Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые соинвесторы новостроек перекроют московские трассы

Опубликовано 12.12.2005 в разделе

Обманутые соинвесторы новостроек перекроют московские трассы

Источник: Новый Регион

21 декабря обманутые соинвесторы, вложившие деньги в новостройки, перекроют в московском регионе трассу федерального значения. С блокирования движения начнется серия массовых акций гражданского неповиновения в Москве.

Заявление об этом распространил Объединённый комитет пострадавших соинвесторов. Обманутые вкладчики требуют от властей вернуть квартиры и наказать виновных. Заявление появилось после отказа властей предпринять реальные шаги по пресечению обмана покупателей новостроек, по борьбе с многократными продажами несуществующих квартир, и с отказом придать гласности истинный масштаб коррупции в строительном комплексе правительства Москвы и Московской области.

Обращаясь к москвичам, которые будут испытывать неудобства при передвижении по Москве, обманутые соинвесторы подчеркивают, что в результате действия аферистов потеряли все свои накопления и доведены до отчаяния.

В акции примут участие несколько тысяч человек, пострадавших от действий полусотни компаний из Москвы и Московской области. Протестующие будут требовать возврата оплаченных ими квартир, а также привлечения к административной и уголовной ответственности руководства градостроительного комплекса столицы, «допустившего и способствовавшего возникновению крупномасштабных афёр с объектами жилого строительства».

Во время перекрытия магистралей будет приниматься решение о прямом обращении за помощью к президенту России как «к гаранту Конституции и человеку, чьи соотечественники оказались в большой беде, столкнувшись с коррумпированной властью, продолжающей унижать человеческое достоинство». Предупреждая возможные провокации и попытки силового решения проблемы, обманутые соивесторы обращаются к московским властям, заранее возлагая всю ответственность за возможные провокации и жертвы «лично на мэра г. Москвы Лужкова М.Ю., Прокурора г. Москвы Зуева А.И., председателя Московской городской думы Платонова В.М. и начальника Главного управления внутренних дел г. Москвы Пронина В.В.».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss