Кто владеет информацией,
владеет миром

В своем домике сгорел секретарь Совбеза Чечни, и это считается в порядке вещей...

Опубликовано 11.12.2005 в разделе комментариев 0

В своем домике сгорел секретарь Совбеза Чечни, и это считается в порядке вещей...

Источник: РБК
Погиб секретарь совбеза Чечни Рудник Дудаев. Он сгорел в своем доме, который находится на территории правительственного комплекса в Грозном, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на представителя в правительстве республики.

Сейчас пожар потушен, его причина неизвестна. Правоохранительные органы Чеченской республики уже начали расследование по факту гибели секретаря Совета безопасности Чечни .

При этом, версия поджога не рассматривается, заявил замглавы республиканского МВД Ахмед Закаев. По его словам, причиной возникновения огня могло стать возгорание электропроводки. Дудаев умер от удушья, так как вагончик, в котором он жил, изнутри был обит пластиком.

Этот вагончик располагался на территории правительственного комплекса в Грозном. Пожары там не редкость. Как отмечает "Эхо Москвы", ранее уже сгорели несколько таких вагончиков. Около года назад пожар произошел в домике, где жил Дудаев, но его самого тогда в помещении не было.

Рудник Дудаев был один из виднейших специалистов по исламу и проблемам ближневосточных стран, являлся кадровым офицером спецслужб. Совет безопасности Чеченской республики он возглавлял с 2000 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss