Кто владеет информацией,
владеет миром

Неизвестные сделали визуальный подарок ко Дню Конвойного у приемной ФСИН

Опубликовано 31.10.2008 в разделе комментариев 0

Неизвестные сделали визуальный подарок ко Дню Конвойного у приемной ФСИН

Источник: пресс-служба московских нацболов

Сегодня, 31 октября, около 11 часов, неизвестные граждане провели акцию у приемной ФСИН (Воронцово поле, 4а). Несколько человек повесили у входа в приемную растяжку с надписью «Палачей под замок» и заблокировали дверь проходной на цепь с замком. По итогам акции никто задержан не был. Московские нацболы выражают свою солидарность с неизвестными мстителями.

Приказом директора ФСИН 31 октября объявлен днем работников СИЗО и тюрем.

Однако, для многих граждан России этот день не станет поводом поздравить работников администрации СИЗО и колоний или поблагодарить их за исполнение служебного долга. В нашей стране, где тюрьмы называются чудным эвфемизмом «места не столь отдаленные», слишком многие имели возможность на практике оценить, кто такие работники ФСИН. Сотрудники этой организации тайно или явно, по приказу начальства или по собственному произволу избивают, подвергают пыткам и проводят казни арестантов Как собственными руками, так и руками других заключенных, осстоящих на оплачиваемой службе у администрации в СДиП (секции дисциплины и порядка).

Напомним, что так же сегодня в 13:00 у памятника Грибоедову (м. Чистые Пруды) пройдет митинг, организованный Союзом заключенных. Основной лозунг акции - «ФСИН - инквизиция сегодня!». Главе ФСИН, Юрию Калинину, направлено официальное приглашение на митинг.

«ПРИГЛАШЕНИЕ

Уважаемый господин Калинин, приглашаем Вас посетить нашу праздничную акцию «ФСИН - инквизиция сегодня» посвященную дню тюремщика. Митинг состоится 31 октября в 13.00 на Чистопрудном бульваре возле памятника Грибоедова.

Напоминаем Вам наши требования, и предлагаем выполнить их добровольно:

·        Отправить в отставку руководство ФСИН во главе с Юрием Калининым (то есть Вас) и назначить на их место гражданских юристов.

·        Реформировать ФСИН: исправительная система должна давать людям второй шанс, а не калечить их физически и морально.

  • Провести широкую амнистию, освободить из-под стражи осуждённых за преступления небольшой и средней тяжести, беременных женщин и матерей малолетних детей, престарелых, несовершеннолетних.

·        Реформировать Уголовный Кодекс: применять наказание, не связанное с лишением свободы, ко всем лицам, осуждённым за преступления небольшой тяжести.

·        Ликвидировать «секции дисциплины и порядка»: порядок в местах лишения свободы не должен держаться на садистах и подонках.

·        Расследовать все факты применения физического и морального террора к заключённым и примерно наказать виновных»



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss