Кто владеет информацией,
владеет миром

Количество пострадавших в бассейне "Дельфин" увеличилось до 18 человек

Опубликовано 06.12.2005 в разделе

Количество пострадавших в бассейне "Дельфин" увеличилось до 18 человек

Число пострадавших при обрушении кровли бассейна "Дельфин" в городе Чусовой Пермского края увеличилось с 11 до 18 человек.

Накануне в больницу обратились еще семь пострадавших - двое взрослых и пятеро детей, которые "сначала в состоянии шока убежали, а потом уже обратились ко врачам", пояснил во вторник начальник управления здравоохранения администрации Чусового Олег Долматов. По его словам, шесть человек из числа пострадавших лечатся амбулаторно, 12 - в стационарах. Четверо из них находятся в реанимации. Тем не менее состояние всех госпитализированных стабильное, подчеркнул Долматов.

Между тем 6 и 7 декабря указом губернатора объявлены в Пермском крае днями траура по 14 погибшим в результате обрушения кровли бассейна. Похороны восьми из них состоятся во вторник, еще шесть семей похоронят близких в среду. Панихиды по погибшим будут отслужены в кафедральном Свято-Троицком соборе Перми, во всех храмах Пермской епархии, а также в католическом храме столицы края, в мечетях Пермского муфтията и в лютеранской кирхе.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss