Кто владеет информацией,
владеет миром

Конгресс США строго указал Путину, и он согласен

Опубликовано 10.12.2005 в разделе комментариев 15

Конгресс США строго указал Путину, и он согласен
Американский конгресс призвал российское правительство отозвать законопроект об общественных организациях, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Авторы резолюции - республиканец Генри Хайд и демократ Том Лантос. Соответствующая резолюция была внесена сегодня комитетом по международным делам палаты. Резолюция призывает правительство РФ или внести изменения в законопроект, или вовсе отозвать его.

Будучи прекрасно осведомлен о недовольстве Старшего брата, с критикой законопроекта поторопился выступить и сам президент РФ Владимир Путин.

Теперь Путин тоже считает, что иностранным общественным организациям не нужно проходить процедуру повторной регистрации, и законопроект "необходимо доработать".

Правда, год назад В.Путин, совсем в духе книги Семена Цвигуна (заместителя Андропова) "Идеологические диверсии", резко критиковал неправительственные организации, заявив, что они ведут политическую деятельность, которая финансируется из-за рубежа. Цвигун, кстати, вскоре после того покончил с собой.

Сам законопроект был внесен "Единой Россией", причем явно по согласованию с Кремлем.

Ранее с требованием отозвать законопроект об общественных организациях к российским властям обратилась комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе, предупредив о негативных последствиях, которые может вызвать принятие поправок к закону.

Напомним, законопроект о некоммерческих организациях (НКО) был принят Госдумой в первом чтении 23 ноября с.г. Документ ужесточает порядок госрегистрации некоммерческих организаций, созданных в форме некоммерческого партнерства, учреждения, автономной некоммерческой организации, фонда, ассоциации, союза. При этом речь идет об организациях, учредителями которых не являются органы госвласти или органы местного самоуправления.

Согласно документу, решение о госрегистрации, реорганизации или ликвидации принимается территориальными органами федерального органа госрегистрации не позднее чем через месяц со дня подачи необходимых документов. Контроль за соответствием деятельности общественных организаций уставным целям осуществляется федеральным органом госрегистрации. Согласно законопроекту, надзор и контроль за выполнением общественными объединениями существующих норм и стандартов могут осуществляться экологическими, пожарными, эпидемиологическими и иными органами госнадзора и контроля.


Материалы по теме:

Госдеп США едет защищать некоммерческие организации

Следующего президента России назначит Чубайс, а Израиль ликвидируют вовсе

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: -
Абориген написал 10.12.2005 18:43
Заткнись, подонок. Не тебе, *****, судить нашего Президента!
OO
Oss написал 10.12.2005 17:08
Если закон не пройдет или изменят в "лучшую" сторону, то это будет прямая и циничная сдача страны. Путин покажет свое истинное лицо. Посмотрим... Не в первой...
США, покажите нам все ваши карты! Мы же все равно играть не умеем. - - -
faruk написал 10.12.2005 16:07
Я думаю, российский народ можно успокоить, если людям сказать, что ниметили США в отношении России и как будут дальше развиваться события. А то люди не уверены в завтрашнем дне, думают, что можно что-то изменить...
А если раскрыть все планы долгосрочных преобразований и все намеченные цели, то люди постепенно с этим смирятся, успокоятся, привыкнут. Исчезнет раздражительность и беспокойство, повысятся удои...
Аборигену
Oss написал 10.12.2005 19:48
оскорблениями не скрыть недостаток ума
страна важнее президентов, не путай причину и следствие, чмо...
OO
Oss написал 10.12.2005 16:42
Если закон не пройдет или изменят в "лучшую" сторону, то это будет прямая и циничная сдача страны. Путин покажет свое истинное лицо. Посмотрим... Не в первой...
-
Эмигрант написал 10.12.2005 15:38
Застрелился бы что ли, этот провонявший кусок обрезанной плоти - Путин.
Вот уж лох, вот уж дурень, вот уж ничтожество!
ОО
Oss написал 10.12.2005 14:47
надо выбирать: или страна или организации, совместить нельзя. мы близки к критической массе, потом реакция будет уже необратима
OO
Oss написал 10.12.2005 16:54
Если закон не пройдет или изменят в "лучшую" сторону, то это будет прямая и циничная сдача страны. Путин покажет свое истинное лицо. Посмотрим... Не в первой...
Скромненькое сообщение
Вера написал 11.12.2005 01:34
А цена законопроекта стоит больших денег для некоммерческих организаций, коих в России по приближенным данным около 2 тыс. Ясно, что в обороте большие средства вращаются. Можно было бы озвучить хотя бы часть этих организаций, чтобы понять кто давит.
Эмигрантка
Эмигрантка написал 11.12.2005 13:47
Молодец Путин!!!
Re: эмигранту
rokky написал 11.12.2005 20:33
Застрелился бы что ли, или повесился этот провонявший кусок обрезанной плоти - эмигрант.
Вот уж лох, вот уж дурень, вот уж ничтожество!
Да, эмигрант, в голове у тебя не мозги, а действительно одна обрезанная плоть.
alexs-Эмигранту
alexs написал 11.12.2005 07:02
Никак не ожидал на этом форуме таких фраз.
Кто же ты такой сам-то Эмигрант, и что хорошего ты сам сделал.
Всегда есть вороватые,обиженные,побитые, неспособные, наказанные, несостоявшиеся и т.д., которые винят в своих мелких проблемах всех и вся, от родителей до президента.
Не тихарись, под ником, а ответь открыто кто-ты такой чтобы нагло гнать ахинею на вполне нормального по мировым меркам президента.
Может ты можешь уже свободно говорить на английском или немецком языке? .. ты же Эмигрант или беженец, .
А может ты регулярно ведешь переговоры с президентами ведущих стран мира и они относятся к тебе как к равному, легитимно избранному президенту одной из 4 ведущих держав?
Будь реалистом, Эмигрант (добровольно или вынужденно покинувший страну), не тявкай из безопасного как тебе кажется места, ты мельче не только моськи, тявкающей на слона, а даже одноклеточной амебы.
Эмигранту
Эмигрантка написал 11.12.2005 13:49
Молодец Путин!!!
-
мкк написал 12.12.2005 16:31
Чо вам дались эти некоммерческие организации? Пускай работают! Типа - инструмент амовского влияния? Так это же хорошо! Уж лучше амы, да хотя бы зимбабвийцы, чем питерские.
Братья бедняки, не оскорбляйте друг друга
бедный слесарь Додик из Хайфы написал 13.12.2005 08:22
В США судят завмсимого от олигархов конгрессмена. Этот конгрессмен брал взятки от богачей и за это отстаивал интересы богатых.
Сегодня все влиятельные люди (депутаты, дипломаты, министры, президенты, главы правительств, отдельные журналисты и т.д.), во всех странах мира зависимы от богатых, но судят только одного конгрессмена.
К счастью, или сожалению, но у нас бедных людей из всех народов, одни общие враги, это богачи из всех народов.
Багач из Малайзии имеет тысячу жен и угнетает бедняка из Малайзии, который не имеет денег на суп и на 1 жену, точно так как израильский богач Гусинский угнетает бедного еврея-пенсионера и еврея-работягу.
В Израиле полно евреев-грузчиков, слесарей, пенсионеров, токарей и т.д., которые еле сводят концы с концами и живут в общежитиях-коммуналках.
Еврейские фермеры частники и еврейские хлеборобы в кибуцах (колхозах), нищенствуют, а зависимое от изральских олигархов телевидение спаивает и развращает нашу молодеж.
В Малайзии где богач г-н Махатхир угнетает бедного малайзийца - положение не лучше.
Все гениально просто. Богатым можно стать только легально и полулегально обокрав тысячи бедняков, особенно если легально украсть у них половину пенсии и половину зарплаты. Вот почему бастуют рабочие и пенсионеры в Израиле. Вот почему в Америке судят руководителей ЭНРОНа, в Израиле судят руководителей Апоалима, а в России судят руководителей ЮКОСа.
Евреи и русские устали умирать за своих олигархов и богачей.
Можно думать, что устали умирать за своих богачей и мусульмане, но господин Махатхир, как старый опытный вор, всегда кричит - "Держи вора", а обогощается под лозунгом всех богатых - "Разделяй и властвуй!"
Поделили нас бедняков-простофиль, столкнули лбами как в Чечне, Индонезии и Палестине, и грабят без зазрения совести.
Нищий прищел к Вам в село, скажите, кто его первый враг? Верно, его первый враг и конкурент, это точно такой же нищий. А кто для нищих лучший друг? Верно, их лучший друг тот самый Богач который сделал их нищими, но великодушно кинул им сухарик.
Бейтесь рабы-гладиаторы, на форумах оскорбляйте друг друга по национальному и религиозному признаку, за сухарик, с подачи БАБа, Махатхира и Яна Гуса!
Как по пословице - "Чем хуже Вам, тем лучше пану!"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss