Кто владеет информацией,
владеет миром

5 самолетов, летевших в Москву, не смогли приземлиться

Опубликовано 08.12.2005 в разделе

5 самолетов, летевших в Москву, не смогли приземлиться
В Нижнем Новгороде в четверг совершили посадку пять самолетов, направлявшихся в аэропорты Внуково и Домодедово. Об этом РИА Новости сообщили в центре управления полетами международного аэропорта Нижний Новгород.

"Из-за тумана в Москве совершили посадку пять самолетов, следовавших, в частности, из Омска, Ульяновска, Кургана, Екатеринбурга. В ближайшее время должны сесть еще два борта, то есть у нас будет семь самолетов", - сказал собеседник агентства.

"Они продолжат маршрут, как только позволят погодные условия", - добавил он.

Ранее в Центральной диспетчерской службе (ЦДС) Москвы РИА Новости сообщили, что аэропорты столичного авиаузла Внуково и Домодедово из-за сильного тумана "работают по фактической погоде".

"Это значит, что пилот самостоятельно принимает решение о посадке самолета", - пояснил представитель ЦДС.

"Но официально ни Домодедово, ни Внуково пока о закрытии из-за тумана не объявили", - отметили в диспетчерской службе.

Вместе с тем, по словам собеседника агентства, аэропорт Шереметьево работает без ограничений в штатном режиме. "В Шереметьево все нормально, аэропорт работает штатно, видимость там составляет 1300 метров. Все взлеты и посадки осуществляются по расписанию, без сбоев", - отметил он.

В настоящее время температура воздуха в Москве около 0 градусов по Цельсию, местами до двух тепла. Всю ночью шел мокрый снег. По данным столичных синоптиков, к вечеру температура воздуха в Москве понизится до минус 3-5 градусов, ожидаются осадки в виде снега.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss