Кто владеет информацией,
владеет миром

Сочинского мэра "ушли" накануне финальной стадии предолимпийского передела

Опубликовано 30.10.2008 в разделе комментариев 4

Сочинского мэра "ушли" накануне финальной стадии предолимпийского передела

Мэр Сочи Владимир Афанасенков подал в отставку. Об этом он заявил 30 октября на внеочередной сессии городского собрания Сочи. В.Афанасенков был избран мэром Сочи совсем недавно - в июне этого года, сменив на этом посту Виктора Колодяжного, который досрочно сложил с себя полномочия и возглавил госкорпорацию "Олимпстрой".

Причина отставки, по словам мэра - состояние здоровья, а именно операция на позвоночнике. "Я выпадаю на три месяца. Не считаю нужным оставлять город без главы", - сказал мэр Сочи.

Исполняющим обязанности мэра г.Сочи назначен Джамбулат Хатуов, в 2006г. и до настоящего времени занимавший пост мэра г.Армавира (Краснодарский край). По всей видимости, это человек Ткачева, с которого у местных жителей уже точно никакого спроса не будет. Поэтому, слабо верится в официальную версию отставки - объективная горячка рейдерства и передела, видимо, является подлинной причиной этой кадровой смены.

Любопытно, что тогда избрание нового главы города стало для многих жителей Сочи своего рода голосованием по вопросу о сносе домов. Ведь именно новый мэр должен был принимать решение о том, какие строения должны быть оставлены на своих местах. Об этом говорил В.Колодяжный, который в канун выборов заявлял: "Сочинцы изберут главу города 29 июня; после этого вновь избранный мэр объявит горожанам, кто попадает под снос".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
каждый маленький путин хочет иметь своего медведева
Константин написал 31.10.2008 08:48
Колодяжный перетаскивает поближе тех, кто ему обязан "по-жизни".
Понимает, что олимпиада прийдет и уйдет - вот и резервирует себе место, куда сам вернется после. Есть у нас в стране пример - на кого равняться!
8888888
саймон написал 31.10.2008 00:34
да здравствует сочинская олимпиада ,российская глупость,беспредел и блестящее
подтверждение российской государственной импотенции и распада !!!
Беспредел в Сочи - отражение того же в России
Сочинец написал 30.10.2008 21:06
Даже официальные СМИ вынуждены публиковать жуткие материалы о творящемся в Сочи беспределе и разрухе, бывшая Всесоюзная здравница становится местом разборки т.н. инвесторов и шельмовского дележа уникального оздоровительного места, когда-то доступного для отдыха и лечения миллионам соотечественников. Авиабилет из Москвы стоил 29 рублей, купейный 26 рублей, плацкартный 18. Студенты запросто могли свои каникулы там проводить! Теперь там простаивают пентхаусы и дворцы нуворишей, а местных жителей третируют все новые инвесторы и их чиновничья крыша. http://sochi-olimpic.land.ru
http://geocities.com/sochi.olimpic/
Не смог стать госрейдером.
Читающий написал 30.10.2008 18:43
Чтож, пришлют тренированных советников с Домодедово - проект-то в Сочах важный поди...
Интересно, если перенести Олимпиаду в Урюпинск - мэр тамошний тож позвоночник ремонтировать захочет?
Не там роете, господа А^ля-Ткачевцы, нет там счастья без сотни ОМОНА и ежедневного репорта "выполнения плана строительства" по Первенькому телеканалу для Россиян.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss