронежской области", - рассказал в интервью корреспонденту "Родина.ру" руководитель регионального отделения партии "Родина" в Воронежской области, депутат Государственной Думы Сергей Чаплинский.

"Эта инициатива согласована с лидером воронежских коммунистов Русланом Гостевым. На пост губернатора мы планируем предложить человека уважаемого в области и имеющего общественный вес, однако кто это будет, пока неизвестно", - сообщил Сергей Чаплинский. По его словам, в течение недели планируется встреча с представителем КПРФ для обсуждения подходящей кандидатуры.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss