Кто владеет информацией,
владеет миром

В аэропорту Чикаго пассажирский самолет выехал на оживленную городскую улицу

Опубликовано 09.12.2005 в разделе

В аэропорту Чикаго пассажирский самолет выехал на оживленную городскую улицу

Источник: РБК
В аэропорту Чикаго пассажирский самолет при посадке съехал с взлетно-посадочной полосы и, протаранив ограждение, выехал на оживленную городскую улицу. ЧП случилось в международном аэропорту Мидвэй. Сообщается о погибших и раненых.

По заявлению сотрудников чикагского представительства Федерального авиационного управления США, потерпевший аварию лайнер Boeing 737 авиакомпании Southwest Airlines совершал рейс из Балтимора. На его борту находились 95 человек.

По последним данным, инцидент привел к гибели ребенка, находившегося в одной из машин, в которые врезался самолет. Это мальчик в возрасте, по разным данным, от 6 до 8 лет. В протараненной машине также находились два его брата и родители. Все они травмированы. Ранения двоих взрослых врачи оценивают как тяжелое, состояние 3-летнего мальчика - средней тяжести. Данных о состоянии самого младшего ребенка пока нет.

Всего в результате этого происшествия пострадали не менее 12 человек. Все они были госпитализированы. Как передает АР, четверо находятся в тяжелом состоянии, один в критическом, еще четверо - в стабильно тяжелом.

Местная полиция отмечает, что пострадавшие находились в автомобилях, в которые врезался самолет. У самого авиалайнера в результате столкновения была повреждена носовая часть и один из двигателей.

После столкновения пассажиры Боинга благополучно покинули самолет по надувным трапам. При этом трое человек получили незначительные травмы. По словам пассажиров, паники на борту самолета не было.

Предположительно, причиной аварии стали сложные метеорологические условия. Во время посадки лайнера шел сильный снег. Минувшим днем в районе аэропорта выпало почти 18 сантиметров осадков.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss