Кто владеет информацией,
владеет миром

На довыборах в Госдуму победили Говорухин и "герой" расстрела Дома Советов

Опубликовано 05.12.2005 в разделе

На довыборах в Госдуму победили Говорухин и "герой" расстрела Дома Советов
На дополнительных выборах депутатов Госдумы по одномандатным округам номер 201 и 199 в Москве победили кандидаты от "Единой России" Станислав Говорухин и Сергей Шаврин. Об этом в понедельник сообщили в Московской городской избирательной комиссии.

По 201-му Университетскому избирательному округу обработано уже порядка 75 процентов бюллетеней и "здесь с большим отрывом лидирует кинорежиссер Станислав Говорухин" с 38,57 процента голосов.

"За ним следом идет самовыдвиженец Виктор Шендерович с 16,53 процента, а "почетное" третье место занимает кандидат "против всех", за которого свои голоса отдали 12,47 процента избирателей", - сказал представитель Мосгоризбиркома, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он подчеркнул, что новые данные, которые могут быть получены в ходе дальнейшей обработки бюллетеней, "существенным образом не скажутся на общих результатах и не внесут изменений в тройку лидеров".

В Мосгоризбиркоме напомнили, что уже можно говорить и о победе "единоросса" Сергея Шаврина на довыборах в Госдуму по 199-му Преображенскому избирательному округу (36,24 процентов голосов). Второе место занимает отставной полковник Владимир Квачков (28,95 процентов), обвиняемый в покушении на главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса.

"Против всех" кандидатов здесь проголосовало 18,87 процентов избирателей. В Преображенском округе подсчитано порядка 98 процентов бюллетеней, и новые данные "также не скажутся существенным образом на тройке лидеров", сказали в Мосгоризбиркоме.

Вакансии в Госдуме образовались в связи с переходом на другую работу депутатов Александра Жукова и Михаила Задорнова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss