Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле разбивают палатки, поднимают зеленое знамя и гадят на газоны

Опубликовано 02.11.2008 в разделе комментариев 52

В Кремле разбивают палатки, поднимают зеленое знамя и гадят на газоны

Лидер ливийской революции Муамар Каддафи принял в своем бедуинском шатре, расположенном на время визита в Россию в Тайницком парке Кремля, премьер-министра Владимира Путина и французскую певицу Мирей Матье. Об этом сообщил корреспондент с места событий. «Впервые в истории вы разбили свою палатку в Кремле. Это говорит о том, что мы становится все ближе и ближе к другу», - сказал Путин, рассматривая шатер. Всегда улыбчивая певица немного была шокирована происходящим, но при этом рассказала, что «можно загадать желание, если куда-то в первый раз попадаешь». Беседа проходила в шатре, обтянутом зеленоватой тканью с рисунками верблюда и пальмами под бой курантов, сообщает РИА «Новости».

В общем, хорошо, что среди лучших друзей Кремля пока нет каннибалов и любителей экстравагантных удовольствий. Допустим, какой-нибудь "большой друг" мог бы явиться не с шатром и верблюдом, а, допустим, с небольшим гаремом из малолетних мальчиков и девочек. И тогда правоохранительным органам пришлось бы с одной стороны делать вид, что ничего не происходит, а с другой стороны объяснять гражданам, почему в данном случае откровенное нарушение законов страны не пресекается.

А ведь еще какой-нибудь "большой друг" мог попросить на обед блюдо из гражданина Российской Федерации - ну не все же "домашненьким" питаться, хочется, наверно, и местной человечинки откушать. Кстати, мог бы и обидеться, что премьер Путин отказывается вместе с ним кушать такое замечательное блюдо, как ляжка молоденькой девушки в соусе бешамель.

Ну да, в Ливии живут довольно цивилизованные африканцы, и они людей не едят. Но ведь ливийцы и в шатрах не живут на самом деле - почему же Муамару Каддафи позволяют придуриваться? Сидеть в бедуинском шатре посреди древнего Кремля, который, между прочим, некоторые русские все еще почитают национальной святыней. Что, разве кому-то разрешают разбивать шатры и резать жертвенных баранов на лужайке у Белого дома в Вашингтоне?

Вообще-то Муамар Каддафи закончил юридический факультет ливийского университета и военную академию, получил военное образование в Великобритании. В армии дослужился до звания полковника, носил как все военный мундир и жил в казармах. И все эти годы прекрасно обходился без шатров и бедуинских одеяний. То есть вполне может не придуриваться, когда нужно.

А в Москве можно не церемониться? А с другой стороны, что не поприкалываться, если разрешают гадить прямо на газон в Тайницком саду Кремля? Навряд ли по бедуинскому обычаю шатер снабжен канализацией или биотуалетом... Впрочем, издеваться над придурками Каддафи начал не в Москве - во время поездки в Брюссель в апреле 2004 года его палатка была установлена в парке, окружающем правительственный замок Валь Дюшес, и в ходе визита во Францию в декабре 2007 года палатку Каддафи установили по соседству с дворцом Мариньи, расположенным напротив Елисейского дворца - резиденции французского президента.

Заодно, кстати, Каддафи украсил Кремль и своим зеленым знаменем. А почему нет? Там же стоит его палатка.

Слава богу, официальные СМИ призаткнулись насчет размещения базы Черноморского флота в Ливии. Всего-то в 2001 году ливийский лидер призвал жителей Африки изгнать белых с Чёрного континента. По его мнению, за длительное использование природных ресурсов белая раса должна выплатить коренному населению Африки денежную компенсацию - вот выпер бы потом белых, а флот оставил себе в виде "компенсации". А что? Каддафи неоднократно изгонял десятки тысяч своих соплеменников, в основном египтян и «палестинских» арабов, а также несколько десятков тысяч чёрных африканцев. Изгнание сопровождалось публичным линчеванием ливийскими арабами чёрных африканцев и массовыми погромами. А в 1970 году 7 октября из Ливии были изгнаны итальянские поселенцы. Этот день был объявлен «днем мщения».

Ливийцам пока не за что мстить русским? Глупости! Русским всегда есть за что отомстить, была бы возможность - с какой бы, например, стати Муамару Каддафи издеваться над нашей кремлядью со своим шатром? Ответ простой - что не поизгаляться, если позволяют.

Кстати, цена вопроса - 4,6 миллиарда долларов старых советских долгов, которые кто-то одолжил Каддафи. А он не отдает, только глумится...

А.Б.



Рейтинг:   3.12,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пожелание
03 написал 10.11.2008 06:59
Хотелось бы, чтобы в следующих статьях Баранова. было бы все также чисто как в шатре у ливийского лидера и вокруг него, посольку концентрация "вторичного продукта" в барановских откровениях явно превышает ПДК.
И на ЭТОМ они делают политику?
(без названия)
харьковчанка написал 05.11.2008 11:30
придуривается автор, сам ищет , где бы нагадить. Даже подписаться постеснялся.
(без названия)
Юрий С написал 04.11.2008 16:18
Кадаффи ставил свой шатер на Елисейских Полях в Париже.
Ну и что?
А с кем надо дружить - с америкой?
вы, Димитрий,
олег.. написал 04.11.2008 00:41
как то интересно рассуждать начали...Опять - Про "правду...
Что там опять происходит, Димитрий..?(С - Правдой..?
не будем тузика касаться...
Re: Re: Re: Re: Re: (без названия) - Тузик(2008.11.02.09:42
xxl написал 03.11.2008 21:11
" ... Путин очень огорчился по этому поводу.Заплакать готов. ... "
А он разве не знал? Странно.
Идиотская тема
Земляк написал 03.11.2008 18:29
Ну блин вооще-дурь в квадрате!Редакции форума больше нечего обсуждать и нечем заниматься кроме как обсасывать такую хрень?Мельчаем господа,мельчаем.Думал лучше оБаранове и Ко.
каддаффи
yuran написал 03.11.2008 15:42
Каддафи мне запомнился только раз? когда его мерикане раздолбали авиацией за взрыв самолета - это было что-то: он был совершенно в шоке, с мордой обиженного ребенка и по-моему еще и обос...вшись? после этого - как отрезало - сдал всех своих агентов - заплатил компенсацию родным погибших и его долго не было не-слышно, не-видно, ну сейчас смотрю оклемался но уже ходит аккуратно, в шатре живет - прикольно
Re: Re: Re: Re: (без названия) - Тузик(2008.11.02.09:42
Тузик написал 03.11.2008 11:34
"Западные банки сами вынуждены занимать деньги в богатых шейхов с Абу-Даби, Саудов и т.д."
Как выяснилось Наши банки тоже усиленно кредитуют Западные банки из средств. предоставляемых из Стабфонда. Путин очень огорчился по этому поводу.Заплакать готов.
Re: Re: Re: (без названия) - Тузик(2008.11.02.09:42
xxl написал 03.11.2008 11:05
" ... Внешний долг России 560 млр. дол. Таким образом отрицательный баланс составляет 80 млрд. дол. В связи с этим России присвоен рейтинг НЕГАТИВНЫЙ. Таким странам НЕ ДАЮТ КРЕДИТЫ. Такие страны пресмыкаясь выпрашивают деньги у кого угодно. ..."
Вот именно - внешний долг РФ на сегоднешний день с учетом тех кредитов, которые
брали частные фирмы как то Роснефть, АЛРОСА и т.п., т.е. фирмы принадлежащие
Дерипаскам, Абрамовичам и им коллегам. Только в этом году надо выплатить около
45 млрд. долларов . По целой сумме не хватит ни золотых запасов н стабфонда.
Западные банки в обозримом будущем кредитов не дадут, в самих нет. Западные банки сами вынуждены занимать деньги в богатых шейхов с Абу-Даби, Саудов и т.д.
Вот сейчас и видно, насколько бездарная была политика РФ в 2000-2008 годах.
Вместо того, чтобы ускоренными темпами развивать инновации, передовые производства, финансировать социальные программы, занималь РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ финансовых потоков между своими, строили миллионые яхты, покупали футбольные
клубы и т.д. Что ж, наступает момент истины. С экономикой не шутят.
Re: Re: - Тузик (2008.11.03 01:15)
Тузик написал 03.11.2008 11:02
Талиб,а ты не изумляйся, ты ЫШИ, да ОБРЯШЕШ. Вся информация дана на официальном сайте ЦБ РФ и самим Кудриным. Пойдем по порядку. Размеры Резервного фонда и фонда будущих поколений тут http://www.gazeta.ru/news/business/2008/11/01/n_1290471.shtml
Размер Золотовалютных остатков тут
http://www.rian.ru/crisis_news/20081030/154077316.html
Внешний долг России тут http://cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_currency_08.htm&pid=svs&sid=vdRFviv
А вот тут
http://cbr.ru/print.asp?file=/statistics/credit_statistics/inter_res_08.htm дружок расписано об резервных активах учитываемых в форме обратных репо. Если не знаеш че такое "обратное репо", то поинтересуйся гдеибудь.
Дружок,АРИФМЭТИКУ знаешь? складывать - вычитать умеш? А теперь результат АРИФМЭТИКИ соотнеси с выражением лиц путина, кудрина и особенно медведева на встрече с Каддафи.
Теперь Насчет интереса Ливии к РОССИЙСКОМУ ГАЗУ И НЕФТИ. А для того этот интерес, чтобы их выгодно ПРОДАВАТЬ. Может быть ты скажешь, а зачем России газ Туркмении, Ливии, Кубы, Вьетнама, и пр. пр. пр.? Россия сейчас с колен встала раком и грех этим не воспользоваться- за деньги взять то, что представляет нтерес . Почему бы ей в дальнейшем не продавать принадлежащую ей в россии нефть Китаю, доставляя ее к тому же по строящемуся с кровью из жопы Транссибирскому трубопроводу, на стороительство которого денег нет- у Кетая просят?
Что касается разработки ливийских месторождений. Рекомендую поинтересоваться об активности в последнее время англичан и амеров в Ливии касаемо разработки этих самых месторождений.Грех этим не воспользоваться и не дать кое-кому за щеку. Мир жесток, Талиб
Re: - Тузик (2008.11.03 01:15)
Талиб написал 03.11.2008 08:01
Тузик ты или Бобик нет никакой разницы. Но то, что ты тупой как валенок, это точно. Зачем Ливии российские НЕФТЬ, ГАЗ? Не знаешь? Я тоже не знаю. В Ливии этого добра своего много. Разговор в Кремле идет именно о помощи Ливии со стороны России в разрботке ливийских месторождений. Так что Бобик уши мыть нужно.
Твои познания о величине разных фондов изумляют. Об этом даже Кудрин слабо знает, а ты знаешь. Изумительно. Видно в бандеровской разведке или ющеновской администрации работаешь.
Re: Ты 99 ФСБэшное быдло
dimka написал 03.11.2008 07:01
Гондолиза отсосала, как ты выразился, за бешенные бабки. Если отсосала конечно. Быдлу не понять. Быдло ест ***** и быдлячит по углам. Ешь свои семки и не порти воздух. А если тебе, быдло, интересно, проверь сколько этот придурок Каддафи отбашлял за взорваный по его приказу самолет.. Путляндии стоит поучится выдержке этого замечательного человека.
Re: Re: (без названия) - Тузик(2008.11.02.09:42
Тузик написал 03.11.2008 01:15
Ольга, не нужно так нагло передергивать и уводить в сторону. Я не писал, что Ливия должна России 4,6 млрд.$. О чем шла речь на встрече Каддафи с Медведевым прозвучало из уст самого Каддафи.Он сказал, что его интересуют природные энергетические ресурсы РОССИИ, а не нефте-газовые разработки на территории Ливии. Если у вас есть возможность, то внимательно просмотрите и прослушайте запись. О том, Как распоряжаются и где хранятся доходы Ливии, очень налядно показывает скандал с его сынов в Швейцарии и последствия для этой страны за его арест. О том, что со стороны России просьбы идут именно о кредитах свидетельствует заявление Сечина о том, что России невозможно прокредитоваться за рубежом ЗА ЛЮБЫЕ ПРОЦЕНТЫ и лихорадочные попытки Роснефти и Транснефти прокредитоваться у Китая в счет будущих поставок нефти . Это связано с тем, что на сегодняшний день Резервный фонд составляет около 130 млд.дол. Фонд будущих поколений составляет 30 млр.дол. Золотовалютный запас составляет 481 млр. дол. из которых 160 млрд. дол. числяться как сделки РЕПО, то есть это валюта уже продана и в любой момент может быть истребована из ЦБ РФ покупателем. Итого в активе России 481 мрд. дол. Внешний долг России 560 млр. дол. Таким образом отрицательный баланс составляет 80 млрд. дол. В связи с этим России присвоен рейтинг НЕГАТИВНЫЙ. Таким странам НЕ ДАЮТ КРЕДИТЫ. Такие страны пресмыкаясь выпрашивают деньги у кого угодно.
Здравствуйте
Иван написал 02.11.2008 23:30
Здравствуйте.
Скажу сразу, я пришел дать вам ссылку на сайт. Это не коммерческий сайт, он не содержит рекламы товаров либо услуг, не пропагандирует ни один из методов.
Это сайт людей, которые справились с алкогольной зависимостью. Вы никогда не задумывались о том, что Вы много пьете? А может быть Вы уже имеете горький опыт потерь? Узнайте всю правду об алкоголизме, посмотрите на свое увлечение спиртным другими глазами. Спасите себя пока не поздно. Давайте говорить об этом.
www.alkoholizm.ru
Re: Re: на тему
henry написал 02.11.2008 23:15
Он, вроде, после России собирается и Украину посетить.
Праздник цирка
Клоун написал 02.11.2008 22:50
Клоунада и не более того
(без названия)
Служилый написал 02.11.2008 22:03
Каддафи то хоть и с палаткой, а законы он не переписывает и живет таким укладом, к которому привыкла его страна. А в России принято каждым поколением устраивать революцию. Или переворот.Или расстрел парламента из танков. Или, на худой конец, просто жить по-понятиям, а не по закону. Так кого здесь уважать?
Re: на тему
Талиб написал 02.11.2008 21:14
А чем палатка Каддафи всем вам помешала. Ну разрешили ему ее поставить и что? Вам наверное хотелось бы поссорить Россию с Ливией. Цена вопроса. Вам не следует беспокоиться, в хохляндию он не поедет, она ему не интересна.
Вас беспокоит где и за что придурок Николашка по башке шашкой получил. Еще вспомните, что его папа в пьяном виде любил кусать фрейлен за лодыжки, а Николашка одевался в солдатскую форму и вставал на часы у ворот в Царском селе. Бздик к него был такой. Ему в силу его дурковатости даже родная мать не присягала. А его ЕБН святым заделал, предварительно сравняв бульдозером ипатьевский дом с землей.
Здешним писакам их заокеанскими хозяевами поставлена задача засирать умы россиян. Пиндосам сильно не хочется видеть как Россия постепенно вытесняет пиндосию с прежних их сфер влияния. Вот и завели тему, под какую елку Каддафи ходит срать. В туалет он ходит. Его уровень развити значительно выше вашего.
Re: Re: Re: Любе
Дед написал 02.11.2008 21:04
Куда, куда ты пошел?
Re: Re: Re: XMS
Игорь написал 02.11.2008 20:46
Не во время обхода караула, а когда ехал в коляске, "запряженной" рикшей, с двумя толкачами.
И Николай вместе с греческим принцем Георгом действительно неподобающе вели себя в японском храме, они презирали язычников по примеру абсолютного большинства православных.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss