Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин намерен принять участие в выборах в Верховную Раду

Опубликовано 08.06.2005 в разделе

Лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин заявил о намерении партии открыть свой филиал на Украине и принять участие в выборах в Верховную Раду в 2006 году. Как сообщает во вторник украинский сайт "Корреспондент.net", об этом Рогозин заявил в Санкт-Петербурге на встрече с активистами партии.

По его мнению, вновь образованная партия (видимо, "Украинская Родина") способна объединить тех жителей Украины, которые выступают за более тесные отношения с Россией. Рогозин полагает, что за его сторонников могут проголосовать те, кто на президентских выборах голосовал за Виктора Януковича.

"Мы возьмем реванш на выборах в Верховную раду", - сказал Рогозин.

Согласно действующему украинскому законодательству, чтобы иметь право принять участие в выборах, партия должна быть зарегистрирована в министерстве юстиции Украины не позже, чем за 365 дней до выборов. Очередные выборы в Верховную Раду Украины должны состояться 31 марта 2006 года. Сегодня 8 июня 2005 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss