Кто владеет информацией,
владеет миром

Нарушения на московских выборах нарастают, как снежный ком

Опубликовано 04.12.2005 в разделе комментариев 2

Нарушения на московских выборах нарастают, как снежный ком

"Горячая линия", которая собирает звонки от населения по поводу нарушений на выборах, стала принимать довольно серьезные сигналы.

Так, с избирательного участка №1154 сообщили, что "избирателей 2493, а ТИК предоставил 6300 бюллетений". Хорошо работают, с опрережением в 2,5 раза. Это вам не десяток бюллетеней вбросить.

Сплошь и рядом не прошнурованны списки избирателей. Печати ставятся на отдельном листке - дальше процесс фальсификации облегчен до предела.

Во многих местах кабинки никак не огорожены, т.е. нарушается тайна голосования. Вдобавок заходят в кабинки часто по двое - тоже достаточно серьезное нарушение. Повторим, это встречается часто.

Очень часто на участки не допускают тех, кто там имеет полное право находиться, в то же время на участках находятся какие-то посторонние люди.

Идет обзвон социальными работниками "учетного контингента" - естественно, с указанием, за кого голосовать, чтобы продолжать получать адресную социальную помощь.

У Триумфальной арки на Кутузовском пр-т висят агитационные плакаты Метельский, Глушков, Платонов. При повороте на рублевское шоссе с кутузовского пр-т те же плакаты. От Кутузовского пр-т до МКАДа по Рублевскому шоссе висят 8 тех же плакатов. Рядом с избирательном участком №3132 на заборе висит плакат Шаврина Сергея Ивановича. Неподалеку от избирательного участка висит плакат Скобинова. Все - от "Единой России".


С ФОРУМА.мск: Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на незаконную агитацию за "Единую Россию". Сейчас висят 3 растяжки на улице Тверская, гигантский плакат на гостинице Россия, на Ленинградском проспекте в районе Динамо, Аэропорт, на Волоколамке у дома № 26. Это только в тех районах, где я сейчас проезжал. Кто-то может за это ответить? Можно ли кого нибудь привлечь к ответственности?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-
проголосовавший написал 04.12.2005 17:46
где-где - нигде
незаконная агитация ЕбРа
homych написал 05.12.2005 11:16
Висят огромные плакаты на Новоясеневском пр., также на остановка на Паустовского рожа лужкова
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss