Кто владеет информацией,
владеет миром

Выборы в Мосгордуму: низкая явка, высокий уровень произвола

Опубликовано 04.12.2005 в разделе

Выборы в Мосгордуму: низкая явка, высокий уровень произвола
Явка избирателей на выборах в Мосгордуму пока невысока, хотя первые из них пришли на избирательные участки к 8 утра. К такому выводу пришел корреспондент РИА Новости, посетив несколько участковых избирательных комиссий города. "С утра, в основном, приходят пожилые люди - от 50 лет и старше", - сказал председатель участковой избирательной комиссии (УИК) Роман Щепановский.

По его словам, на его участке первый человек проголосовал в 8.05, а к 9.30 количество проголосовавших достигло около 40 человек, шесть из которых проголосовали по открепительным удостоверениям.

Зато на избирательном участке №414 представитель "Единой России" заявил кандидату в депутаты от оппозиционной партии, что тот не имеет права присутствовать при голосовании. Это при том, что на самом участке в это время, помимо тех, кому разрешено находиться там по закону, топтались какие-то дружинники. Именно при их помощи представитель"Единой России" пытался удалить с участка кандидата в депутаты.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss