Кто владеет информацией,
владеет миром

Во Владивостоке прокурор решил бороться с мигалками

Опубликовано 06.12.2005 в разделе

Во Владивостоке прокурор решил бороться с мигалками

Источник: ИА REGNUM

"Неприкасаемых у нас нет, и каждый будет подчиняться закону", - такое заявление сделал прокурор Приморского края Александр Аникин на первой пресс-конференции в новой должности 6 декабря, отвечая на вопрос о возможных жестких мерах в отношении некоторых чиновников.

Также прокурор отметил, что по сравнению с 1 января 2005 года в Приморье снизилась задолженность по заработной плате, и пообещал, что прокуратура доведет до того, что зарплата всем будет платиться вовремя.

Прокурор Аникин поделился и личными впечатлениями. "Меня поразило, что в таком маленьком городе, такие большие пробки", - отметил прокурор. И тут же рассказал о том, что совместно с ГАИ прокуратура на днях провела 2-х часовую проверку о незаконном установлении спецсигналов. "За время проверки было выявлено 11 лиц, незаконно пользующихся спецсигналами, маячками, мигалками. Среди них от безработных до советников губернатора", - добавил Александр Аникин

По всем нарушителям были составлены протоколы об административном нарушении, а по двум случаям когда были обнаружены разрешающие документы на установку маячков ведется проверка, по результатам которой будут возбуждены уголовные дела, так как разрешения были выданы лицам, которые не имеют права на спецсигналы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss