Кто владеет информацией,
владеет миром

Иван Мельников не будет переходить в Московскую думу из Государственной

Опубликовано 08.12.2005 в разделе комментариев 15

Иван Мельников не будет переходить в Московскую думу из Государственной

Как только что стало известно, Президиум ЦК КПРФ принял решение, согласно которому возглавлявший список Компартии на выборах в Мосгордуму Иван Мельников остается депутатом Государственной думы и не идет в столичный представительный орган.

Четвертое место в Мосгордуме, видимо, займет второй секретарь МГК КПРФ В.Лакеев. Руководителем фракции, видимо, станет первый секретарь МГК КПРФ В.Улас. В состав фракции компартии войдут Н.Губенко, В.Улас, В.Никитин, В.Лакеев.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Да, и насчет причины
Максагор написал 17.12.2005 16:16
Ну вот, товарищ коммунист (или в кавычки взять?), уже до оскорблений докатились. Какое право ты имеешь вот так огульно оскорблять оппонента? Да, я, рядовой член КПРФ (партийный билет номер 0405390), не занимающий ни одной партийной должности (только входящий по роду своей деятельности в партии в комитет по идеологии МГК КПРФ - но это не должность, а распределение обязанностей. А по жизни я - простой учитель). И знаю Мельникова потому, что мы состоит в одной парторганизац "Ленинские Горы" (при МГУ). И могу точно сказать когда я в последний раз слышал от него о том, будет ли он работать в Мосгордуме. Это было 2 декабря в МГУ на встрече с избирателями. И тогда четко шел разговор (именно с избирателями) о возможности или невозможности работать в Мосгордуме. Что же касается пленума и президиума, то это просто ошибка при наборе - машинально перепутал слова. А вот то, что ты к этому придрался и развил целую конспирологическую теорию чуть-ли не всеобщего заогвора и обмана, выдает с головой все твою мелочность и недалекость. Ну подумай сам, ну хотел бы я тебя сознательно обмануть - стал бы я это делать так по детски, меняя местами слова? И вобще, зачем мне тебя лично обманывать и обводить вокруг пальца? Даже если я такая сволочь поганая - какая мне с тебя выгода, на этом форуме, да еще в новостном сообщении, которое ушло далеко в тылы и которое уже вряд ли кто-то прочтет? Так что если ты настоящий коммунист, да еще член партии, то сбавь уровень шума на полтона - так товарищи (и тем более однопартийцы) друг с другом не разговаривают. Если же ты нормально дискутировать не умеешь, то тогда и все твои обвинения в адрес Мельникова ничего не стоят - так, лишь сотрясение воздуха, облить бы кого грязью лишний раз. Сегодня к Мельникову прицеплюсь за что-то, завтра - к кому-нибудь другому.
Re: Re: Re: До чего подлые твари!
Максагор написал 09.12.2005 15:09
Ну там даже в приведенной тобой цитате черным по белому говорилось, что окончательное решение будет принимать ЦК! Так какие претензии? А я может быть (теоретически) именно из-за Мельникова за общефедеральный список КПРФ в 2003 году голосовал. И если бы он сейчас ушел бы работать в Мосгордуму, что, тоже его и компартию последними словами крыть?
Что же касается клятвы, то ее никто не отменял вне зависимости от того, будет Мельников в Мосгордуме или нет. КПРФ не вождистская, а массовая партия, да и клятва была общая для всех кандидатов. Вот если они, эти прошедшие в Мосгордуму 4 человека, ее не будут выполнять, тогда и предъявляйте претензии.
komu pish'im - cebe pish'im
idiot написал 08.12.2005 22:15
Kakoi-nibud' bog chitaet, perepisku
Gogolya c chertyami i molchit.
Umora krugom. Vot SUsliki pish'at na umoru,
a pish'i na nee" - ne pish'i ona i est' umora.
Я умываю руки.
А.Б. написал 08.12.2005 18:57
Думаю, с проектом "теневой думы" все останется на уровне изящной концепции. Я не вижу, кто бы реально этим стал заниматься в нынешней ситуации.
Если честно, сижу, как оплеванный. И рассказываю всем старый анекдот:
Выходит лицо кавказской национальности из ресторана, сует гардеробщику 50 долларов на чай и говорит: "Пальто нэ нада!"
Re: До чего подлые твари!
Максагор написал 08.12.2005 18:10
Сильно сомневаюсь, что голосовал. Скорее всего тут для пущего эффекту это сказал. А если бы всерьез интересовался выборами в Московскую Думу и голосовал бы за КПРФ (кстати, как ты мог голосовать именно за Мельникова - он же по одномандатному округу не шел!), то знал бы и то, чтоМельников честно и открыто говорил, что при результате выборов, меньшем 20%, в Мосгордуму не пойдет (хотя и оговаривался, что окончательное решение примет ЦК. Вот оно сейчас и приняло). Так что какие претензии? Или лишь бы пнуть по принципу "всегда винована КПРФ и Зюганов со товарищи". Так что ли? На самом деле такая тенденция на данном форуме уже начинает надоедать. Ладно бы когда по делу критикуют, а часто все это в критиканство выливается. Сразу вспоминаю "наезд" на Зюганова по поводу стратегических ракет. Тогда Баранову пришлось целую статью в защиту Геннадия Андреевича писать...
Всегда партноменклатура нас, рядовых,
Коммунист написал 10.12.2005 02:39
за дураков держит.
Максагор, говоришь, ЦК должно решение принимать?
Ну так покажи мне РЕШЕНИЕ ЦК! Где и когда ЦК собралось на Пленум и решило?
Все решили за партию, за московскую парторганизацию и даже за ЦК - кто? А не знаю кто. Знаю, что ЦК никакого решения не принимало, поскольку в такой срок и не могло даже собраться.
А цитата звучит так, привожу тебе ее еще раз, чтобы ты нашел, где там слово "ЦК": "Что касается меня лично, то я готов работать в Московской городской думе. Я не “паровоз” и не подставной кандидат. Я готов продолжить то дело, которое начал".
Это Мельников сказал ДО выборов, когда юлить было рано, надо было избирателя охмурять. А вот скользкие фразочки типа "как ЦК скажет" - это позже, когда уже проголосовали и можно уже забыть об обещаниях. Ну и про 20 процентов - это уж верх цинизма. А почему не сказать, что 50? Или 150? Или если Волга перестанет впадать в Каспийское море.
Вот за такую говнистость народ нам, коммунистам, и не верит. Партия у нас хорошая, чесная, но во главе ее всегда гниль собирается.
Молодцы
Владимир Акимов написал 08.12.2005 17:20
Утерли нос "Единой России" и раньше них свой паровозик возвертали на стоянку в главном тупике партии.
Re: Всегда партноменклатура нас, рядовых,
Максагор написал 10.12.2005 06:44
Абсолютно все, о чем идет речь, быдо сказано ДО ВЫБОРОВ! Говоришь, цинизм? Ну так слушай лучше и не голосуй, если не нравится. А я лично рад, что мельников с Губенко (он пошел в Мосгордуму) своим авторитетом дополнительно помог пройти своей команде. А ты голосовал именно за список (нунешел Мельников по одномандатному округу, НЕ ШЕЛ!), а значит, за партию, за команду. И клятва давалась от имени команды. Вот и, повторюсь, и следи за ее исполнением. Внимательно.
До чего подлые твари!
Коммунист написал 08.12.2005 16:29
Я же голосовал за него!
И еще:
Максагор написал 10.12.2005 07:25
Результаты были известны уже 5 числа, а пленум ЦК собрался 8-го. Не кажется ли тебе, что этого срока вполне достаточно для того, чтобы успеть собраться. Так что твои обвинения в том, что ЦК просто не могло успеть собраться беспочвенны.
Re: Всегда партноменклатура нас, рядовых,
Максагор написал 10.12.2005 07:23
Говоришь, покажи, где решение пленума ЦК? Во-первых, собраться ему недолго - практически все его члены сейчас в Москве. А во вторых, вот ссылка на ОФИЦИАЛЬНОЕ сообщение об этом пленуме и его решении с сайта КПРФ: http://www.cprf.ru/news/party_news/38019.html
Вот выдержка из него:
В связи с предстоящей федеральной кампанией по выборам депутатов Государственной Думы 2007 года, предстоящей отчетно-выборной кампанией в партии и необходимостью и дальше использовать партийный и законотворческий опыт И.И. Мельникова на федеральном политическом уровне – Президиум посчитал целесообразным, чтобы Мельников продолжил работу в Государственной Думе.
В то же время Президиум внес изменение в распределение обязанностей членов Президиума ЦК КПРФ и Секретарей ЦК КПРФ в части закрепления регионов за членами Президиума и Секретарями ЦК КПРФ.
В результате город Москва включен в перечень регионов, закрепленных за членом Президиума ЦК КПРФ И.И. Мельниковым. Также Президиум поручил Мельникову взять под контроль работу фракции КПРФ в Московской городской Думе.
========
Так что перестань, пожалуйста, делать удивленные глаза. А Мельников по Москве работать будет, являясь неофициальным лидером фракции в Мосгордуме. Для этого мандата депутата ему не надо. А вот команду он туда провел.
И то что работать будет я, как человек его лично знающий, верю.
Да, и насчет причины
Коммунист написал 10.12.2005 11:01
по которой Мельников, пообещавший избирателям, что "готов работать в Московской городской думе. Я не “паровоз” и не подставной кандидат", обманул их самым циничным образом.
Оказывается, надо готовить выборы 2007 года! За 2 года до выборов!
А почему нельзя готовиться к выборам, возглавляя фракцию в МосГорДуме? Это в 700 метрах от Государственной думы, пешочком можно ходить.
Зюганов вот возглавляет фракцию аж в госдуме - и ничего, готовится к выборам. А Мельникову надо день и ночь, в течение 2 лет готовить избирательную кампанию.
Ну нельзя же нас. рядовых коммунистов, совсем за быдло то держать.
Хорошо что Губенко пройдет в Думу. А как
ТЭ написал 08.12.2005 16:38
с проектом "Теневой думы"?
Просто таксидеть там плохо
Re: Re: До чего подлые твари!
Коммунист написал 08.12.2005 18:51
"Я готов работать в Мосгордуме, окончательное решение по этому поводу будет принимать президиум. Пока на этом этапе я не могу сказать, какое именно решение будет принято", - сообщил Мельников РИА Новости в понедельник.
"Что касается меня лично, то я готов работать в Московской городской думе. Я не “паровоз” и не подставной кандидат. Я готов продолжить то дело, которое начал". - Это сказал Мельников газете "Правда".
А перед выборами в газете "Правда" было еще сказано: "От имени всех кандидатов Иван Мельников зачитал клятву, в которой они обязуются в своей работе руководствоваться наказами москвичей, предвыборной программой “От города богатых — к городу для всех москвичей”, противостоять любым действиям, которые ухудшают условия жизни населения столицы".
Вот я клятвам и поверил. А, оказывается, надо было внимательно читать, изучать с лупой, где он оговорился, уточнил, добавил.
Нельзя так людей обманывать.
"Я прочитал и поверил. И проголосовал за список КПРФ.
Ты хоть ври, Максагор, да не завирайся!
Коммунист написал 10.12.2005 10:53
Про таких как ты пишут: смотрит в книгу, а видит фигу.
Показываешь мне сообщение (не само решение, а именно сообщение о нем) Президиума ЦК и на голубом глазу убеждаешь меня, что в Москве собрался внеочередной пленум ЦК КПРФ.
А это далеко не одно и то же. Примерно как заседание Государственной думы - и Совет Думы, такой междусобойчик из руководителей фракций.
И как тебе после этого доверять, хоть ты и говоришь, что с Мельниковым лично знаком. Вот что знаком - верю. Уж очень ты скользкий и врешь, не краснея. Наверно, сам из "начальничков".
А вот про то, что "как ЦК решит" и что если 20 процентов наберут, Мельников начал говорить вечером 4 декабря, когда уже были оглашены предварительные итоги выборов.
То есть опять пытаешься обмануть, обвести вокруг пальца.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss