Кто владеет информацией,
владеет миром

Враждебный "праздник" отмечают терактами: на юге Москвы и на юге РФ

Опубликовано 04.11.2008 в разделе комментариев 11

Враждебный "праздник" отмечают терактами: на юге Москвы и на юге РФ

Рано утром во вторник возле станции Бирюлево-товарная на Павелецком направлении Московской железной дороги на юге Москвы произошел взрыв, передает РИА "Новости".

Как сообщил источник в ГУВД столицы, инцидент зафиксирован на юге города, примерно в ста метрах от МКАД. По предварительным данным, в непосредственной близости от железнодорожного полотна взорвалось самодельное взрывное устройство, добавил собеседник агентства.

Сообщение о происшествии поступило в 4:20 вторника, в результате взрыва образовалась воронка площадью около одного квадратного метра, повреждены четыре шпалы и линия контактной электросети. Пострадавших нет.

Железнодорожные пути и насыпь обследовали кинологи Московского УВД на железнодорожном транспорте и кинологи УВД Южного административного округа. "Осмотр места происшествия взрывотехниками, криминалистами также завершен... в 7.30 ремонтные бригады приступили к восстановлению второго главного пути", - заявили в правоохранительных органах столицы.

Точные причины взрыва пока не установлены, но, по предварительным данным, на путях сработало самодельное взрывное устройство. Его мощность и тип устанавливаются. Оперативно-следственная бригада выясняет обстоятельства инцидента, передает агентство. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В то же время взрыв не нарушил график движения поездов, сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгений Бобылев.

В свою очередь, в Махачкале, по данным следствия, взрывное устройство было заложено в мусорном контейнере на обочине проезжей части.

"В момент взрыва, эквивалентного по мощности 3,5 килограммам тротила, мимо проезжал УАЗ с четырьмя сотрудниками УВД. В результате получили контузии трое милиционеров и инспектор ГИБДД, им была оказана медицинская помощь", - сказал источник.

По его словам, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК - 317 и 223 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконное изготовление оружия). Максимальным наказанием, которое предусматривает статья 317 УК РФ, является лишение свободы вплоть до пожизненного.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Рось
03 написал 09.11.2008 01:06
Все намного проще,- они ненавидят ВСЕХ. Тут один идиЁт предложил оставить в России одних русских, другой- ввести национальную градацию по сортам, третий- немедленно выгнать с работы всех "инородцев", живущих в России.
Каждый из них знает про себя что он- никто, ничто и звать никак, но уж очень хочется быть "великим по рождению".
У них существует и внутривидовая ненависть- они по-ленински ненавидят интеллигенцию, крестьянство, а свой собственный народ они на каждом сайте называют "быдлом" и "биомассой" за то, что народ никак не желает поддерживать их бредовые планы.
Если бы я был евреем, то гордился бы героической историей своего народа, а, будучи русским, я склоняю свою седую голову преред его трагедией. Ведь не случайно же только у евреев есть тост "За жизнь!".
Да пребудет с Вами тысячелетняя мудрость Вашего народа, которая всегда, когда вы столкнетесь с максимообразными, сможет подсказать- ЭТО не Россия!
Re: сказанное
Рось написал 08.11.2008 11:28
Ну ударь меня, ты сможешь? Что я еврейка - уже грех?))) А если это не так? Грех убийства на тебя ляжет, сонце мое..))
Re: про высказывания
Рось написал 08.11.2008 11:17
Вы знаете,что я легко могу сделать?)) Слова про жидовизм суньте туда откуда ничего умного не выходит.
Исправление
03 написал 06.11.2008 01:01
"ОбъЕдиняться", хотя первый вариант тоже неплох,- в твоем ржавом чайнике кроме яда- ничего.
Максим
03 написал 06.11.2008 00:58
Ну тебе-то волноваться не стоит,- кому охота объядиняться с параноиком?
(без названия)
Максим написал 05.11.2008 02:01
Нашли"прраздник"единения русского с жидом,нищего с олигархом!Ломиком
по башке-и в воду!
Tag der russischen Einheit
Dr. Vogel написал 04.11.2008 18:41
День российского единства - народа и элитариев! Всех с праздником, всех благ!
http://r.carnage.ru/?1002429702 – супер онлайн-игра КАРНАЖ
Free написал 04.11.2008 18:15
http://r.carnage.ru/?1002429702 – супер онлайн-игра КАРНАЖ
Carnage в переводе с английского - «резня», «кровавая бойня», «побоище» - выводы делайте сами.
Это популярная ролевая бесплатная онлайн игра (online "on line" games free role, on-line combats). Это увлекательный мир игры, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой и !!! зарабатывать реальные деньги !!! (не вложив в нее ни копейки, правда это возможно только когда вы "прокачаетесь" хотя бы до 5 уровня и купите, за игровые деньги "лицензию наемника". Тогда вы сможете прокачивать более слабых игроков за "НАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ", а таких "багатеньких игроков"-"реальщиков"(те кто играет за реальные деньги) в игре много).
Каждый может найти себе занятие по вкусу. И все это в режиме online игры. MMORPG Carnage гораздо демократичнее, интереснее и динамичнее, чем все, что вы видели до этого.
Игра Carnage - выбор в Вашу пользу!
(без названия)
Юрий С написал 04.11.2008 17:31
Для кого он враждебный - нечего им в России жить!
Re:
Кремер написал 04.11.2008 15:20
< К-о-зел >!!!!!
(без названия)
Максим написал 04.11.2008 12:41
Хоть что-то существенное на этом"празднике жизни".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss