Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционеров увольняют из МВД за участие в "Правом марше"

Опубликовано 09.12.2005 в разделе

Милиционеров увольняют из МВД за участие в "Правом марше"

Сотрудников милиции, которые участвовали в "Правом марше" 4 ноября, увольняют из МВД, сообщает "Эхо Москвы".

Член думского комитета по безопасности Николай Курьянович (ЛДПР) уже направил запрос в Генпрокуратуру и министерство с требованием разобраться в этой ситуации. Курьянович считает, что милиционеры имели право участвовать в марше националистов.

"Я был одним из активных участников так называемого "Правого марша", - отметил он. - Суть моего запроса в том, чтобы защитить милиционеров, которые принимали участие в шествии, так как сейчас они подвергаются воздействию: им пытаются поставить это участие в вину, найти изъяны в их работе, чтобы уволить из МВД".

По словам Курьяновича, запрос был направлен 8 декабря, и, так как "этот случай требует неотлагательного вмешательства", он попросил, чтобы ответ был дан в течение 10 дней.

"Правый марш", прошедший в Москве 4 ноября, был организован "Евразийским союзом молодежи" и "Движением против нелегальной иммиграции". Среди участников демонстрации были замечены несколько человек с нацистской и фашистской символикой. Всего в акции участвовало несколько тысяч человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss