Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинградские коммунисты объявили культурную войну "киносодержанке Бонда" Ольге Куриленко

Опубликовано 30.10.2008 в разделе комментариев 9

Ленинградские коммунисты объявили культурную войну "киносодержанке Бонда" Ольге Куриленко

Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007: 

"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.

 Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал  сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!  

 

Позор киносодержанке Бонда!
Позор киносодержанке Бонда!

 

Но нет, ты согласилась стать подругой человека, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР, страну где ты родилась. Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей. Начала ты со сьемок неглиже в сомнительных журналах и вот - со ступеньки на ступеньку – добралась до объятий американского шпиона. Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые  американские десантники?! Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки и хвастаешься этим. Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук.  Жизнь длинная, Оля, и раскаяние обязательно придет к тебе, но будет уже поздно. Твой родственник Герой Советского Союза Владимир Куриленко, красный партизан, пал смертью храбрых под Смоленском в трудном и суровом 42-м, а ты подносишь Бонду горилочку и даришь свои прелести. Где твоя совесть? Откажись лучше тогда от своей фамилии! 

Мы представим тебе поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период гнусной кинобондианы, и как тогда ты запоешь, бездумная красотка?! Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу. Как могла ты в трудный час покинуть Родину?! Слава твоя – дешевая и недолговечная. Нет в твоих киноработах глубины актерской игры, следования высоким идеалам, нет и связи с национальной культурой. Вот ты в кадре палишь направо и налево из пистолета. А ведь стреляешь-то ты в свою Родину, в братские славянские народы. Ты стала духовной бандеровкой, Оля…

 У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное.  Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами. Подумай, Оля, тебе жить… Если же ты продолжишь строить свою кинокарьеру и личную жизнь такими сомнительными методами, предавая дружбу славянских народов и предпочитая западных мужчин, тебя ждет забвение и суровая оценка потомков". 

Сергей Малинкович, депутат Председатель ЦК КП

 

Екатерина Стягайло, член КП социолог

Андрей Михеенко, член КП, рабочий

Владимир Мухин, депутат член ЦК КП

Анна Сахарова, учительница

Елизавета Калацкая,  продавщица, член КП

Вероника Клиновицкая, член КП, государственный советник первого класса


Материал по теме:

Обеление белого адмирала



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Гении пиара"
protiv.tv написал 30.10.2008 22:40
Клоуны. Смешат своим креативом. Отсюда и "дикая" посещаемость мероприятий коммунистов. 200 человек в Питере на Дне Народного Гнева тому потверждение.
балдею с кыммуяк...
Выргонь написал 30.10.2008 19:31
Чет слабовато взяли... Давайте до кучи заклеймим позором и другими нехорошими словами Л. Броневого, О. Табакова, Л. Куравлева и др. за то, что сыграли в к/ф 17 мгновений весны ярых врагов советского народа...
пишите чаще
прохожий написал 30.10.2008 17:27
Очень смешно. Браво
Группе авторов - мое восхищение!
Дед написал 30.10.2008 16:49
Товарищи! Мы, братские славянские народы, - украинский, русский, белорусский, и представители соцлагеря из Никарагуа, вас запомним поименно
- Сергей Малинкович, депутат Председатель ЦК КП
Екатерина Стягайло, член КП социолог
Андрей Михеенко, член КП, рабочий
Владимир Мухин, депутат член ЦК КП
Анна Сахарова, учительница
Елизавета Калацкая, продавщица, член КП
Вероника Клиновицкая, член КП, государственный советник первого класса
и низабудем ни в жисть!
особенно ежели вы представите поименный список советских людей, - жертв Джеймса Бонда, который бод видом дворника проникал в их дома!
Да ребята, - я согласен, что в РФ в данный момент разгул преступной и суверенной демократии!
Ведь в любой нормальной стране таких людей очень быстро изолировали бы от общества.
А в РФ они депутаты, рабочие, продавщицы и учительницы! Учительница чего? Бедные ученики...
Господи, - спаси Россию!
(без названия)
алан написал 30.10.2008 15:34
когда собаке нечего делать она яйца лижет
(без названия)
сармат написал 30.10.2008 15:32
когда собаке делать нечего она яйца лижет
Питерские циркачи...
Стрелок-радист написал 30.10.2008 15:05
И вот вы обвиняете КПРФ, что она слабо сотрудничает с этими горе-клоунами, с этими бедолагами?
То они предлагают церковникам Сталина канонизировать, то - выдвинуть в президенты РФ непременно и только женщину...
Ну и кому нужно это пуканье? Эта красная петросянщина?
У обывателей она вызывает только смех или раздражение...
Союзнички, блиннн...
(без названия)
Алексей Мартов написал 30.10.2008 14:21
>Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?!
про крымских девушек хорошо сказано. Тут бы пожалуй и этот "тормоз коммунизма" Грач подписался (зря ему предварительно не послали). Однако почему ленинградских коммунистов заботят только крымские девушки? Ведь есть же еще киевские, луганские, львовские и т.п.
Впрочем, мне кажется что тут имеет место или стеб или мистификация. Если же эти чудики писали сие письмо серьезно, то следующая для них остановка - "белые столбы".
(без названия)
Свистун написал 30.10.2008 14:01
Инетерсно, где выписать такой травы, что они курили? Это же посмешище...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss