Кто владеет информацией,
владеет миром

Майкл Джексон отравился наркотой и находится на грани самоубийства

Опубликовано 10.12.2005 в разделе

Майкл Джексон отравился наркотой и находится на грани самоубийства

Источник: РИА Новости
Американский поп-идол Майкл Джексон находится в критическом состоянии в связи с передозировкой наркотиков, сообщает выходящая в Нью-Йорке газета "Новое русское слово".

"Это не первый случай, подобного отравления, за время его проживания в Бахрейне, где некоторое время назад обосновался Джексон, уставший от судебных процессов, возбужденных против него в Америке", - отмечает издание.

На этот раз, по сообщению приближенных к Джексону лиц, певец отравился смесью сильнодействующего наркотического вещества и виски "Джек Дэниэлс".

По утверждению выходящей в Лондоне газеты "Сан", друзья поп-звезды опасаются, что Джексон просто сведет счеты с жизнью, поскольку до 20 декабря он должен оплатить просроченные платежи по ссуде за свое ранчо "Неверлэнд" (Neverland), но денег на это у него нет.

По утверждению издания, Джексону нужно срочно найти $250 миллионов - именно такую сумму он задолжал банку. Невыплата повлечет не только потерю ранчо. В счет уплаты долгов может быть продан один из его главных активов - права на каталог Sony-ATV, в который включены песни группы "Битлз".

Теперь окружение Джексона боится, что дело кончится его самоубийством, потому что денег у поп-звезды катастрофически мало. По словам одного из друзей певца, уже несколько лет "он общался не с теми людьми и прислушивался к их советам. Он продолжал жить на широкую ногу, даже когда его доходы резко сократились". С 2003 года хроническое мотовство затягивало Джексона все глубже в долговую яму. Около $5 миллионов ежегодно уходили на адвокатов и оплату профессиональных услуг, еще $5 миллионов - на обеспечение безопасности и содержание ранчо "Неверлэнд", $7,5 миллиона - на личные расходы, и $2,5 миллиона значились в документах как прочие расходы, в значительной степени они шли на взносы по страхованию. Не так давно Джексон не смог выплатить $2 миллиона за семейный особняк в Калифорнии.

Брат Джексона Рэнди, который отчаянно пытается навести порядок в его делах, сейчас надеется только на то, что принц Бахрейна, с которым дружит бывший поп-король, поможет ему расплатиться.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss