Кто владеет информацией,
владеет миром

"Нашисты" нашли себе врагов в Америке

Опубликовано 02.11.2008 в разделе комментариев 17

"Нашисты" нашли себе врагов в Америке
Митинг с заявленным количеством участников до 15 тыс. человек пройдет в воскресенье на Новинском бульваре перед зданием посольства США, сообщает "Интерфакс".

"Мы подведем итоги американского "праздника Ада" - Хэллоуина. Десять тысяч наших активистов соберутся возле посольства США, чтобы рассказать, что американская политика, американские выборы с бюджетом в 5 миллиардов долларов, рейтинг Маккейна, мировой экономический кризис - все эти американские забавы оплачены тысячами жизней", - сказала пресс-секретарь движения Кристина Потупчик (В движении, очевидно, связали происхождение слова Halloween с английским словом Hell - "Ад" - хотя, как свидетельствуют словари, оно восходит к средневековому шотландскому Allhallow-even - "канун Дня Всех святых", отметили в NEWSru.com).

На символах Хэллоуина - тыквах молодые люди напишут имена реальных людей, погибших "из-за развязанных Америкой конфликтов", а внутрь вставят поминальные свечи.

От редакции: Одно хорошо, что кремлевские хендлеры натравили сегодня свою свору на американцев, к тому же прочно скрытых за стенами посольства. Это значит, что нормальные люди смогут некоторое время не опасаться безумной толпы незадорого нанятых провинциальных пэтэушников, привезенных в столицу из ближайших областных центров. Опять же будут рады фермеры, у которых скупят весь урожай тыкв. Так что часть государственных средств, "освоенных" кремлядью (то есть просто выброшенных в унитаз), попадет к нормальным людям.

Видимо, рады будут и продавцы пива - мелочь, полученную за участие в акции, "нашисты" наверняка тут же потратят на этот напиток. А вот таджики-дворники рады не будут, им все это отскребать и оттирать.

Кстати, есть еще хорошая идея для "нашистов" - провести акцию против глобального изменения климата. На Чукотке. Абрамович заплатит...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мокей написал 06.11.2008 15:00
Ну хоть один маргинальный отзыв! Уже что-то. Я все ждал от "Ъ", а тут вот ваше электронное издание. Спасибо, что желчью не захлебываетесь, а на нас ей плещете.
Такие, как вы, нужны. Исключительно для того, чтобы были.
Если кто-то не понимает что творится вокруг него - это его проблемы
Дарина написал 06.11.2008 13:12
Если кто-то не понимает что творится вокруг него - это его проблемы, но зачем же оскарблять людей, желающих хоть таким, возможно и не дошедшим до некоторых (таких как Виктор), способом выразить свою гражданскую позицию?!
боже боже!!!!!!!! что твориться
Марика написал 06.11.2008 00:24
"незадорого нанятых провинциальных пэтэушников" я бы вам морду набила за эти слова, какие же все умники собрались с высшим образованием:( читать вашу писанину тошно:(
(без названия)
Ома написал 04.11.2008 01:10
Виктор, ликующей гопоты и в помине не было. Большинство людей повторюсь, студенты ВУЗов и вполне культурные и образованные люди. Обсирайте и дальше свою страну, а потом жалуйтесь почему у нас упадок культуры, экономическая нестабильность и тому подобные вещи. Кому не нравится что то в стране - берите визу и валите в одну из стран НАТО, гораздо лучше для вас будет.
(без названия)
Ома написал 04.11.2008 01:04
Северное Сияния - пиз*обол, всех местных пускали домой! Нас не пускали в некоторые места отряды ОМОНа и миллиции, а вот местных пропускали. Вы аморальные уроды, либо америкосы нанятые своей е*учей страной.
(без названия)
Ома написал 04.11.2008 01:01
Да, чисто случайно попытался найти в интернете информацию о том, как же наша акция повлияла на мировую общественность, задумываются ли люди вообще о своей стране, будующем. Напоролся вот и на ваше *****. Я не активист движения и попал на акцию случайно. Никого не заставляли и не платили. Я и не провинциальный дурачок и приехать в Москву без повода для меня не трудно. Я не ПТУшник и наибольшее количество ребят являются студентами ВУЗов. Да, замечу, лично я не пил и в свободное время после акции обходя все места дислоцирования наших соидейников не видел НИ ОДНОГО пьющего. Да и миллиции было много.
А насчет вас, отписывающих здесь уродов подобную ересь. Любите ли вы свою страну? Если вы читаете данный интернет ресурс, наверняка вы интересуетесь новостями и возможно знаете о событиях в мире. Но просто еще не доходит. Банальные вещи труднее анализировать.
(без названия)
Тузик написал 03.11.2008 20:36
А мне было жалко мокнущих под дождем этих пацанов и девок с тыквами. Стояли как скот на бойне.
Re: Re: Re: Старичок-боровичок
... написал 03.11.2008 18:12
"Тоже русский", тебя не сильно на этом форуме оскорбляют? Нет?
Re: Re: Старичок-боровичок
Тоже русский написал 03.11.2008 15:56
Димка ЦРУшник опять балаболишь.Ну да как же это без вас главнюков обошлись.
(без названия)
nitrotrans написал 03.11.2008 11:25
задолбали эти бл...ди...
Самое главное
димка написал 03.11.2008 07:20
Самое главное что акцЫя "нашЫх" была замечена во всем мире и резонанс до сих пор колышЫт всю прогрессЕвную мАладешь.
Re: Старичок-боровичок
димка написал 03.11.2008 07:17
Щука, скатерть-самобранка, печка, лягушка, конек-горбунок, иван-дурак и прочие герои - внушение что главное в мире это халява..
|
Виктор написал 03.11.2008 02:12
Хорошо что вся это "ликующая гопота" не начала "мачить ввфф сартире омериканцофф"
да, а то бы началась война...
(без названия)
Старичок-боровичок написал 03.11.2008 01:16
Долой Хэлоуин, долой Чебурашку! Да здаравствует Иванушка! Хоть и дурачок, зато "Наш"!
(без названия)
Северное_сияние написал 03.11.2008 01:07
Пострадали местные жителт с Новинского. У которых эвакуировали бех предупреждения машины и которых не пускали во время митинга домой! Тошно!
(без названия)
Алексей Мартов написал 02.11.2008 22:59
вместо чуждого нам американского праздника Halloween, мы будем праздновать нашистский празник Холлуин.
Бессилие
Бессилие написал 02.11.2008 22:49
Отсутствие настоящих мер влияния
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss