Кто владеет информацией,
владеет миром

"Наши" получили команду мочить Касьянова

Опубликовано 11.12.2005 в разделе

"Наши" получили команду мочить Касьянова

В Курске сорвана встреча Михаила Касьянова с представителями общественности. Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь бывшего премьера Татьяна Разбаш, перед встречей, которая должна была проходить в Доме знаний, перед ним вновь собралось несколько десятков представителей организации "Наши", которые выкрикивали антикасьяновские лозунги. А перед самой встречей позвонил неизвестный, сообщив, что здание заминировано. "Всех из здания эвакуировали, кроме кинолога с собакой приехало еще очень много ОМОНа", - рассказала Разбаш. В итоге, по ее словам, "встреча была сорвана". "Касьянов планирует все же провести пресс-конференцию, но она пройдет уже в другом месте", - отметила пресс-секретарь.

Напомним, что накануне в курском Доме знаний прошла конференция местного отделения Демократической партии России, на которой выступал Касьянов. Но, как сообщила Разбаш, из-за того, что здание блокировали около 200 представителей организации "Наши", она началась с двухчасовым опозданием.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss